Мисо суп с опятами

9 рецептов

Мисо суп с опятами Мисо суп с опятами Водоросли Вакаме 1 ст. л. замочить, мисо-пасту развести водой. В кастрюле с толстым дном на кунжутном масле обжариваем 3 минуты лук-порей и болгарский перец. Добавляем отваренные опята и соевый соус, жарим еще 2 минуты. Водоросли отжимаем и нарезаем. Вливае... Ингредиенты: соевый соус - 3 ч. л., тофу - 150 г, водоросли - по вкусу, вода - 1 л, мисо-паста - 2 ст. л., лук-порей - шт., перец болгарский - шт., кунжутное масло - 2 ст. л., опята - 150 г

Мисо-суп с опятами Мисо-суп с опятами В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло "Олейна" и обжарить 2 минуты нарезанный лук-порей Добавить нарезанный перец и опята. Жарить еще 3 минуты. Влить соевый соус и подержать на огне еще 1 минуту. Водоросли замочить. Мисо-пасту развест... Ингредиенты: Водоросли (Вакаме) - 1 ст. л., Сыр мягкий (сыр Тофу) - 100 г, Опята - 150 г, Вода - 1 л, Мисо-паста - 1.5 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Лук-порей - 0.5 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л.

Суп с вакаме в японском стиле в мультиварке Суп с вакаме в японском стиле в мультиварке Заливаем в мультиварку воду. Если варим на плите, то доводим воду до кипения. В воду кладём горсть сухих водорослей вакаме, несколько горстей опят (замороженных или свежих), половину небольшой морковки, нарезанной полукружьями, или в японском стиле - цветам... Ингредиенты: вода 600 мл, вакаме 2 ст.л., опята 4 ст.л., морковка 0.5 шт., анелли или рис 2 ст.л., мисо 1 ст.л.

Суп с грибами шиитаке Суп с грибами шиитаке Суп с шиитаке готовится очень просто и быстро. Сложность его приготовления - только в том, чтобы найти все необходимые ингредиенты. Если у вас в городе есть лавка с азиатскими продуктами, то вам повезло! 1. Срежьте по полсантиметра основания грибов эноки (и... Ингредиенты: Бульон овощной или куриный 3,5-4 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Паста Мисо 1 Ст. ложка, Тофу 100 Грамм, Шиитаке 70-80 Грамм, Эноки или опята 50 Грамм (Можно не добавлять.), Вермишель 50 Грамм, Стеклянная или прозрачная вермишель 50 Грамм, Зеленый лук (пу...

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Японский суп борцов сумо Японский суп борцов сумо Подготовить продукты. По желанию к этому набору можно добавлять кусочки красной и белой рыбы, другие морепродукты, кусочки мяса, соевые ростки, сыр тофу и даже сырое яйцо. Чем больше будет ингредиентов - тем насыщеннее и питательнее получится блюдо. Подгото... Ингредиенты: Рис ("японика" от "Мистраль") - 150 г, Голень куриная - 3 шт, Креветки - 1 стак., Грибы (шиитаке/ китайские опята ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 упак., Соевый соус - 0,2 стак., Крахмал - 1 ст. л., ...

Суп мисо с намеко и тофу Суп мисо с намеко и тофу 1 Тофу выньте из упаковки и осторожно промойте проточной водой, держа брусок на ладони, после чего нарежьте кубиками с гранью 1 см. 2 Для бульона воду, растворив в ней гранулы даши, доведите до кипения на сильном огне. 3 Уменьшив огонь наполовину, добавьте ... Ингредиенты: сок белого винограда - 2 ст. ложки

Японский рамен Японский рамен Это блюдо идеально подойдет для всех, кто любит легкие супы, ведь благодаря своему составу суп "Рамен" не оказывает тяжести на желудок. Ароматный и аутентичный "Рамен" понравится и взрослым, и детям. Будет вкусно, я обещаю! Первым делом ... Ингредиенты: Куриные бедрышки 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Лапша рамен 680 Грамм, Чой-сум 280 Грамм, Опята 180 Грамм, Лук 4 Штуки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мирин 2 Ст. ложки, Имбирь 20 Грамм, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Мисо-паста 1/4 Стакана, Специи 1 Чайная ложка, Куриный ...