Минтай со свеклой под сметанным соусом

3 рецепта

Минтай со свеклой под сметанным соусом Минтай со свеклой под сметанным соусом Для начала расскажу и покажу как разделать минтай на филе. Рыбу под проточной водой почистить, поскоблить ножом сверху, внутри убрать черную плёнку. Срезать плавники и хвост. Острым ножом по всей длине спины (от головы до хвоста) сделать надрез, доходя до к... Ингредиенты: Минтай (свежемороженый, без головы) - 4 шт, Свекла (запеченная) - 2-3 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Сок лимонный - 0,5 шт, Сметана (15%) - 400 г, Вода - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат со свеклой и рыбой "Зимний" Салат со свеклой и рыбой "Зимний" Отварить рыбу в подсоленной воде со специями (лавровый лист, черный перец.) Можно приготовить рыбу в духовке - запечь в фольге. А можно поступить ещё проще - взять уже готовую рыбу горячего копчения. Лук измельчить и замариновать в уксусе (яблочный или вино... Ингредиенты: Треска (любая белая рыба:минтай,хек,зубатка) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Свекла (небольшие) - 2 шт, Огурец маринованный (2-3 шт) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Уксус - 2 ст. л., Сметана - 1...

Рыба по-президентски - 2 (флешмоб нхзс) Рыба по-президентски - 2 (флешмоб нхзс) 1. Сначала делаем соус: мелко нарезанную ветчину, тертый сыр, сметану, пиво, приправы смешиваем, доводим до кипения и провариваем 5-7 минут (до полного растворения сыра). 2. Добавляем желток, энергично помешивая, чтобы не свернулся. 3. Порезанное порционно ... Ингредиенты: 500 гр. рыбного филе (у меня минтай), 100 гр. тертого сыра (у меня 2 сортов), 1 желток, 50 гр. ветчины, 200 мл. пива, 100 гр. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла, черный и красный перец, соль, панировочные сухари