Запеченный минтай под соусом из слив

4 рецепта

Запеченный минтай под соусом из слив. Теперь готовлю минтай только так! Запеченный минтай под соусом из слив. Теперь готовлю минтай только так! Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1. Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей. В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксу... Ингредиенты: Филе минтая – 500 г, Сливы крупные – 7-8 шт., Оливковое масло – 2 ст. л., Яблочный уксус – 7 ст. л., Молотый кориандр – 1 ч.л., Молотый черный перец – 1 ч. л., Сушеная мята – 1 щепотка, Зелень петрушки – 1 пучок (небольшой), Сахар – 1 ст. л., Соль – по вкусу

Запеченный минтай под соусом из слив Запеченный минтай под соусом из слив 1. Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей. В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксус и протушиваем сливы до мягкости. 2. В соус добавляем сахар и сушеную мяту. 3. Филе минтая выкладываем в форму, смазанную маслом. 4. Каждое филе солим, перч... Ингредиенты: филе минтая – 500 г, сливы крупные – 7-8 шт., оливковое масло – 2 ст.л., яблочный уксус – 7 ст.л., молотый кориандр – 1 ч.л., молотый черный перец – 1 ч.л., сушеная мята – 1 щепотка, зелень петрушки – 1 пучок (небольшой), сахар – 1 ст.л., соль

Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом за 25 минут Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом  за 25 минут Пшено Мистраль в удобных порционных варочных пакетиках отварить до готовности за 25 мин. Нарезать филе порционными кусочками, натереть перцем и солью, с двух сторон обжарить на масле. В блендере измельчить орехи с зеленью и огурчиками, приправить смесь спец... Ингредиенты: 3 пак.-пшено мистраль, 100 гр. -грецких орехов, 3шт- филе минтая, 2шт маринованных огурца, 1 пучок зелени, 4 ст.л. сметаны, 3 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. слив.масла, смесь перцев, соль

Рыбный рататуй с минтаем и овощами запеченный в духовке Рыбный рататуй с минтаем и овощами запеченный в духовке Для приготовления овощного блюда рататуй с рыбой подготавливаем необходимые продукты и специи. Баклажаны и кабачок нарезаем кольцами, выкладываем в большую миску и хорошо солим, чтобы вышла горечь с влагой, после чего перемешиваем и отставляем приблизительн... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Смесь трав - по вкусу, Минтай - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черны...