Минтай под сливочным соусом

53 рецепта

Минтай под сливочным соусом Минтай под сливочным соусом Простой холостяцкий рецепт приготовления минтая под сливочным соусом. Вместо масла можно добавить сливки, но в таком случае получится слишком жирно. Для тех, кто на диете, рекомендую не добавлять ничего сливочного, а просто готовить рыбу с оливковым маслом.... Ингредиенты: Минтай 200 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Приправа По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Вода 1/2 Стакана

Минтай под сливочным соусом в духовке Минтай под сливочным соусом в духовке По своим кулинарным качествам эта рыба ни чем не отличается от многих других морских рыб, несмотря на то, что является весьма бюджетным вариантом. Минтай не содержит мелких косточек, а поэтому его можно готовить в соусе. Кроме этого, минтай можно смело упот... Ингредиенты: Минтай 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Молоко 150 Грамм, Зелень По вкусу, Сок лимона По вкусу, Лук 1 Штук, Мука 3 Щепотки

Минтай в сливочном соусе Минтай в сливочном соусе На две порции я взяла 2 шт минтая небольшого размера. Помыла, срезала плавники, обсушила, сняла кожу и сделала филе. Нарезала филе кусочками 2,5-3 см. Приготовила всё для блюда. Нам понадобится сотейник или кастрюля с толстым дном. Растапливаем масло сливоч... Ингредиенты: Минтай (500 г) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Майоран - 1 ч. л., Молоко (отборное) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (чуть меньше) - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Укроп (для подачи), Перец черный (для подачи и по желанию)

Рыба под молочным соусом Рыба под молочным соусом Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы под молочным соусом. Для этого блюда подойдет разная рыба, например минтай, хек или треска. Разогреваем сливочное масло с сухарями, кладем в него рыбу и измельченный лук. Слегка обжариваем и добавляем перец и л... Ингредиенты: Минтай 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Сухари молотые 2 Ст. ложки (пшеничные), Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Соль По вкусу

Зразы из минтая под шпинатным соусом Зразы из минтая под шпинатным соусом Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере... Ингредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г,...

Минтай со свеклой под сметанным соусом Минтай со свеклой под сметанным соусом Для начала расскажу и покажу как разделать минтай на филе. Рыбу под проточной водой почистить, поскоблить ножом сверху, внутри убрать черную плёнку. Срезать плавники и хвост. Острым ножом по всей длине спины (от головы до хвоста) сделать надрез, доходя до к... Ингредиенты: Минтай (свежемороженый, без головы) - 4 шт, Свекла (запеченная) - 2-3 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Сок лимонный - 0,5 шт, Сметана (15%) - 400 г, Вода - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеченный минтай в соево-сливочном соусе Запеченный минтай в соево-сливочном соусе Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем водой рыбу и овощи. Рыбу нарезаем на порционные куски. Очищенную рыбу выкладываем в чашку. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". Перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут. Нарезаем лук. Морковь трем на терк... Ингредиенты: Минтай - 2 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 7 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (сухие на растительной основе) - 50 г, Вода - 250 мл, Смесь перцев - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рис отборный ТМ «Националь» промыть в нескольких водах. Залить двумя стаканами воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Филе минтая, зеленый лук и укроп пропустить через мясорубку. В чашке смешать... Ингредиенты: рис отборный ТМ «Националь» - 1 стакан, минтай филе - 800 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., манная крупа - 100 г, растительное масло для жарки - 50 мл, молоко - 600 мл, сливочное ...

Винный соус с икрой к рыбе Винный соус с икрой к рыбе Нарезаем лук четверть кольцами Выкладываем лук в сотейник с добавлением оливкового масла. Пассеруем со жгучим перцем на среднем огне до размягчения лука. Добавляем белое вино и тушим. Даем вину выпариться примерно до половины. При этом алкоголь полностью ис... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Икра минтая (лучше брать икру Мойвы) - 130 г, Перец белый - 2 ч. л., Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Крахмал - 1 ч. л.

Загрузка