53 рецепта
Минтай под сливочным соусом
Минтай под сливочным соусом Простой холостяцкий рецепт приготовления минтая под сливочным соусом. Вместо масла можно добавить сливки, но в таком случае получится слишком жирно. Для тех, кто на диете, рекомендую не добавлять ничего сливочного, а просто готовить рыбу с оливковым маслом.... Ингредиенты: Минтай 200 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Соль и перец По вкусу, Приправа По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Вода 1/2 Стакана
Минтай под сливочным соусом в духовке По своим кулинарным качествам эта рыба ни чем не отличается от многих других морских рыб, несмотря на то, что является весьма бюджетным вариантом. Минтай не содержит мелких косточек, а поэтому его можно готовить в соусе. Кроме этого, минтай можно смело упот... Ингредиенты: Минтай 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Молоко 150 Грамм, Зелень По вкусу, Сок лимона По вкусу, Лук 1 Штук, Мука 3 Щепотки
Минтай в сливочном соусе На две порции я взяла 2 шт минтая небольшого размера. Помыла, срезала плавники, обсушила, сняла кожу и сделала филе. Нарезала филе кусочками 2,5-3 см. Приготовила всё для блюда. Нам понадобится сотейник или кастрюля с толстым дном. Растапливаем масло сливоч... Ингредиенты: Минтай (500 г) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Майоран - 1 ч. л., Молоко (отборное) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (чуть меньше) - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу), Укроп (для подачи), Перец черный (для подачи и по желанию)
Рыба под молочным соусом Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы под молочным соусом. Для этого блюда подойдет разная рыба, например минтай, хек или треска. Разогреваем сливочное масло с сухарями, кладем в него рыбу и измельченный лук. Слегка обжариваем и добавляем перец и л... Ингредиенты: Минтай 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Сухари молотые 2 Ст. ложки (пшеничные), Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Соль По вкусу
Зразы из минтая под шпинатным соусом Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере... Ингредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г,...
Минтай со свеклой под сметанным соусом Для начала расскажу и покажу как разделать минтай на филе. Рыбу под проточной водой почистить, поскоблить ножом сверху, внутри убрать черную плёнку. Срезать плавники и хвост. Острым ножом по всей длине спины (от головы до хвоста) сделать надрез, доходя до к... Ингредиенты: Минтай (свежемороженый, без головы) - 4 шт, Свекла (запеченная) - 2-3 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Сок лимонный - 0,5 шт, Сметана (15%) - 400 г, Вода - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Запеченный минтай в соево-сливочном соусе Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем водой рыбу и овощи. Рыбу нарезаем на порционные куски. Очищенную рыбу выкладываем в чашку. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". Перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут. Нарезаем лук. Морковь трем на терк... Ингредиенты: Минтай - 2 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 7 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (сухие на растительной основе) - 50 г, Вода - 250 мл, Смесь перцев - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу
Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...
Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рис отборный ТМ «Националь» промыть в нескольких водах. Залить двумя стаканами воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Филе минтая, зеленый лук и укроп пропустить через мясорубку. В чашке смешать... Ингредиенты: рис отборный ТМ «Националь» - 1 стакан, минтай филе - 800 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., манная крупа - 100 г, растительное масло для жарки - 50 мл, молоко - 600 мл, сливочное ...
Винный соус с икрой к рыбе Нарезаем лук четверть кольцами Выкладываем лук в сотейник с добавлением оливкового масла. Пассеруем со жгучим перцем на среднем огне до размягчения лука. Добавляем белое вино и тушим. Даем вину выпариться примерно до половины. При этом алкоголь полностью ис... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Икра минтая (лучше брать икру Мойвы) - 130 г, Перец белый - 2 ч. л., Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Крахмал - 1 ч. л.