Пьяные крылышки

7 рецептов

Пьяные крылышки Пьяные крылышки Моем крылья, складываем в глубокую емкость. Налейте пол стакана водки и пол стакана соевого соуса. На 1 стакан этой смеси идет 1 ст.л сахара. Добавляем сахар, перемешиваем и заливаем крылья. Оставляем мариноваться минимум на 30 мин. Соль не нужна! После, на... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Соевый соус - 0.5 стак. (200 мл), Водка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л.

"Пьяные" крылышки "Пьяные"  крылышки Разрезаем крылышко на сгибе. Отрезаем ненужный кончик. Солим, перчим. И пока ненадолго отставим в сторону - пусть ждут своего часа. Готовим маринад - пиво+мед+мелко порубленный чесночок хорошенько смешиваем. Заливаем этой смесью крылышки. И даем настояться.... Ингредиенты: Крылышки, для маринада: Мед, Чеснок, Пиво, Соль, Специи

Пьяная утка Пьяная утка Я расскажу вам, как приготовить "пьяную" утку. Никого, конечно, мы поить не будем, но белое вино по вашему вкусу, непременно добавим. Мясо утки под воздействием кислоты вина становится более нежным и ароматным. Подавать можно с рисом или картофеле... Ингредиенты: Утиное мясо 600 Грамм (бедра, крылышки, грудка), Помидор 4 Штуки, Лук 2-3 Штук, Смалец 2 Ст. ложки (утиный жир), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вино белое п/сладкое 1 Стакан, Петрушка 1 Пучок

Пьяная румяная курочка Пьяная румяная курочка Курочку разрезать на куски, Либо можно готовить как окорочка, так и крылышки, бедрышки. Натереть специями (можно сделать это заранее, чтоб хорошо промариновалась). Намазать кетчупом и посыпать молотым чесночком. Выложить кусочки в глубокий противень или ско... Ингредиенты: Курица, Соль (по вкусу), Кетчуп, Чеснок (молотый), Пиво светлое|Пиво, Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу)

Куриное фрикассе с Пьяным инжиром Куриное фрикассе с Пьяным инжиром Инжир вымыть, поместить в миску. Добавить 1 раскрошенный лавровый лист и портвейн. Накрыть и оставить при комнатной температуре на ночь. Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры и сельдерей вымыть и мелко нарезать. Курицу вымыть и разрезать на 8 порцион... Ингредиенты: 1 курица весом 1,5 кг, 6 свежих инжирин, 16 полосок бекона, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 2 средних помидора, 1 черешок сельдерея, 1,5 стакана портвейна, 3 лавровых листа, 2 ч. л. молотого кориандра, 4 ст. л. сливочного масла, соль, перец

"крылья советов" "крылья советов" В глубокую посуду выкладываем крылья.Солим перчим. Добавляем нарезанный кольцами лук и мелкорубленную петрушку.Лавровый лист. Всё перемешиваем. Заливаем красным сухим(никаким другим)вином,так чтоб оно покрывало наши крылышки.И в холодильник мариноваться.Чем... Ингредиенты: крылья 1 кг, луковица 1 шт., вино красное сухое, соль, перец,петрушка, лавровый лист

Шашлык из курицы с уксусом Шашлык из курицы с уксусом Основные продукты для запекания курицы на мангале — уксус, оливковое масло, специи, чеснок. Для этого блюда можно взять любую часть курицы общим весом 1-1,2 кг. Для маринада необходимо смешать 1 ст.л. сладкой паприка, 3 ст.л. яблочного уксуса, 4 ст.л. оливк... Ингредиенты: Куриное бедро - 700 г, Куриное крыло - 500 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Паприка сладкая молотая - 4 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сахар коричневый - 4 ч. л., Соль - 3 щепотка, Уксус столовый 9% - 3 ст. л., Чеснок - 4 зубчик