Минтай в сливках под овощами

16 рецептов

Минтай в сливках под овощами Минтай в сливках под овощами Порезать рыбу на одинаковые кусочки, присолить, оставить в покое на пару часов. Перемешать муку и сухари, можно добавить любимые специи, обвалять со всех сторон кусочки, обжарить в хорошо разогретом масле. Натереть крупно морковь, луковицу нашинковать на по... Ингредиенты: сливки - 100 мл, морковь - 1 шт., минтай - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные, масло растительное, масло сливочное, мука

Кета под овощами Кета под овощами Рыбу порезать,отделить все кости.,посолить,поперчить ,обвалять в муке.Пожарить слегка до румяной корочки,не пережаривать.Все красиво выложить в блюдо. Лук порезать полукольцами,слегка обжарить,выложить на рыбу.сверху выложить порезанные помидоры,посолить,до... Ингредиенты: кета или горбуша 1 кг, лук репч. 3шт, помидоры -2шт, сыр для посыпки -50-100 г., сливки 100 г(можно молоко), майонез, соль, перец,орегано,базилик

Тушеный минтай Тушеный минтай Минтай можно тушить в сливках или томатной пасте, мне по душе второй вариант. Предварительно запекаю рыбку в духовке и отдельно обжариваю овощи, а затем покрываю рыбу овощами и тушу в духовке. Подавать рыбу можно холодной или теплой, как больше нравится. 1.... Ингредиенты: Морковь 3 Штуки, Пастернак 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Маринованные каперсы 2 Ст. ложки, Душистый перец горошком 4 Штуки, Тимьян По вкусу (свежий), Соль, перец По вкусу, Томатный соус 500 Миллилит...

Минтай в мультиварке Минтай в мультиварке Не стоит недооценивать рыбу. Она не только вкусная и полезная, но, к тому же, ее легко готовить. При наличии мультиварки весь процесс доставляет одно удовольствие, а вкусный обед или ужин порадует ваших родных и близких. Рецепт приготовления минтая в мульти... Ингредиенты: Минтай 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Чеснок 1 Долька, Паприка 1/2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сливки 200 Миллилитров, Вода питьевая 50 Миллилитров, Соль, перец 1 По вкусу

Минтай в мультиварке с морковью Минтай в мультиварке с морковью Для начала разморозьте минтай. Недавно я прочитала, что самый оптимальный и правильный способ – это оттаивание рыбы на нижней полке холодильника. Минтай чистить довольно просто. Срезаем плавники, убираем внутренности и черную пленочку. Режем на порционные к... Ингредиенты: Минтай - 600 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Запеканка с овощами и рыбой Запеканка с овощами и рыбой На сковородке поочерёдно обжариваем картошку(кольцами),Брюссельская капуста(целиком),Филе рыбы(у меня минтай) ,лук с морковкой(соломкой),карбонат(режем полосками).У меня пара сковородок,так что с этим заданием я справилась быстро) Затем слоями в форму смаза... Ингредиенты: Брюссельская капуста, Помидоры черри., Филе рыбы(у меня минтай), карбонат, яйца, лук, сливки, картошка, морковка, сыр(у меня Адыгейский), укроп,петрушка,чёрный перец,соль.

Колбаски-гриль из минтая "Походные" Колбаски-гриль из минтая "Походные" Для приготовления берём фарш рыбный по желанию и наличию, у меня из минтая. Добавляем измельчённые с помощью блендера лук и чеснок. Если у вас рыбное филе, то соответственно перекручиваете одновременно филе, лук и чеснок. Добавляем к фаршу очень мелко наре... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон (сыро-копчёный) - 50 г, Кориандр (целые семена) - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Кишки (около 1м)

Запеченный минтай в соево-сливочном соусе Запеченный минтай в соево-сливочном соусе Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем водой рыбу и овощи. Рыбу нарезаем на порционные куски. Очищенную рыбу выкладываем в чашку. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman". Перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут. Нарезаем лук. Морковь трем на терк... Ингредиенты: Минтай - 2 кг, Лук репчатый - 300 г, Морковь - 250 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 7 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (сухие на растительной основе) - 50 г, Вода - 250 мл, Смесь перцев - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу

Гратэн из рыбы и овощей под соусом Гратэн из рыбы и овощей под соусом Ингредиенты. Порей нарезать наискосок на кусочки 1,5-2 см Морковь нарезать на кружочки В сковороду налить масло, добавить морковь, долить немножко воды и тушить на слабом огне, пока не выпарится. Добавить лук, все посыпать солью, смесью перцев и прованскими... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай, любая другая) - 2 шт, Морковь (крупная) - 4 шт, Лук-порей - 3 шт, Сливки (10%) - 150 мл, Приправа (Прованские травы), Лайм (или лимон ) - 1/2 шт, Сыр твердый (по вкусу) - 70 г

Вкусный рыбный суп Вкусный рыбный суп Этот суп великолепно сочетается с крутонами. Кусочки белого хлеба смажьте оливковым маслом и тимьяном, а затем поджарьте в духовке, разогретой до 200 градусов. По желанию регулируйте количество жидкости в супе. Получается отменно! Обжарьте до прозрачного цв... Ингредиенты: Рыбное филе 750 Грамм, Рыбный бульон 450 Миллилитров, Лук 1 Штука, Лук-порей 2 Штуки, Болгарский перец красный 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Шафран 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Помидоры 400 Грамм, Картофель 250 Грамм, Сливки...

Загрузка