Похожие рецепты
Суп из тайской вермишели с телятиной и овощамиИнгредиенты: 300 гр. телятина, 50 гр. тайская рисовая вермишель, 200 гр. дайкон, 100 гр. зеленая спаржа, 1 морковь, 1 маленькая паприка, 1 лук, чашка ростков сои, специи: растительное маслоМясо порезать на мелкие кусочки,добавить 2 ст.л соевого соуса и оставить на 30 минут,морковь и дайкон протереть на корейской терке,паприку порезать полосочками,спаржу порезать по желанию. Раскалить вок,добавить немного масла,пожарить сначало мясо,после лук ...
Нежнейшие креветки в хрустящей шубке из рисовой вермишелиИнгредиенты: cырые крупные креветки - 12 шт, водоросли нори сушеные - 1 лист, мука - 2 ст.л., желток - 1 шт, растительное масло для фритюра, для соуса: соевый соус - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., саке - 1 ст.л. ( не добавляла), мирин - 1 ст.л. ( не добавляла)1. Если креветки замороженные, разморозить их заранее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистить креветки от панциря, оставив нетронутыми хвостики .Удалить темную кишечную вену. 2. Листы нори нарезать ножницами лентами шириной...
Зарытая в вермишели shaariya medfounaИнгредиенты: 1 кг длинной вермишели («гнезд»), 150 г сливочного масла, 4 большие луковицы, 200 г сырого миндаля без кожицы, по среднему пучку кинзы и петрушки, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. оливкового масла, щепотка нитей шафрана, 1 ч. л. имбирного порошка, 2 ч. л. молотой корицы, соль, свежемолотый черный перец, сахарная пудра и молотая корица для подачи, по желаниюЛук нарежьте средними кубиками. Возьмите сразу 2 утятницы или глубокие сковороды. Положите в каждую по курице, влейте по 1/2 л кипящей воды, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте в каждую половину нарезанного лука, 1 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. имбирного ...
Запеканка из вермишели с овощной начинкойИнгредиенты: ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры, 300 г яичной вермишели, 200 г очищенной моркови, 100 г очищенного корня петрушки, 250 г очищенной мускатной тыквы, 2 луковицы шалот, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 2 яйца, немного свеженатертого мускатного ореха, соль, перец – по вкусуОтварить вермишель в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Причем время варки лучше увеличить на 2-3 минуты, состояние «аль денте» здесь не годится. Откинуть вермишель на дуршлаг, затем соединить с яйцами и тщательно перемешат...