Мини штоллены для детей

4 рецепта

Мини-штоллены для детей Мини-штоллены для детей За сутки до начала приготовления... сделать заготовку: - измельчить цукаты ( у меня были только лимонные); - выдавить сок из половины лимона; - миндаль ошпарить кипятком, очистить, нарезать брусочками, если нет готового. Изюм, цукаты и миндаль поместить в ё... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Изюм - 125 г, Цукаты - 50 г, Сок лимонный - 0.5 шт, Миндаль (дроблёный) - 60 г, Молоко (тёплое) - 6 ст. л., Сок яблочный - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 75 г, Сахарная пудра

Мини-штоллены Мини-штоллены Изюм замочить в роме/крепком чае/апельсиновом соке или просто в воде. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. У меня от Dr. Oetker с натуральной ванилью. Добавить творог, цедру, яйцо, снова взбить. Муку просеять с разрыхлителем. Я использую разрыхлитель... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 70 г, Творог - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Цедра лимона (или апельсина) - по вкусу, Миндаль...

Творожный штоллен с финиками Творожный штоллен с финиками Финики крупно порезать. Орехи пожарить на сухой сковороде и крупно порубить. В миску добавить сахар, мандариновый джем (или другой с ярко выраженным вкусом), рубленные орехи, яйцо, творог, растопленное сливочное масло, апельсиновый ликер, финики и хорошо пе... Ингредиенты: Финик - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Сахар - 60 г, Джем (мандариновый) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Апельси...

Кекс с ягодами, цукатами и всякими пряностями! Кекс с ягодами, цукатами и всякими пряностями! Замесить опару и оставить на пол часа. Затем добавить сахар, теплые сливки, просеянную муку. Замесить тесто, добавить сливочное масло, пряности и ягоды-фрукты, орехи. Оставить на час. Духовку разогреть до 200 С. Обмять, выложить в форму или в виде штоллена,... Ингредиенты: опара, 14 гр сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. воды, тесто, 400 гр муки, 250 гр сливок 11%, 300 гр сливочного масла размягченного, 100 гр сахара, по щепотке соли, муската, кардамона и цедры лимона, 70 гр измельченного миндаля