Мини штоллены

28 рецептов

Рождественские мини-штоллены с изюмом и сухофруктами Рождественские мини-штоллены с изюмом и сухофруктами Подготавливаем сухофрукты. Можно использовать любые, какие вам по душе. Я обычно покупаю изюм, вяленую клюкву и вишню, а также цукаты помело и манго. Кроме того, нам будет нужен миндаль, мука, сливочное масло (никакого маргарина!), цедра лимона, кардамон, р... Ингредиенты: Вишня вяленая - 50 г, Дрожжи сухие - 6 г, Изюм - 250 г, Кардамон в зёрнах - 4 шт., Клюква вяленая - 50 г, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Миндаль - 50 г, Молоко - 280 мл, Мука пшеничная - 600 г, Ром тёмный - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка...

Мини-штоллены с марципаном Мини-штоллены с марципаном Сливочное масло достать за 2 часа из холодильника. Мелко рубленный миндаль (3х3 мм) слегка поджарить на сухой сковородке и остудить. У меня была вот такая смесь цукатов. Я измельчила ее немного в фуд-процессоре. Изюм измельчить до 2-3 мм в фуд-процессоре. И... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - по вкусу, мука - 500 г, молоко - 200 мл, сахар - 100 г, сливочное масло - 150 г, изюм - 200 г, цукаты - 100 г, миндаль рубленый - 100 г, лимоны - 1 шт., ром - 3 ст. л., кипяток - 200 мл, соль - ч. л., ванильный порош...

Мини-штоллены для детей Мини-штоллены для детей За сутки до начала приготовления... сделать заготовку: - измельчить цукаты ( у меня были только лимонные); - выдавить сок из половины лимона; - миндаль ошпарить кипятком, очистить, нарезать брусочками, если нет готового. Изюм, цукаты и миндаль поместить в ё... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Изюм - 125 г, Цукаты - 50 г, Сок лимонный - 0.5 шт, Миндаль (дроблёный) - 60 г, Молоко (тёплое) - 6 ст. л., Сок яблочный - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 75 г, Сахарная пудра

Мини-штоллены Мини-штоллены Изюм замочить в роме/крепком чае/апельсиновом соке или просто в воде. Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. У меня от Dr. Oetker с натуральной ванилью. Добавить творог, цедру, яйцо, снова взбить. Муку просеять с разрыхлителем. Я использую разрыхлитель... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 70 г, Творог - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Цедра лимона (или апельсина) - по вкусу, Миндаль...

Мини-штоллены Мини-штоллены В миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, молотый в мелкую крошку миндаль. Фисташки и миндаль крупно порубить и добавить к муке. Также порубить марципан, курагу, клюкву и изюм (если он крупный). В отдельной миске взбить венчиком яйца с растопленным и... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, миндаль измельченный - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, миндаль рубленый - 50 г, фисташки рубленые - 25 г, корица молотая - 2 щепотки, курага - 50 г, клюква вяленая - 50 г, изюм - 25 г, марципан - 100 г,...

Творожные мини-штоллены с клюквой Творожные мини-штоллены с клюквой Все довольно просто. Я, как всегда, использовала помощь моей хлебопечки. Но можно традиционно, руками. Для этого в чашу насыпать муку, добавить дрожжи, 1 ч л сахара и теплое молоко. Слегка перемешать и оставить на минут 20 постоять. Затем всыпать оставшийся... Ингредиенты: Сок лимонный - 4 ст. л., Клюква (в тесто + для украшения.) - 100 г, Сахарная пудра - 250 г, Творог - 150 г, Сахар - 100 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (рассчитанные на 500 муки) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Ваниль

Печенье "Мини-штоллен" Печенье "Мини-штоллен" Тесто делается быстро, охлаждения не требует. Смешать мелко нарезанные цукаты, изюм и молотый миндаль. Добавить в чашку мягкий маргарин, яйцо, щепотку соли, Муку, разрыхлитель, ромовый ароматизатор, ванилин и сахар. Все смешать, сначала миксером, Затем рука... Ингредиенты: Цукаты - 50 г, Изюм (мелкий, без косточек) - 50 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Ароматизатор (ромовый, 5 капель), Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (ил...

Рождественская творожная штолла Рождественская творожная штолла Яйца хорошо взбить из сах.пудрой(взбивать 5 мин.) Добавить все остальные ингредиенты,теплое слив.масло и изюм Готовое тесто раскачать на прямоугольник 30х20см,сложить Дать на смазанный противень и печь 50мин. на 170 Ц Испеченную теплую штоллу несколько раз ... Ингредиенты: 500 г.муки, 150 г.сахарной пудры, 150 г.мягкого творога, 150 г.слив.масла, 1 разрыхлитель, 2 ванильные сахара, 3 яйца, изюм, 1 ч.л. лим.цедры, на посыпку-сах.пудра+ван.сахар

Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен» Немецкое рождественское печенье «Мини-штоллен» Масло достаньте заранее из холодильника или поставьте его на минутку в микроволновку и подтопите. Оно должно быть совсем мягким, чтобы при взбивании с сахаром получился почти однородный крем. Подтаявшее масло нарежьте кусочками, смешайте с сахаром. Взбейте ... Ингредиенты: яйцо – 1 шт, сахар – 80 гр, изюм – большая горсть, цукаты – 0,5 стакана, любые орехи (по желанию), сливочное масло размягченное – 125 гр, ванилин – 1 пакетик, мука пшеничная – 230-250 гр, разрыхлитель – 1 ч. л, сахарная пудра - для обсыпки печенья.

Штоллены «Мини» Штоллены «Мини» Если вы любите Штоллены но не хотите с ними долго возиться или вообще никогда их не ели. Предлагаю сделать отличную альтернативу этой выпечки - штоллены "Мини". Мне очень нравится этот рецепт, тем более, что приготовление любимой выпечки теперь занимает счи... Ингредиенты: Мука - 250 грамм, Цукаты апельсиновые - 100 грамм, Разрыхлитель - 2 ч.л, Грецкий орех молотый - 200 грамм, Сахар - 75 грамм, Яйцо - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст.л, Масло сливочное - 100 грамм, Творог (20%) - 125 грамм, Изюм - 100 грамм, Ванильный сахар - 15...

Загрузка