Мини шницели из свинины

30 рецептов

Свиной мини - шницель. Свиной мини - шницель. Стейки свинины отбить молоточком с двух сторон, желательно в пакете, так не летят кусочки мяса в разные стороны (это удобно). Отбивать аккуратно, что бы не порвать мясо. Далее каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон. Муку просеять через сито. Суха... Ингредиенты: свинина 4 стейка примерно по 100 гр., яйцо куриное 1 шт., молоко 3,5% 50 гр., мука пшеничная 4 ст.л., соль, смесь перцев., оливковое масло (испания) сarbonell 200 гр., инжир и зелень для декора.

Шницель из свинины по-карагеоргиевски Шницель из свинины по-карагеоргиевски Из филе вырезки отрезать толстую часть, около 20 см. Сделать в ней продольный разрез, но не до конца, чтобы можно было развернуть филе книжкой. Отбить мясо кухонным молоточком. Слегка посолить (количество соли регулируйте в зависимости от того, насколько у ... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 1 стакан, бекон варено-копченый - 50 г, сыр козий мягкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 80 г, сухари панировочные - 100 г, горчица - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу...

Свинина "одна дома" Свинина "одна дома" Шницель вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Репчатый лук порубить кубиками (1 гигантская луковица, крупней в жизни не видела). Раскалить сковородку с толстым дном без масла. Шницель обжарить с каждой стороны примерно по 3 мин. Бросить на сковородку сливоч... Ингредиенты: шницель свиной охлажденный, постный - 300 г., лук репка - 300 г., соль, перец черный молотый, розмарин -, гвоздика, лаврушка - по 3 шт., масло сливочное - около 50 г., вино красное сухое - примерно 50 мл.

Шницель - технология приготовления Шницель - технология приготовления Нарезать как можно мельче кубиками мясо. Мело порубить грибы.Все тчательно перемешать.Добавить соль и перец свежемолотый по вкусу. Взбить яйцо.Сформировать шницель, окунуть в смесь из яйца и обвалять в панировочных сухарях.Обжарить с масле с обеих сторон до... Ингредиенты: свинина постная - 250 г, телятина - 250 г, грибы шампиньоны - 200 г, соль\перец свежемолотый, яйцо, панировочные сухари, соус: сметана 20% жирности - 3 ст.л., мука - 1,5 ст.л., грибы шампиньоны - 6 шт., масло сливочное - 2 ст.л., грибной бульон -1,5 ст., со...

Рулетики из свинины по-итальянски Рулетики из свинины по-итальянски Добрый день! Чудесные рулетики,сочные и пикантные, буду ещё делать и вам советую.... Мясо промываем,обсушиваем бумажными салфетками и отбиваем между плёнкой. В ёмкости смешиваем творожный сыр с песто и порезанными полосками вялеными томатами (песто можно бы... Ингредиенты: мини-шницели из свинины 8 шт., (каждый весом по 90 гр. ), луковица большая 1 шт., чеснок 1-2 зубчика, помидоры рубленные 1 б.(425 гр. ), соль/перец, мёд жидкий 1-2 ч.л., сыр творожный(филадельфия)16% 100 гр., песто 1-2 ст.л., томаты вяленые 80-100 гр., масл...

Быстрый шницель из свинины Быстрый шницель  из свинины Для правильного шницеля мясо должно быть отбито до толщины примерно 3 мм. Лучше делать это между двух кусков сложенной в несколько слоев и смазанной растительным маслом пленки. Приправьте отбитые шницели солью и перцем, а затем оливковым или топленым маслом... Ингредиенты: 6 свиных шницелей, 3 средних яблока гренни смит или симиренко, 8–10 бакинских помидоров, оливковое или топленое масло, копченая паприка для подачи, соль, свежемолотый черный перец

Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке. Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмеш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 75 г, Свиное филе - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Твердый сыр - 75 г, Панировочные сухари - 100 г, Растительное масло - 5 столовых ложек, Лимон - 1 штука

Шницели по-старобаварски Шницели по-старобаварски Мясо (у меня - нежирная свинина) нарезать порционно и отбить. Посолить, поперчить, приправить молотым мускатным орехом. Я не знала, насколько острым получится в результате блюдо, поэтому я только слегка посолила. С одной стороны смазать каждый шницель сладк... Ингредиенты: Орех мускатный (молотый), Масло растительное (или смалец, для жарки), Соль (+ перец), Сыр твердый (тёртый) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Хрен (сливочный) - 4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (сладкая) - 4 ч. л., Мясо (нежирная сви...

Мини-шницели Мини-шницели Свинину нарежьте ломтиками толщиной 2 см, слегка отбейте. В каждом ломтике сделайте «кармашек». Ломтики ветчины и сыра уложите один на другой и нарежьте кусочками размером чуть меньше, чем ломтики мяса. Вложите сыр с&nbs... Ингредиенты: сухари панировочные - 100 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ломтика, мука пшеничная - 3 ст. ложки, яйца - 1 штука, ветчина - 2 ломтика, мякоть свинины - 400 граммов

Егерский шницель Егерский шницель Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить. Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10. Обжарить мясо с двух сторон около 5 мин. Лук, петрушку и грибы нарезать мелко. В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, сос... Ингредиенты: свинина с жирком - 600 г, шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, пиво темное - 100 мл, бульон - 150 мл, сливки 20% - 100 мл, мука - 1 ст. л.

Загрузка