Мини шницели

101 рецепт

Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке. Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмеш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 75 г, Свиное филе - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Твердый сыр - 75 г, Панировочные сухари - 100 г, Растительное масло - 5 столовых ложек, Лимон - 1 штука

Шницели «Пикантные» Шницели «Пикантные» 1. Телятину отбейте, посыпьте солью, майораном, перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут. 2. В сковороде разогрейте масло. Каждый шницель запанируйте в муке. Жарьте с каждой стороны по 7 мин, переложите на блюдо. 3. Для соуса лук нарежьте кол... Ингредиенты: 4 шницеля из телятины, сок ½ лимона, 2 ст.ложки муки, 3 ст.ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 130 мл белого сухого вина, 150 мл мясного бульона, 4 помидора, 3 лайма, 20 г рубленной мелиссы, 1 ч.ложка сахарного песка, 1ч.ложка крахмала, 1/3 ч....

Свиной мини - шницель. Свиной мини - шницель. Стейки свинины отбить молоточком с двух сторон, желательно в пакете, так не летят кусочки мяса в разные стороны (это удобно). Отбивать аккуратно, что бы не порвать мясо. Далее каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон. Муку просеять через сито. Суха... Ингредиенты: свинина 4 стейка примерно по 100 гр., яйцо куриное 1 шт., молоко 3,5% 50 гр., мука пшеничная 4 ст.л., соль, смесь перцев., оливковое масло (испания) сarbonell 200 гр., инжир и зелень для декора.

Шницель из телятины с гарниром Шницель из телятины с гарниром Картофель вымыть, очистить от кожуры и разрезать на четвертушки. В 60 гр. топлёного масла обжарить ломтики картофеля. Шампиньоны очистить и разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кубиками. Когда на картофельных дольках образуется золотистая корочка, доб... Ингредиенты: 1 кг. мелкого картофеля, 80 гр. топлёного масла, 200 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 2 стебля зелёного лука, 2 веточки розмарина, 8 шницелей из телятины, сок 1 лимона, соль, перец

Куриные мини-шницели Куриные мини-шницели куриное филе.слегка отбить.посолить. поперчить и нарезать на полоски. вилкой взбить яйцо с солью и перцем. смешать хлебную крошку с кунжутом. обвалять филе в муке.обмакнуть в яйце.затем запанировать в смеси хлебной крошки и кунжута. пожарить в разогретом ма... Ингредиенты: 4 куриных филе, 2 яйца, 1.5 ст. свежей хлебной крошки, 2 ст.л. кунжута, соль.перец.мука для панировки., масло для жарки

Шницели из индейки в кокосовой панировке Шницели из индейки в кокосовой панировке Шницели слегка отбить,обтереть насухо. Посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо. Потом обвалять в кокосовой стружке. На масле разогретом обжарить по 4 мин. с каждой стороны. Ингредиенты: 4 шницеля из индейки (по 150 г), cоль, белый перец, 1 яйцо, 50 гр. кокосовой стружки, 50 гр. подсолнечного масла

Мини-рулетики "минутка" Мини-рулетики "минутка" Если у вас нет готовой нарезки( а у меня она была, поэтому на подготовку мяса ушло минимум времени) , свиную корейку нарезать на тонкие и небольшие отбивные. Каждый кусочек отбить молоточком для мяса. Подготовленное мясо замариновать в смеси растительного м... Ингредиенты: свинина-мясо-мякоть(шея,корейка или готовая нарезка отбивные, стейки,мини-шницель), бекон (нарезка), лук, паприка, специи для мяса, соль, перец, растительное масло, лимон(сок)

Шницель из свинины по-карагеоргиевски Шницель из свинины по-карагеоргиевски Из филе вырезки отрезать толстую часть, около 20 см. Сделать в ней продольный разрез, но не до конца, чтобы можно было развернуть филе книжкой. Отбить мясо кухонным молоточком. Слегка посолить (количество соли регулируйте в зависимости от того, насколько у ... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 1 стакан, бекон варено-копченый - 50 г, сыр козий мягкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 80 г, сухари панировочные - 100 г, горчица - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу...

Шницель из телятины с помидором под сыром Шницель из телятины с помидором под сыром Вырезку хорошо очистить острым ножом от пленки и прожилок.Вымыть.Нарезать порционными кусками по 1-1.2 см.Сковороду раскалить с оастительным маслом.Хорошо отбить,посолить,поперчить,присыпать молотым мускатным орехом и полить соевым соусом, оставить на 30 ми... Ингредиенты: 1 кг вырезки телятины, 2 яйца, 500 гр помидор свежих, 20 шт маслин, 20 шт оливок, 250 гр сыр моцарелла, 250 гр сыр твердый российский, 100 гр растительного масла, 50 гр сливочног масла, соль,перец,молотый мускатный орех, соевый соус любой(на свой вкус)

Шницели по-старобаварски Шницели по-старобаварски Мясо (у меня - нежирная свинина) нарезать порционно и отбить. Посолить, поперчить, приправить молотым мускатным орехом. Я не знала, насколько острым получится в результате блюдо, поэтому я только слегка посолила. С одной стороны смазать каждый шницель сладк... Ингредиенты: Орех мускатный (молотый), Масло растительное (или смалец, для жарки), Соль (+ перец), Сыр твердый (тёртый) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Хрен (сливочный) - 4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (сладкая) - 4 ч. л., Мясо (нежирная сви...

Загрузка