Похожие рецепты
Мини шарлотка по скандинавскиИнгредиенты: 2 стакана сухарей, 1 ст.л. сливочного масла, пакет любых замороженных ягод или свежихПотушить немного ягоду, чтобы испарилась вода. на сливочном масле обжарить крошки. Выстелить формочки пленкой и уложить поочередно крошки- ягоды- крошки... Первый и последний слои должны быть крошки. Поместить в холодильник на 1- 2 часа. Перевернуть на таре...
Мини шарлотка с цукатамиИнгредиенты: яйцо-1шт, сахар-2 ст.л., сметана-2 ст.л, мука-3 ст.л, разрыхлитель, ванилин, цукаты, орехиВзбить яйцо с сахаром , добавить остальные ингредиенты и перемешать. В готовое тесто насыпать цукаты , орехи , перемешать. Посуду для выпечки смазать маслом , перелить тесто и в разогретую духовку на 30мин при 180-200г на готовность, я проверяла деревянной...
Мини шарлотка с черникой творожным кремомИнгредиенты: яйцо - 3 шт., масло сливочное - 70 г, мука - 1 ст., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 3/4 ст., творог - 250 г, ванилин - 1,5 г, сахарная пудра - 3 ст. л., черника - 2,5 -3 ст., желе - 1 уп.Приготовить тесто. Яйца взбить, добавить размягченное сливочное масло, сахар. Ввести просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной массы. Формочки для кексов смазать маслом, выложить тесто в формочки, выпекать при температуре 190 градусов в тече...
Мини шарлотки черничные со взбитыми сливкамиИнгредиенты: яйцо - 2 шт., сахар - 1/3 ст., мука - 110 г, ванилин - 1,5 г, разрыхлитель - 1 ч. л., черника - 120 г, сливки 33% - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сметана - 4-5 ст. л.Взбить яйца, добавить сахар, ещё раз взбить. Добавить сметану и перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванилин, перемешать. Аккуратно ввести чернику, разложить по смазанным формочкам. Выпекать в разогретой до 200ºC в духовке в течение 25 мину...