Мини чизкейки с абрикосовой глазурью

5 рецептов

Мини-чизкейки с абрикосовой глазурью Мини-чизкейки с абрикосовой глазурью Сначала займемся глазурью. Абрикосы очистить от косточек, засыпать сахаром. Я использовала тростниковый сахар сорта Демерара - он придает глазури приятный золотистый цвет и карамельный аромат. Оставим на некоторое время - абрикосы дадут сок. Затем нагреть д... Ингредиенты: Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (250 мл, мелкий) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Печенье - 130 г, Абрикос (половинок) - 2 стак., Сахар тростниковый (Демерара) - 1 стак., Бренди - 2 ст. л.

Чизкейк с абрикосами Чизкейк с абрикосами Печенье измельчить в мелкую крошку,смешать с растопленным сливочным маслом и хорошо утрамбовать на дно разъемной формы.Запечь в разогретой духовке при 180 гр. примерно 10 минут. Остудить. Хорошенько перемешать все ингредиенты для начинки. Перелить начинку в... Ингредиенты: для песочной основы: 300 г печенья, 200 г сливочного масла, для начинки: 500 г Творожной массы 5%, 2 ст ложки. сахарной пудры, 250 г жирных сливок, 200 г сметаны 15%, 3 яйца, 1 пачка ванильного пудинга 80 г, Для верха: Банка консервированных абрикосов/перси...

Чизкейк с малиной и черникой (вариант без выпечки). Чизкейк с малиной и черникой (вариант без выпечки). ДЛЯ КОРЖА. Перемешайте раскрошенное печенье с растопленным маслом. Распределите массу ровным слоем по дну продолговатой формы размером 30х10 см. Поместите в холодильник. ДЛЯ НАЧИНКИ. Смешайте в миске творог, сахарную пудру, йогурт, цедру и сок лимона. Разот... Ингредиенты: 50 г. растопленного сливочного масла, 130 г. раскрошенного песочного печенья, 230 г. творога, 3 ст.л. сахарной пудры, 4 ст.л. несладкого густого йогурта, цедра и сок 1/2 лимона, 4 листочка желатина (у меня 10 г. быстрораств.), 140 г. жирных сливок, 5 ст.л. ...

Клубничный чизкейк "пленительная нежность" Клубничный чизкейк "пленительная нежность" 1. На фото набор продуктов для основы: мука, сахар, сливочное масло, сливочное печенье в шоколадной глазури, ванильный сахар, разрыхлитель теста (яйца ошибочно попали в кадр). 2. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в крошку. ... Ингредиенты: основа: мука — 80 гр, сливочное масло нарезанное кубиками — 70 гр, сахар — 40 гр, ванильный сахар — 1/2 пакетика, разрыхлитель — 1/4 чайн.ложки, ..........., сырная масса: сливки — 125мл, яйца — 4 шт, сахар — 200 гр., крахмал — 40 гр., ванильный сахар — 1 п...

Муссовый торт "Чёрная смородина" Муссовый торт "Чёрная смородина" Бисквит: яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, вмешиваем просеенную муку, выкладываем в форму 20см и выпекаем 25 мин. Даем остыть, разрезаем на 2 части, одну часть обрезаем в диаметре на 1см. Мусс: Желатин замачиваем в воде один к пяти.300г смородины... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Смородина черная - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Сливки - 300 мл, Сыр сливочный (или творог) - 200 г, Йогурт - 200 г, Абрикос - 1 бан., Смородина ...