Мини чебуреки ржаные

2 рецепта

Мини-чебуреки ржаные Мини-чебуреки ржаные Муку смешать с солью и разрыхлителем. Влить молоко и вымесить тесто. По консистенции оно должно напоминать обычное тесто для чебуреков. Только чуть более липкое. Разрыхлитель я добавляю потому, что изделия из ржаной муки получаются более плотными, чем из пш... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (говядина/баранина) - 200 г, Корнишоны (маринованные) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец...

Чебуреки с разными начинками из ржаной муки Чебуреки с разными начинками из ржаной муки Тесто. Смешать кефир, яйцо, посолить. Постепенно добавлять муку равными порциями пшеничную и ржаную. Возможно Вам понадобиться чуть меньше или чуть больше муки. Это зависит и от Вашего кефира, и от яиц, и от муки. Вымесить элластичное тесто. Накрыть чистым ... Ингредиенты: 1 начинка: 400 гр. готового смешанного фарша, 3 начинка: 5 варёных яиц, пучок зелёного лука, соль, растительное масло