Похожие рецепты
Сало копченное на черемуховых гнилушкахИнгредиенты: Свиная грудинка - 1 кг, Крупная соль - по вкусу, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Сушеный орегано - по вкусу, Ягоды можжевельника - по вкусу, Сушеный укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец чили - по вкусуВзять грудинку с прослойками, сделать надрезы по длине, кусками шириной 3–4 см. Обильно посолить крупной солью сверху, корочку и между надрезами, добавить специи — сухой чеснок, орегано, можжевельник, сухие укроп и петрушку. Поместить в кастрюлю, накрыть кр...
Ореховый торт с брусничным курдом и безеИнгредиенты: корж: 250 гр. лесных орехов, 200 гр. темного шоколада, 1 ст. л какао, 200 гр. мягкого масла, 100 мл. сахара (90 гр), 5 яиц(белки отделить от желтков), брусничный курд, 400 мл. свежих ягод брусники, 120 гр. сахара, 50 гр. масла сливочного, 2 яйца и 2 желтка, 2 ст. л воды, безе: 4 белка, 350 гр. сахара, 1 ч.л. сока лимонаДелаем корж. Орехи измельчаем в процессоре , шоколад ломаем на кусочки и отправляем к орехам, измельчаем все вместе , добавляем какао, масло, сахар , хорошо перемешиваем , добавляем яичные желтки ,перемешиваем (я все мешала в обычном блендере). Взбиваем бел...
Торт мишель бисквитный с курдомИнгредиенты: на 1 бисквит: 4 яйца+4желтка, 3/4 ст. сахара, 1/4 ст. молока, 3 ст.л. сл.масла, 1 ст. муки, 1 ч.л разрыхрытеля, 1/4 ч.л. соли., выпекаем 2 бисквита, курд: 1 ст. сока лимона/маракуйи/, 1.5 ст. сахара, 2 ст.л. масла, 6 яиц, сливочный крем: 250 гр. сливок 35%, 4 ст.л. сах.пудры, для украшения: молотый жареный миндаль-100 гр., шоколадные капли -50 гр., шоколадные конфеты - 50 гр., лимон, живые цветыразогреть духовку до 190" противень у меня он 40х40. у автора 50х35.если у вас маленький.то из данных ингр.испеките 2 бисквита/4 общее к-во/.застелить пергаментом. яйца взбить с сахаром до увеличения объёма в три раза.бить не менее 10 мин.на большой скорост...
Торт супершоколадный с лимонным курдомИнгредиенты: Мука 250 Грамм, Йогурт 280 Грамм, Масло растительное 150 Грамм, Како 60 Грамм, Яйцо 6 Штук (2 в тесто, 4 в крем), Цедра лимона 1 Штука, Лимон 5 Штук, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Масло сливочное 190 ГраммВоздушные шоколадные коржи в сочетании с лимонным кремом и ароматом шоколада - разве что-то может быть вкуснее? Вы можете использовать форму не тольок 18, но и 20 см - коржи получаются достаточно высокими, так что их удобно разрезать на две части. Обязатель...