Мини рулеты бисквитные

146 рецептов

Мини-рулеты бисквитные Мини-рулеты бисквитные И сделать это будет не так сложно, как вы думаете. Замесив описанное тесто однажды, вы сможете потом повторять его очень легко и менять начинки по своему вкусу. Вам нужно только прочитать о том, как приготовить мини-рулеты бисквитные. Прекрасный десерт полю... Ингредиенты: Сахар 85 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Глазурь 1 Штука (упаковка), Мука 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Соус или повидло 6 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Бисквитные мини-рулеты Бисквитные мини-рулеты Белки взбиваем с щепоткой соли до белых пиков, желтки взбиваем с сахаром. аккуратно перемешиваем. Добавляем 3 ст. л. брусничного соуса, крахмал, разрыхлитель и муку. Не делаем густое тесто. Тесто на бисквит должно быть очень нежным. Все аккуратно перемешива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сахар - 85 г, Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соус (брусничный D'arbo) - 6 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (Или глазурь) - 200 г, Соль (Щепотка)

Рулет бисквитный с ягодами Рулет бисквитный с ягодами Подготовим продукты для теста. В яйца всыпать сахар. Взбивать до состояния пышной массы. Добавить соду, гашеную уксусом, муку. Хорошо перемешать. Противень смазать маслом или застелить бумагой. Вылить тесто, разровнять. Выпекать до готовности, при температу... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сахар (тесто) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Уксус (тесто), Творог (начинка) - 200 г, Ягода (начинка; замороженная или свежая) - 100-150 г, Сахарная пудра (начинка) - 0,5 стак., Ван...

Рулет со странной начинкой Рулет со странной начинкой Готовим тесто как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/ (или, кому лень, берём покупное) и раскатать. Рулет нарезать кусками и размять до крошки. Добавить туда творожную массу. Все перемешать, добавить немного варенья, корицy и ванильны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рулет (бисквитный, половиной тоже можно обойтись) - 1 шт, Творожная масса - 500 г, Варенье (у меня персиковое), Корица, Ванил...

Рулет бисквитный «Снежная фантазия» Рулет бисквитный «Снежная  фантазия» Желтки взбиваем с сахаром и ванилином до бела, пока весь сахар растворится. Продолжая взбивать, постепенно добавляем муку столовой ложкой. Получается густая взбитая масса. На фото я начала уже добавлять взбитый белок. Оставляем в покое взбитые желтки и прис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Варенье (Кислое, можно повидло, только не жидкое по необходимости), Мандарин - 2 шт, Глазурь (для покрытия), Сливки (сладкие кулинарные, 28% или 32%) - 100 г, Сок лим...

Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены,мин 5 Добавить разрыхлитель, муку и крахмал, перемешать. Вылить тесто,на застеленный противень разровнять. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать в течение 10-15минут. Готовность про... Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сахара, 8 г ванильного сахара, 130 г муки, 20гр.крахмала, 10гр.разрыхлителя, 1стакан протертой клубники с сахаром, 300гр.сливок 30%, 20гр.желатина

Бисквитный рулет с творожным кремом и ежевикой Бисквитный рулет с творожным кремом и ежевикой ДЛЯ БИСКВИТА: ● 4 яица ● 50 г сахара ● 1 ч. л. разрыхлителя ● 150 г муки Приготовление: Яйца взбить с сахаром блендером, добавить разрыхлитель и муку, и еще раз все взбить до однородности на низкой скорости. Противень застелить бумаг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (жирная) - 3 ст. л., Ягода (любые по желанию) - 2 ст. л.

Рулет с «карамельными» бананами со вкусом топленого молока/ дуэль Рулет с «карамельными» бананами со вкусом топленого молока/ дуэль Нагреть духовку до 220 С Желтки взбить с 4 ст.л. холодной воды, сахаром и ванильным сахаром. Бели взбить в крутую пену и осторожно перемешать с желтковой массой Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем и в 2 приема ввести в яичную массу. Вылить тесто на п... Ингредиенты: для бисквитного теста, 4 яйца, 100 гр. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 100 гр. муки, 25 гр. крахмала., 1/3 ч.л. разрыхлителя, для крема, 400 мл. топленого молока, 2 ст.л. крахмала, 3 желтка, 200 мл. жирных сливок (более 33%, 10 гр. желатина, 60 гр. сахар...

Бисквитный рулет "яблоня в цвету" :) Бисквитный рулет "яблоня в цвету"  :) 1. Хорошо взбить яйца, желтки, горячую воду, сахар и ваниль. Бисквитное тесто я взбиваю 8 минут. 2. У меня были домашние яйца, свекровь угостила, какое же воздушное получается из них тесто, совсем не такое как из покупных. 3. Добавляем просеянную муку и кра... Ингредиенты: для бисквитного теста: 3 яйца, 3 желтка, 1 ст.л. горячей воды, 75 гр. сахара, 1 пак. ванильного сахара, 60 гр. муки, 15 гр. крахмала, для крема: 300 гр. сахара, 0,125 л. воды, 7 желтков, 400 гр. масла, 70 гр. какао, для украшения: королевская глазурь, 2 бел...

Рулет шоколадный с арахисовой пастой Рулет шоколадный с арахисовой пастой Взбить яйца до бледного цвета. Добавить сахар, соль и ванилин и перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и какао. Добавить в яичную смесь. Перемешать. Добавить растительное масло, кефир и перемешать. Вылить тесто на противень, смазанный маслом и с бумагой дл... Ингредиенты: ассорти ягодное - по вкусу, сливки жирные - стакана, сахарная пудра - стакана, арахисовое масло - стакана, масло сливочное - 113 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - стакана, соль - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - стакана, какао-порошок - ст...

Загрузка