Мини рулетики слойки

23 рецепта

Мини-рулетики Слойки Мини-рулетики Слойки Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Сахарная пудра - 5 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Мед - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Слойки "Улитки" Слойки "Улитки" Ингридиенты. Предварительно вынуть тесто из морозилки, один пласт отделить от другого, чтобы при разморозке не слиплись. Оставить размораживаться до эластичности, примерно 30 мин. Поставить разогревать духовку на 180 градусов. Посыпать поверхность, где В... Ингредиенты: Повидло - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ч. л.

Слойки с овощной начинкой Слойки с овощной начинкой Морковь и тыкву натереть на терке. Овощи обжарить в растительном масле в течение 3-5 мин., добавить измельченный чеснок, имбирь, соевый соус (у меня натуральный ТМ Киккоман). В сковороду влить немного воды и тушить под крышкой минут 10 (до мягкости овощей).... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тесто слоеное бездрожжевое (постное) - 500 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л.

Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Подготовим продукты для слоек. Тесто слоеное, у меня два пласта (1 упаковка). Сыр натереть на терке, ветчину порезать соломкой. Чеснок и укроп измельчить, перемешать с майонезом. Тесто немного раскатать, до толщины 2-3 мм. Смазать майонезной смесью, при это... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 500 г, Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт

Рулетики с шоколадом Рулетики с шоколадом Достаём из морозильника готовое слоёное тесто Отделяем каждый лист, кладем на стол чтобы они быстрее разморозились Пока листики размораживаются, берем 1 яйцо и взбиваем его Когда тесто стало пластичным, раскатываем совсем чуть-чуть, и вырезаем форму (треуг... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (5 листов) - 1 пач., Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Слойки на закуску "Пивчики" Слойки на закуску "Пивчики" 1. Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать томатную пасту с сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски. 2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и отрезать неровные края, чтобы ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Базилик, Перец черный (молотый)

Слойки Птички Слойки Птички тесто немного раскатываем.вырезаем такие формы,как указано на фото. на конец треугольника выкладываем брусочек сыра и заворачиваем. получаются вот такие рулетики.нужно чтобы они лежали швом вниз. каждый рулетик защипываем с двух сторон.с одного конца формир... Ингредиенты: Тесто слоеное (дрожжевое) - 500 г, Сыр твердый - 40-50 г

Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом Нежные рассыпчатые пирожки с начинкой из рыбы, грибов, овощей и киноа-рисового микса от «Мистраль» отлично сочетаются с бокалом белого сухого вина. 1. Смесь риса и киноа сварить в соотношении 1:1,5, заправить немного топленым маслом и остудить. 2. Лук мелк... Ингредиенты: горбуша, рис басмати quinoa mix тм «мистраль», топленое масло, морковь, лук, жареные шампиньоны, слоеное дрожжевое тесто, укроп, растительное масло, паприка, соль и черный перец

Слойка с вишнями Слойка с вишнями Раскатать тесто толщиной в 1 см,начинить приготовленным кремом(творог+сметана+сахар+ваниль+яйцо) Разложить порезанные на половинки вишенки.Скатать в рулетики.Края можно залепить,чтоб сок остался внутри.Выпекать 15 мин.при Т 220С в духовке.Можно в микроволно... Ингредиенты: творог+сметана+сахар=все в равных кол-вах, яйцо, ванилин, свежие вишни или варенье, слоеное тесто 500 гр, мак

Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов. Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов. Груши очистить от шкурки разрезать пополам, удалить сердцевину. Чернослив и курагу пропустить через мясорубку. Орехи измельчить при помощи скалки, смешать с курагой и черносливом. Наполняем этой смесью груши. На тесто выкладываем грушу начинкой вниз, выреза... Ингредиенты: тесто слоеное (у меня покупное), груши конференц 3 шт., чернослив 80 гр., курага 80 гр., орехи грецкие 60 гр., яйцо для смазывания, масло для смазывания

Загрузка