Мини слойки

327 рецептов

Мини-слойки с абрикосом и творожным сыром Мини-слойки с абрикосом и творожным сыром Для приготовления вам понадобится слоёное тесто бездрожжевое, абрикосы, творожный сыр, сливочное масло, сахар коричневый, сахарная пудра. Слоёное тесто (200 г) раскатать в пласт толщиной примерно 4-5 мм. При помощи формы вырубить кружочки (у меня они диамет... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 4 шт., Масло сливочное - 40 г, Сахар коричневый - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Творожный сыр - 150 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г

Закусочные мини-слойки "Пятнашки" Закусочные мини-слойки "Пятнашки" Размораживаем тесто при комнатной температуре в течение 40-60минут. В это время приготовим начинку: сыр и колбасу трем на крупной терке. К кетчупу и майонезу добавляем измельченный чеснок и перемешиваем. Взбиваем куриное яйцо для смазывания верха. Для выпеч... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 450 г, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (можно использовать и вареную,и варено-копченую) - 100 г, Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания противня)

Фуршетные слойки с охотничьими колбасками Фуршетные слойки с охотничьими колбасками Слоеное тесто режем на полоски 7 см. Завернуть колбаску в полоску теста. Смазать желтком слойки и посыпать кунжутом или маком. Выкладываем на лист, застеленный пергаментом, швом вниз. Выпекать при температуре 180 гр. 15-20 минут Ингредиенты: Колбаски (охотничьи мини колбаски ) - 400 г, Тесто слоеное - 400 г, Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 2 ч. л.

Мини слойки Мини слойки Когда гости уже в доме, а к чаю нет ничего, но в морозилке завалялась упаковочка слоеного теста, можно с достоинством выйти из положения. Берем тесто, раскладываем его на столе и режем на маленькие квадратики, примерно 1,5х1,5 см. Так оно скорее разморозитс... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое, сахарная пудра, яцко для смазывание, масло рост. для смазывания протвиня

Слойки пикантные Слойки пикантные Слойки "Пикантные" — один из моих любимых вариантов несладких слоек. Это просто прекрасная альтернатива бутербродам, готовятся слойки практически из тех же ингредиентов — колбасы и сыра. Понадобится также готовое слоеное тесто, у меня оно всегда е... Ингредиенты: Тесто слоеное 400 Грамм (бездрожжевое), Мини пепперони 150 Грамм, Сыр твердый 70 Грамм, Кетчуп 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Кунжутные семечки 1 Чайная ложка

Мини-слойки "На зубок" Мини-слойки "На зубок" Размораживаем тесто, но не до каши. Можно в микре, я так и делала, когда срочно еще порция понадобилась. Намечаем квадратики, смазываем яйцом. Собственно идея-то валованская... хотела валованы. НО показалось многовато 2 факторов - возни и отходов. Упростили... Ингредиенты: Сыр твердый (тертый, хорошо плавящийся), Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут, Приправа (Шарена сол - болгарская пряная приправа)

Мини слойки с виноградом Мини слойки с виноградом Виноград помыть,разрезать пополам, удалить косточки.В творог по вкусу добавить сахар, также вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма,кураги. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки,сверху положить по 1 ч.л тво... Ингредиенты: виноград - 100 г, слоеное тесто - 250 г, творог (творожная масса) - 100 г, яйцо куриное - 1 шт, сахар

Слойки с тыквой и тыквенными семечками Слойки с тыквой и тыквенными семечками Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Тыкву (у меня была замороженная, которую я предварительно разморозила и отжала от лишнего сока) нарезать на мелкие кусочки. Слоеное бездрожжевое тесто заранее разморозить при комнатной температуре. Р... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, тыква - 200 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, сыр - 50 г, тыквенные семечки ТМ «Семушка» - 1 горсть, мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Слойки с колбасой Слойки с колбасой Для приготовления слоек нам понадобятся следующие ингредиенты. Вареную колбасу нарезать брусочками 2 х 1 х 7 см. Слоеное тесто разделить на квадратики 10 х 10 см. В середину квадратика из теста положить брусочек колбасы. Левую и правую сторону надрезать про... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, колбаса «Докторская по-черкизовски» - 300 г

Слойки-гнезда с кремом Слойки-гнезда с кремом Слоеное тесто посыпать сахарной пудрой через сито, раскатать не очень тонко и нарезать на полоски шириной около 1 см. по одной стороне. Возьмите пять полосок, положите их на ладонь и сформируйте "гнездо", подвернув края во внутрь. Выпекать в разог... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахарная пудра, Масло сливочное (ТМ Милье ) - 120 г, Творог - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Молоко сгущенное - 80 г, Ванилин - по вкусу

Загрузка