Мини рулетики из ветчины

78 рецептов

Мини-рулетики с ветчиной и моцареллой Мини-рулетики с ветчиной и моцареллой Помидор очистить от семечек.Все порезать маленькими кубиками. Цуккини и перец припустить в оливковом масле с добавлением чеснока.Посолить,поперчить. Тесто раскатать толщиной см 1,5. Смазать соусом, выложить ветчину, поджаренные овощи, помидор,маслины и верх... Ингредиенты: 0,700-1 кг. готового дрожжевого теста, 1 большой цуккини, 1 большой красный болгарский перец, 100 гр. маслин б\к, 1 зубчик чеснока, 1 большой мясистый помидор, маленький пучок базилика, оливковое масло, 200 гр. копченой ветчины, 150 гр. сыра моцарелла, 100 ...

Рулетики из ветчины с диким рисом Рулетики из ветчины с диким рисом Рис Мистраль микс промоем в холодной воде. Отварим до готовности. Шампиньоны отряхнуть от остатков земли. Мелко нашинковать репчатый лук и шампиньоны. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Орехи измельчить в ступке. Кислое яблоко мелко нарезать. ... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль) - 0,5 стак., Ветчина - 4 ломт., Шампиньоны - 4 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Орехи - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сироп кленовый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, ...

Хлебные рулетики "Быстрая закуска" Хлебные рулетики "Быстрая закуска" Подготовим ингредиенты. Взобьем яйца со специями (соль, перец, базилик). Подготовим хлеб. Обрежем края с коркой. Раскатаем подготовленные ломтики хлеба. На каждый ломтик хлебы намазываем томатную пасту (по вкусу). Поверх томатной пасты укладываем сыр. На ... Ингредиенты: Ветчина (Режем тонко) - 6 ломт., Сыр твердый (Режем тонко) - 6 ломт., Томатная паста - 35 г, Специи (Соль, перец, базилик.) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л.

Рулетики с ветчиной и сыром Новогодние Рулетики с ветчиной и сыром Новогодние Грудку вымыть, обсушить, разрезать пополам, но не до конца. Затем влево и вправо также надрезать не до конца. Развернуть, накрыть пленкой и отбить. Натереть смесью перцев (обязательно смесью, она придает неповторимый аромат), солью. Разложить по всей поверх... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1 шт, Ветчина - 50 г, Сыр твердый (В идеале "Чеддер") - 50 г, Смесь перцев (молотая, по вкусу), Соль (по вкусу), Майонез, Укроп, Карри, Сок (свеклы), Лук зеленый

Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом Из фарша сформировать брусочки. На ветчину положить пластинку сыра. На сыр положить брусок из фарша и свернуть в рулетик. Плотно уложить рулетики в жаропрочную форму. Смешать соус со сливками. Залить рулетики соусом и отправить в духовку на 25-30 мин при 18... Ингредиенты: 7 кружков ветчины, 7 полосок твердого сыра, 350 гр. готового фарша, 75-100 гр. цыганского соуса, 250-300 гр. сливок

Запеченные рулетики из ветчины Запеченные рулетики из ветчины Лук отварить в слегка подсоленой воде, вынуть, обсушить. Отрезать 4 одинаковых кусочка ветчины. Завернуть каждый черешок в кусочек ветчины, если требуется, зафиксировать шпажкой. Выложить в форму д/запекания. Ингредиенты для соуса. Масло растопить в сковоро... Ингредиенты: 4 кусочка стебля лука порея (по 8-10 см длиной), 4 кусочка ветчины, 150 г твердого сыра, 200 мл молока, 100 мл бульона, 80 г масла сливочного, 2 ст.л. муки, чеснок сухой молотый, мускатный орех молотый

Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Подготовим продукты для слоек. Тесто слоеное, у меня два пласта (1 упаковка). Сыр натереть на терке, ветчину порезать соломкой. Чеснок и укроп измельчить, перемешать с майонезом. Тесто немного раскатать, до толщины 2-3 мм. Смазать майонезной смесью, при это... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 500 г, Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт

Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом Очень тонко отбить мясо. Посолить, поперчить. Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком, подсолить. Я решила приготовить не 4 больших отбивных, а несколько маленьких. Поэтому свои отбивные я режу на несколько (2-3 шт) полосок, чтобы получило... Ингредиенты: Творог - 150 г, Ветчина (полоски постной ветчины, либо карбоната) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Закусочные мини-рулетики к супу с маслинами и ветчиной Закусочные мини-рулетики к супу с маслинами и ветчиной В морозилке всегда лежит тесто замороженное, на всякий пожарный случай. Закончился хлеб, на улице мороз. И появились такие рулетики к супу. Прошу прощения, что тесто покупное. Может кому-то пригодится такая идея. Смешиваем мелконарезанные маслины и оливки, ... Ингредиенты: слоеное тесто замороженное- 0,5 кг, сыр тертый твердый-100 г, ветчина нежирная-200 г, маслины без косточек-100 г, оливки без косточек-50 г, зелень петрушки-2 ст.л., горчица-1 ст.л., мускатный орех-щепотка

Мини-рулетики Мини-рулетики Для начала замесить тесто. Для этого стакан муки смешать с солью. Вскипятить молока с водой и залить кипятком муку. Быстро смешать вилочкой до однородной массы. Вмешать масло. Затем добавлять понемногу муку, чтобы получилось однородное, мягкое тесто. Тесто ... Ингредиенты: тесто: молоко 1/2 ст., вода 1/2 ст., мука около 500 гр., масло сливочное 25 гр., соль 1 ч.л (без верха), начинка: сыр 300 гр., ветчина 300 гр., для смазки 1 яйцо, 2 ст.л. молока.

Загрузка