Запеченные рулетики из ветчины

20 рецептов

Рулетики с ветчиной на поджаренном хлебе Рулетики с ветчиной на поджаренном хлебе 1. Первым делом разогрейте сковороду, выложите ломтики хлеба, подрумяньте их с двух сторон. 2. Что касается сладкого перца, то можно использовать его как в свежем виде, так и в маринованном, например, или запеченном. Перец нарежьте тонкими полосочками. 3. В... Ингредиенты: Батон 4 Ломтика, Ветчина 4 Ломтика, Сливочный сыр 100 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Сладкий перец 1/2 Штуки

Запеченные рулетики из ветчины Запеченные рулетики из ветчины Лук отварить в слегка подсоленой воде, вынуть, обсушить. Отрезать 4 одинаковых кусочка ветчины. Завернуть каждый черешок в кусочек ветчины, если требуется, зафиксировать шпажкой. Выложить в форму д/запекания. Ингредиенты для соуса. Масло растопить в сковоро... Ингредиенты: 4 кусочка стебля лука порея (по 8-10 см длиной), 4 кусочка ветчины, 150 г твердого сыра, 200 мл молока, 100 мл бульона, 80 г масла сливочного, 2 ст.л. муки, чеснок сухой молотый, мускатный орех молотый

Итальянские рулетики под томатным суго Итальянские рулетики под томатным суго Для суго очистить лук, чеснок и мелко порубить. Разогреть оливковое масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Приблизительно 1/3 лука с чесноком отложить в сторону, это нам понадобится для фарша. В сковороду добавить сахар и томатную пасту, обжари... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - 2 веточки, сахар - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 800 г, лавровый лист - 1 шт., мясной фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., б...

Спаржа с ветчиной, запеченная в сухарях Спаржа с ветчиной, запеченная в сухарях Спаржу выложить в глубокий противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить на 3–4 минуты под гриль. Тыквенные и подсолнечные семечки, мак и кунжут слегка обжарить на сухой сковороде. Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и вынуть сердц... Ингредиенты: спаржа - 6 стеблей, ломтики сырокопченой ветчины - 3 шт., апельсины - 1 шт., подсохший ржаной хлеб - 1 кусок, семечки тыквенные - 1 горсть, подсолнечные семечки - 1 горсть, кунжутные семечки - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, мак - 1 ст. л., оливковое масло - с...

Куриные роллы с ветчиной и сыром Куриные роллы с ветчиной и сыром Отбитое куриное филе готовится достаточно быстро, рецепт не отнимет у Вас много времени. Минимум усилий и у Вас на столе шикарное по вкусу блюдо, устоять от которого просто невозможно! Приготовить куриные роллы с ветчиной и сыром на самом деле очень просто,... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Ветчина 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рулетики из баклажанов по-сицилийски Рулетики из баклажанов по-сицилийски Крупный баклажан нарезать тонкими пластинками. Обжарить с двух сторон на сковороде-гриль. Переложить в тарелку, смазать кисточкой оливковым маслом. Ветчина (прошутто) нужна тонкой нарезкой, сыр нарезать небольшими кусочками. Для приготовления томатного соус... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., соль - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, вода - 3 ст. л., баклажаны - 1 шт., сыр копченый - 100 г, прошутто - 150 г, оливковое масло - 2 ст. л., пармезан - 30 г

Лаваш с начинкой, запеченный под сырным соусом. Лаваш с начинкой, запеченный под сырным соусом. 1. Цукини вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. 2.Опустить их на 1 минуту в кипящую воду, отбросить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить. 3. Лук очистить, одну луковицу разрезать на 4 части и положить вместе с орехами в кастрюлю с кипящей... Ингредиенты: 1 лаваш, для начинки, 1 небольшой цукини, 80 гр. ветчины (можно и без нее), 80 гр. грецких орехов, 2 небольшие луковицы, 75 гр. тертого сыра любого, 50 мл. сливок, 1 ч.л. оливкового масла, соль, перец

Свиные рулетики с картофелем и кваш.капустой запеченные в рукаве Свиные рулетики с картофелем и кваш.капустой запеченные в рукаве Берем кусок свинины,режем на порционные кусочки для рулетов,в целофановом пакете отбиваем эти кусочки.Сыр режем на мелкие кубики,ветчину так же,чеснок и зелень то же измельчаем.Все перемешиваем. Формируем рулетики: на мясо сначала специи, потом укладываем н... Ингредиенты: свинина, сыр, зелень, чеснок, картофель, квашенная капуста, специи, кусочек сала, ветчина.

Запеченный кордон блю из куриного филе Запеченный кордон блю из куриного филе Куриное филе отбить, присыпать смесью перца с солью. Разложить на поверхности мяса ветчину с сыром, свернуть в трубочку. На плоскую тарелку насыпать муку, обвалять рулетики со всех сторон, окунуть затем в разболтанное яйцо и обвалять в сухарной крошке. Заго... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., ветчина - 4 ломтика, сыр - 4 ломтика, мука - 60 г, бульон - 50 мл, масло сливочное - 35 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 6 г, перец черный молотый, соль

Черный корень запеченный с ветчиной Черный корень запеченный с ветчиной Ингредиенты 500-600 г черного корня 2 ст. ложки муки сок 1 лимона 1 ст. ложку сливочного масла 200 г тонко нарезанного хамона (у меня 400 г тонко нарезанной ветчины) 3 желтка 100 мл сливок 50-60 г сыра соль, перец, мускатного ореха Приготовление В широкой к... Ингредиенты: чёрный корень, хармон или ветчина, сыр, яйца, сливки, приправы

Загрузка