Похожие рецепты
Мини пиццы с копченой индейкой и оливкамиИнгредиенты: копченая индейка - 100 г, оливки без косточек - 7 шт., сыр скаморца - 70 г, маленький пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., томатная паста - 2 ч. л., протертые помидоры - 2 г, масло растительное - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, мука - 250 г, сливочное масло - 50 г, молоко - стакана, разрыхлитель - ч. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 250–270°С. Приготовить тесто: муку с предварительно охлажденным сливочным маслом порубить ножом и растереть все в крошку. Сделать в центре муки с маслом углубление, всыпать разрыхлитель, щепотку соли, влить молоко и быстр...
Хрустящие мини шницели из свинины в панировке с тертым сыромИнгредиенты: Пшеничная мука - 75 г, Свиное филе - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Твердый сыр - 75 г, Панировочные сухари - 100 г, Растительное масло - 5 столовых ложек, Лимон - 1 штукаМясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке. Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмеш...
Гренки с тертым картофелем и сарделькамиИнгредиенты: Батон - 6 ломтиков, Картофель - 1 шт., Сардельки - 2 шт., Яйца - 2 шт., Майонез - 1 ст.л., Растительное масло - 30 мл, Соль, перец - по вкусуИз-за присутствия в блюде тертого сырого картофеля, оно немного напоминает драники, но благодаря другим ингредиентам, оно все же имеет другой вкус. К картофелю добавляются тертые сардельки, по сути можно применять любые колбасные изделия. Для скрепления исп...
Мини пиццы spiсyИнгредиенты: слоеное дрожжевое тесто — 250 гр, кетчуп слобода — 3+4 ст. л, тертый сыр — 5 ст. л, перец чили, колбаса краковская мелко нарезанная — 5-6 ст. л, желток для смазывания, кунжут, сухие травы —1. Слоеное тесто смазать кетчупом и разрезать еа 2 части 2. Обе части присыпать перцем чили 3. На одну часть распределить сыр,еще присыпать перцем 4. Скатать в рулет и разрезать на 6-7 частей,положить срезом вверх на противень и смазать желтком,присыпать к...