Мини пироги из творожного теста со шпинатом

14 рецептов

Мини-пироги из творожного теста со шпинатом Мини-пироги из творожного теста со шпинатом В творог добавить яйцо, молоко, масло, перемешать. Добавить муку с разрыхлительным. Замесить тесто. Приготовить начинку. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить шпинат, тушить 2 минуты. Тесто разделить на 8 частей, сделать небольшие лепешки. В лепе... Ингредиенты: шпинат - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л., сметана - 100 г, яйца перепелиные - 10 шт., творог - 150 г, молоко - 5 ст. л., растительное масло - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом Киш с белой рыбой, креветками и шпинатом Для начала сделаем тесто. Я использовала самый простой рецепт, подсмотренный у Чадейки. А именно равные пропорции творога, муки и масла. Но это работает только с сухим творогом! В зависимости от его консистенции можно замесить тесто только из этих ингредиен... Ингредиенты: Творог (СУХОЙ) - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (по необходимости), Филе рыбное (белая) - 100 г, Креветки - 100 г, Лук-порей - 100 г, Соль (по вкусу), Шпинат (молодые листья) - 30 г, Помидоры черри - 6 шт, Яйцо куриное - 2...

Блинный рыбный пирог со шпинатом Блинный рыбный пирог со шпинатом Для приготовления начинки необходимо разморозить шпинат, отжать лишнюю жидкость. Филе слабосоленого лосося освободить от костей и нарезать мелкими кубиками (я использовала лосося домашней засолки). Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко порезать. К творожному... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., шпинат замороженный - 250 г, творожный сыр - 300 г, лосось слабосоленый - 300 г, сметана 15% - 2 ст. л., хрен - 1 ч. л., лук зеленый - 4 стебля, пармезан - 50 г

Пирог "Подсолнух" по-армянски Пирог "Подсолнух" по-армянски Вымыть хорошо зелень, дать стечь воде, порубить ножом, как на салат Поместить все ингридиенты в тестомес, добавить горсть рубленой зелени (она придаст тесту тонкую нотку начинки) и замесить тесто. Оно получится не тугим-мягким и покладистым. Накроем и отста... Ингредиенты: Кефир (кислое молоко) - 500 мл, Дрожжи (свежие) - 40 г, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 900 г, Зелень (которая пойдет на начинку) - 1 горст., Творог (начинка) - 400 г, Шпинат (начинка) - 1 пуч., Крапива (начинка) - 1 пуч....

Пирог с рикоттой и шпинатом Пирог с рикоттой и шпинатом ИНГРЕДИЕНТЫ *************** - 700 гр. шпината свежий или замороженный - 500 гр. Рикотты - 3 стеб. Зеленого лука - 1 пуч. Укропа - 1 ст. л. Мяты - 3 зуб. Чеснока - 2 шт. Яйца - Соль\Перец по вкусу - Тесто слоеное бездрожжевое ( упаковка 500гр) **************... Ингредиенты: Шпинат (свежий или замороженный) - 700 г, Лук зеленый (мелко нарезать) - 3 ст. л., Укроп (мелко нарезать) - 1 пуч., Мята (мелко нарезать) - 1 ст. л., Чеснок (пропустить через пресс) - 3 зуб., Яйцо куриное (слегка взбить) - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Перец души...

Деревенский пирог со шпинатом. Деревенский пирог со шпинатом. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, тёплая вода, масло оливы, сахар, соль и дрожжи. 2. В тёплой воде разведите дрожжи, соль и сахар. В подходящую посуду просейте муку, влейте "дрожжевую" воду и масло оливы. 3. Замесите тесто до эластичного... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 150 мл. тёплой воды, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. масла оливы, 1 чайн.ложка соли, 1/2 чайн.ложки дрожжей, начинка: 450 гр. замороженных листьев шпината, 2 крупных зубчика чеснока, 100 гр. ветчины, 2 яйца, 100 мл. воды, 1 ст.л. масла оливы, 1...

Пирог «весенняя зелень» с творогом Пирог «весенняя зелень» с творогом Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, в круглый пласт и уложить в форму. Края теста приподнять примерно на 3 см и плотно прижать к стенке формы. Выдержать тесто в форме ... Ингредиенты: для теста: 1 – 1,5 ст. муки, 1 щепотка соль, 1 ч.л. разрыхлителя, 5-6 ст.л. кислого молоко, 80 гр. масло сливочное (охлажденное), для начинки: 500 гр. творог (нежирный), 2-3 ст.л. жирной сметаны или сливок, 3 шт. яйцо, по 0,5 пучка шпината, укропа, петрушки...

Блинный пирог со шпинатом Блинный пирог со шпинатом Муку просеять, горкой насыпать в большую миску, сделать в центре углубление, добавить яйца и растительное масло. Тонкой струйкой, постоянно размешивая, влить молоко. Тщательно перемешать, накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в теплом месте на 30 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Молоко (для теста) - 500 мл, Соль (в тесто, по вкусу), Масло растительное (для обжаривания блинчиков) - 1 ст. л., Шпинат (для начинки) - 350 г, Сыр творожный (для начинки) - 350 г, Семга (филе, слабосоленоe, для начи...

Яичный пирог Яичный пирог Фундук смолоть в комбайне или порубить ножом в не очень мелкую крошку. Шпинат порубить, положить в сковороду вместе с 1 ст. л. сливочного масла, выпарить образующуюся жидкость, остудить. Петрушку измельчить вместе с чесноком, добавить шпинат. Брынзу раскрош... Ингредиенты: фундук – горсть, большой пучок шпината – 1 шт, соль, брынза несоленая – 300 г, петрушка большой пучок, сыр чеддер – 100 г, чеснок – 2 зубчика, яйца – 6 шт, бездрожжевое слоеное тесто – 350 г, сыр мягкий творожный или сливочный – 100 г, масло сливочное

Пирог с капустой и фасолью Пирог с капустой и фасолью Банку фасоли с грибами открыть, две трети содержимого разложить ровным слоем в форме для запекания. Шпинат, капустные и салатные листья промыть и обсушить. Листья капусты и салата крупно нарезать. В большой кастрюле разогреть масло, положить листья капусты,... Ингредиенты: 1 банка (550 г) консервированной фасоли с грибами, 1 ст. л. растительного масла, 400 г капусты, 300 г салата айсберг, 150 г молодого шпината, 100 г творожного сыра, 1 упаковка (400 г) слоеного теста, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, пучок укропа, со...

Загрузка