Мини пироги из камамбера с грибами
2 рецепта
Мини-пироги из камамбера с грибами
Лук измельчите, у очищенных грибов удалите ножки (они не понадобятся), шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Затем добавьте грибы, херес, соль, перец и мускатный орех. Готовьте на среднем...
Ингредиенты: 150 г слоеного теста, 2 головки камамбера, 1 небольшая луковица, 200 г шампиньонов, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сухого хереса или сухого белого вина, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо для смазывания
Мини-пирог с камамбером
1. Обжарить грибы на масле вместе с луком и солью. Остудить их. Кружок сыра "Камамбер" разрезать по горизонтали на два круга. 2. Тесто разделить на две части. Каждую часть теста разделить на 1/3 и 2/3 части и раскатать из этих частей круги: по два круга мал...
Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, камамбер - 200 граммов, шампиньоны - 300 граммов, лук репчатый - 0.5 штуки, яйца - 1 штука