Мини перцы с начинкой

1948 рецептов

Мини-перцы с начинкой Мини-перцы с начинкой Перцы осторожно разрезаем на половинки, очищаем от семян. Сбрызнем спреем масляным жаропрочное блюдо или смажем олив.маслом. Выложим перцы в блюдо и поставим в разогретую духовку 200 гр. на 5 мин. крупные дольше. Приготовим начинку. Смешаем мини-крутоны (у ... Ингредиенты: 8 сладких мини-перцев, 1 стакан мини-крутонов, или крекеров, поломаем крупно, 2 дольки чеснока, очистить и раздавить, 1 халапеньо,очистить от семян и порезать мелко, 1/2 стак. сыра Чеддар, натертого, можно сыр Фета, 2 стол.л олив. масло, соль и перец по вкусу

Фаршированные закусочные мини-перцы Фаршированные закусочные мини-перцы Обжарить лук и морковь. Половину зажарки отложить на соус. К зажарке добавить нарезанный перец. Обжаривать 3 мин. Добавить томаты. Если используете свежие, то необходимо снять с них кожицу, предварительно обдав их кипятком. Добавить соль и сахар. В зависи... Ингредиенты: Соль, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое, Сметана - 100 г, Рис - 50 г, Перец болгарский (мини-перцы) - 500 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Блинчики с начинкой из молодого горошка Блинчики с начинкой из молодого горошка Первым делом нам понадобится отварить горошек и натереть сыр. Если горошей свежий, то его нужно немного бланшировать 3-5 минут в подсоленной воде, а замороженный будем варить минут 15. Сыр натираем овощечисткой. Пока варится горошек, приготовим тесто для бл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука овсяная (с горкой) - 2 ст. л., Мука цельнозерновая (с горкой) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сахар - 1/2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Моцарелла (20 мини шариков) - 180 г, Масло подсолнечное (ТМ Ол...

Фаршированные мини-перцы на гриле Фаршированные мини-перцы на гриле 1. Если вы используете оливки с косточкой, то достанем их, нажав на каждую оливку плоской сторона ножа. Или можно взять очищенные от косточек оливки. 2. Мелко нарежем вяленые томаты и горсть оливок. Сыр сулугуни натрем на мелкой терке. 3. Смешаем в миске тв... Ингредиенты: перец болгарский (мини) - 150 гр., сыр сулугуни - 50 гр., сыр творожный - 70 гр., томаты вяленые - 3 шт., оливки черные тм itlv - 1 горсть, оливковое масло тм itlv - 2 ст.л.

Блинные мини-тортики с начинкой из кабачков Блинные мини-тортики с начинкой из кабачков 1. Кабачок и сельдерей нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло, обжаривать овощи, помешивая до золотистого цвета. 2. Затем добавить помидоры, размять их, когда закипит смесь добавить соевый соус, чеснок и смесь перцев. Тушить на среднем огне. ч... Ингредиенты: 8 обычных блинов, 1 кабачок (примерно 500 г), 300 гр. помидоров в собственном соку, 1 стебель сельдерея, небольшой пучок петрушки, 100 гр. сыра (любого твердого), 3 ст.л. соевого соуса киккоман, 2 ст.л. оливкового масла, смесь перцев, 1 зубок чеснока

Ала паратха (лепешки с картофельной начинкой) Ала паратха (лепешки с картофельной начинкой) Приготовьте тесто. В муку добавить масло, куркуму, перец и соль. Замесить тесто, оно должно быть эластичным. Отставить. Сварите картофель, разомните. Возьмите кастрюлю среднего размере и налейте столовую ложку масла, положите туда семена тмина. Жарьте помеш... Ингредиенты: тесто: 2 чашки муки тонкого помола, сыворотка (я добавила на глаз), 0,5 ч.л. соли, 1/2 ч.л. куркумы, на кончике ножа красного молотого перца, 4 ст.л. топленого масла, начинка: 3 картофелины среднего размера, 1/2 ч.л. натертого имбиря, 1/2 ч.л. семян обычног...

Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке Фаршированные перцы в сливочно-грибной подливке Болгарский перец очистить от семян Отварить рис (слегка не доварить) Лук порезать на кубики обжарить до золотистого цвета Далее смешиваем фарш, рис, обжаренный лук, грибы, яйцо укроп, добавляем по вкусу соль. Начинка готова, начиняем ею перцы. Начиненные пе... Ингредиенты: 10-12 шт. сладкого болгарского перца, для начинки: 500 гр. фарша свиного, 60 гр. риса (золотистый, длиннозернистый), лук репчатый 1 шт., яйцо 1 шт., укроп, соль, для подливки: 400 гр. сливок, 100 гр. воды, 2 ч.л. молотых сухих грибов, лук репчатый 1 шт., по...

Рулетики из печёного перца с начинкой из курицы и баклажана Рулетики из печёного перца с начинкой из курицы и баклажана Перец помыть, обсушить и положить на лист, слегка смазанный маслом. Запечь в разогретой до 200 гр. духовке 20-30 мин до подпалин. Я запекала в режиме турбогриль 20 мин. Переложить перцы в целлофановый пакет, завязать и оставить на 10 мин, чтобы кожица легко... Ингредиенты: сладкий перец "Ласточка" - 20 шт., баклажан - 2 шт. (250-300 г), куриная грудка запечённая - 300 г, сыр фета - 250 г, маскарпоне - 2 ст.л., чеснок - 1 крупный зубчик, зелень укропа и петрушки - по 5 веточек, базилик - 3-4 веточки, соль, чёрный перец - по вк...

Печеный картофель с разными начинками Печеный картофель с разными начинками Картофель тщательно вымыть. Смазать каждую картофелину растительным маслом. Завернуть в фольгу и запечь на гриле или в углях до готовности. Надрезать фольгу и развернуть картофель. Полностью фольгу можно не снимать. Надрезать каждую картофелину крест-накрес... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст.л., соль, 8 крупных картофелин, шампиньоны – 100 г, петрушка – 1 пучок, 2 ст. л. тертого сыра, масло растительное – 1 ст.л., сметана – 1 ст. л., 100 мл сливок жирностью 9%, масло сливочное – 1 ч. л., 0,5 ст. л. муки, 150 г очищенны...

Загрузка