Мини патиссоны баклажаны и кабачки

9 рецептов

Соленые мини-патиссоны, баклажаны и кабачки Соленые мини-патиссоны, баклажаны и кабачки В большой кастрюле вскипятить 3 л воды, добавить 150 г соли, по несколько горошин черного и душистого перца. Поместить в кастрюлю с кипящей водой вымытые овощи и бланшировать 2–3 мин. Вынуть и дать стечь воде. Чеснок очистить и растолочь с оставшейся солью.... Ингредиенты: зелень сельдерея, кинза, черный и душистый перец по вкусу, 5 лавровых листьев, 200 г крупномолотой соли, чеснок – 1 головка, 5 кг мини-патиссонов, баклажанов и кабачков

Мини-патиссоны, баклажаны и кабачки Мини-патиссоны, баклажаны и кабачки В большой кастрюле вскипятите 3 л воды, добавьте 5 ст. л. соли, по несколько горошин черного и душистого перца. Поместите в кастрюлю с кипящей водой вымытые овощи и бланшируйте 2–3 мин. Выньте и дайте стечь воде. Чеснок очистите и растолките с оставшейся со... Ингредиенты: 5 кг мини-патиссонов, мини- баклажанов и кабачков, 7 ст. л. крупной соли, 5 лавровых листьев, средний пучок зелени сельдерея, средний пучок кинзы, 1 головка чеснока, черный и душистый перец горошком

Баклажаны на зиму "Объедение" Баклажаны на зиму "Объедение" Ингредиенты : Баклажан — 3 кг Перец сладкий красный — 3 шт Перец красный жгучий — 2 шт Чеснок — 100 г Уксус 9% — 0,025 стак. Масло растительное — 0,025 стак. Соль — 1 ст. л. Сахар — 0,5 стак. Приготовление: Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8-12 частей.... Ингредиенты: баклажаны, перец болгарский, острый, чеснок, уксус, специи, масло растительное

"Праздничные" баклажаны "Праздничные" баклажаны 3 среднего размера баклажана 1 здоровенная луковица 2 среднего размера морковки 1 мясистый крупный красный перец сладкий пару колечек острого перца 2 среднего размера помидорки 2-3 ст.ложки сахара 1 ст.л. соли 100 мл раст.масла на обжарку баклажанов и овоще... Ингредиенты: баклажаны, перец острый и сладкий, морковь, лук, помидоры

Глазированные молодые овощи со сливочным соусом Глазированные молодые овощи со сливочным соусом Морковь, кабачки и патиссоны разрежьте вдоль пополам (если овощи совсем миниатюрные, оставьте их целыми). Сложите все овощи в широкую кастрюлю, добавьте 300 мл кипящей воды, сахар, сливочное масло и соль. На сильном огне доведите до кипения, готовьте без кр... Ингредиенты: 200 г небольших морковок, 200 г мини-початков кукурузы, 200 г мини-кабачков, 200 г мини-патиссонов, 3 ст. л. коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 20%, 2–3 веточки петрушки, 2–3 веточки укропа, несколько капель соуса табаско, соль

Кабачковая икра (с майонезом) Кабачковая икра (с майонезом) Кабачки перекручиваю на мясорубке. Лук режу кубиками и обжаривают до золотистого цвета. Добавляем к луку наши кабачки и тушим на медленном огне 40-45 мин. Добавляем соль, сахар, майонез, томатную пасту, перемешиваем и тушим ещё 40 мин. Добавляем уксус, пере... Ингредиенты: 3 кг кабачков, 4 больших луковицы, 250 гр майонеза, 50 гр подсолнечное масло, 3 ст.л сахара, 1 ст.л. соли, 50 мл уксуса 9%

"Тещин язык" "Тещин язык" у меня на 7шт. 600г банок рецепт дословно: 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) 2-3 горького перца (через мясорубку) 4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку) 100 г чеснока (через мясорубку) 1 стак. подсолнечного масла 1 стак. сахарного песка 3 ст.л.... Ингредиенты: кабачки, острый и болгарский перец, чеснок, подсолнечное масло, сахар, соль.

Маринованная свинина с овощами-гриль Маринованная свинина с овощами-гриль Имбирь и чеснок очистить, мелко порубить. Смешать в миске соевый соус, имбирь, чеснок, горчицу и красный перечный соус. Свинину вымыть, положить в глубокую посуду и залить половиной полученного маринада. Мариновать мясо минимум 2 часа, время от времени пере... Ингредиенты: 3-4 крупных мясистых помидоров, 100-120 мл соевого соуса, 2-3 см корня свежего имбиря, 2 цуккини или молодых кабачка, 2 красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5-1 ст. л. табаско, 600 г свиной вырезки, 2 ст. л. крупнозерновой горчицы

"Муравейник" "Муравейник" ...рецептом поделилась моя тетечка... Все ингредиенты засыпаем и закладываем в банку Кабачки среднего размера, но не переспевшие режим в длину плода как дыню брусочками. Стараемся чтобы брусочки были одинакового размера. Кабачки ставим в банку плотно к друг... Ингредиенты: На 1 литровую банку: 1 ст.ложка сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. томатной пасты, 1 ст.л натертой на крупной тёрке моркови, 3-4 зубчика чеснока, 2 листочка лаврового листа, Веточка петрушки, 3 ст.л. уксуса 9%, 2 ст.л. растительного масла нерафинированного