Минестроне со спаржей

11 рецептов

Минестроне со спаржей и артишоками Минестроне со спаржей и артишоками В глубокую сковороду или вок наливаем масло (оливковое или подсолнечное). Нарезаем цукини равными кубиками, помидоры (без шкурки), можно болгарский перец, брокколи разделяем на небольшие соцветия, (стебель также оставить). Все выкладываем в сковороду вместе... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., цукини - шт., брокколи свежая - 50 г, спаржа зеленая - 4 шт., картофель - 3 шт., горошек зеленый - 30 г, паста - 15 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 3 стебля, вода - 1,1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, итал...

Традиционный минестроне Традиционный минестроне За день до этого белую фасоль замочить на ночь. Очистить горох. Нарезать помидоры и свежий лук. Зеленую фасоль нарезать на кусочки. Кабачки, морковь, репу и картофель нарезать на мелкие кусочки. Спаржу нарезать и немного поварить в подсоленной воде. Отвар... Ингредиенты: белая фасоль 200 Грамм, горох 200 Грамм, свежий лук 4 Штуки, помидор 2 Штуки, зеленая фасоль 200 Грамм, кабачки 2 Штуки, морковь 2 Штуки, репа 2 Штуки, картофель 2 Штуки, зеленая спаржа 200 Грамм, оливковое масло 6 Ст. ложек, вода 2 Литра, кубики куриного б...

Весенний минестроне со спаржей Весенний минестроне со спаржей Очистите лук, чеснок и морковь. Все овощи и бекон нарежьте маленькими кубиками. Подогрейте бульон. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и положите бекон, жарьте 5 мин. Добавьте лук, морковь и чеснок, готовьте на среднем огне 5 мин. Положите в кастр... Ингредиенты: 2 л овощного бульона или воды, 6 ломтиков бекона, пучок зеленой спаржи, 1 стакан зеленого горошка, 4 маленькие морковки, 1 цукини, 1 большая луковица, 1 большой помидор, 3 зубчика чеснока, большая горсть шпината, большой пучок зеленого базилика, 100 г натер...

Летний минестроне Летний минестроне Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле. Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15. Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и вари... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Зелень сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Белая спаржа - 225 г, Куриный бульон - 850 мл, Кормовые бобы - 225 г, Зеленая стручковая фасоль - 225 г, Сливки - 100 мл, Тертый сыр пармезан - 50 г...

Минестроне с дайконом и укропом Минестроне с дайконом и укропом Очистить морковь, дайкон, корень сельдерея, картофель, красный лук, а также лук-шалот. Срезать верхние части соцветий цветной капусты, остальное выбросить. С цукини срезать с четырех сторон бока толщиной миллиметров семь, внутренности не понадобятся. Очисти... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Корень сельдерея - штуки, Дайкон - штуки, Картофель - 1 штука, Красный лук - головки, Лук-шалот - головки, Цветная капуста - 100 г, Цукини - 1 штука, Красный сладкий перец - штуки, Желтый сладкий перец - штуки, Белая спаржа - 2 стебля, Зе...

Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Суп снять с огня. Мелко нарезать зеленый базилик, положить в кастрюлю, накрыть крышкой на две минуты. Готовое блюдо разлить в тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан». Ингредиенты: макароны ракушки - 150 г, сыр пармезан - 100 г, чеснок - 3 зубчика, вода - 2 л, морковь - 2 шт., бекон - 2 ломтика, спаржа зеленая - 1 пучок, зеленый горошек свежий - 1 стакан, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок...

Минестроне Минестроне Подготавливаем овощи, для этого тщательно моем, обсушиваеми режем на кубики около 0,5 см, у нас должно получится две смеси. Первая смесь: лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Вторая смесь: красный сладкий перец, картофель, каб... Ингредиенты: бекон 250 г, 1 луковица, 1 фенхель, 3 стебля сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 красный острый перец, картофель 1 шт, красный сладкий перец 4 шт, спаржу 5 шт, зеленый замороженный горошек - 200 г, кабачок - 1 шт, томаты - 4 шт. (большие), белая консервированна...

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут. Положить чечевицу и красную фасоль. Брокколи разобрать, соц... Ингредиенты: бульон овощной - 1900 мл, брокколи - 110 г, картофель - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица вареная - 4 ст.л., фасоль красная вареная - 4 ст.л., спаржа - 4 стебля, петрушка - 4 веточки, сельдерей - 2 стебля, шпинат свежий - 45 г, масло оливково...

Минестроне примавера Минестроне примавера С тимьяна, петрушки и базилика оборвать листики, стебли отложить. У порея отрезать зеленую часть, разобрать ее на листья и тщательно промыть. Стебли и зеленые листья порея свернуть, перевязать хлопчатобумажной ниткой. Уложить сверток в кастрюлю, конец нитки... Ингредиенты: оливковое масло – рафинированное для жарки, упаковка тонко нарезанного бекона, 2 пучка базилика, 2 средние морковки, петрушка измельченная, лук репчатый, 100 г зеленого чеснока, 1 стакан белого сухого вина, небольшая упаковка молодой зеленой спаржи, небольш...

Суп Минестроне Суп Минестроне Сварить фасоль и чечевицу, как указано на пачке. Отложить в сторону. Овощи нарезать кубиком, припустить в кастрюле в небольшом количестве овощного бульона. На оливковом масле обжарить лук, чеснок, залить оставшимся бульоном, довести до кипения. Добавить к н... Ингредиенты: бульон овощной 1,5 л, картофель очищенный 60 г, фасоль стручковая- 30 г, спаржа свежая 30 г, морковь очищенная 40 г, лук репчатый очищенный 20 г, лук красный 20 г, чеснок 10 г, кабачки 50 г, стебель сельдерея 30 г, шпинат свежий 20 г, масло оливковое 30 мл,...

Загрузка