Минестроне по генуэзски с белой фасолью

2 рецепта

Минестроне по-генуэзски, с белой фасолью Минестроне по-генуэзски, с белой фасолью Морковь, картофель, чеснок и лук вымыть, очистить и нарезать средним кубиком. Цукини и сельдерей промыть и так же нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить чеснок и слегка обжарить. Затем добавить овощи и обжарить до золотистого цвета. В... Ингредиенты: цукини – 0,5, 1 стебель сельдерея, 50 г готового песто из зеленого базилика, соль, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 0,5 банки (200 г) белой фасоли сорта "канеллини", картофель, оливковое масло – 3 ст. л., 2–3 томата черри, чеснок – 2 зуб...

Минестроне по-генуэзски Минестроне по-генуэзски Ставим большую кастрюлю с водой на медленный огонь. Очищаем и режем на кубики овощи и засыпаем в кипящую воду в очередности картошка, морковь, кабачки (чтобы кабачки не разварились). Закрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне. Обрезаем кончики... Ингредиенты: 2-3 кабачка, 2-3 моркови, 2-3 картошки, 3 помидора, 100 г зеленого горошка, 200 г вареной белой фасоли, 200 г стручковой фасоли, 100 г макаронных изделий (рожки), 1 пучок базилика, 3 зубчика чеснока, 70 г оливкового масла, соль, пармезан