Минестроне с белой фасолью и капустой

22 рецепта

Минестроне с белой фасолью и капустой Минестроне с белой фасолью и капустой В сотейник влить пару ложек масла, прогреть его, обжарить кубики лука и пластинки чеснока, посолить, поперчить, жарить до прозрачности лука. Положить томатную пасту, прогреть пару минут, добавить нашинкованную капусту, хлопья перца и тимьян, проварить 2-3 м... Ингредиенты: листовая капуста кале - 380 г, фасоль белая - 1 банка, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст.л., тимьян сушеный - ч.л., перец красный хлопьями - ч.л., сыр пармезан тертый

Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 6 минут. Добавить томатную пасту и жарить, помешивая, около 30 секунд. Добавить капусту, тимьян и... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, средний лук, нарезанный 1 Штука, зубчика чеснока 2 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу, томатной пасты 2 Ст. ложки, листовой капусты, крупно нарезанной 450 Грамм, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, красного перца хлопьями 1/...

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Очистить стебли сельдерея от листьев и мелко нарезать, так же поступить с морковью и луком. Налить оливковое масло в сотейник. Разогреть его, положить бекон (если вы готовите суп с беконом) и нарезанный лук. Тушить 1–2 минуты. Добавить сельдерей, морковь и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Бекон - 50 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Бульонный кубик - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Консервированные помидоры - 2 банки, Белая фасоль - 1 банка, Томатная паста - 100 г, Сыр пармезан - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль -...

Минестроне с индейкой Минестроне с индейкой Вариаций данного супа много. Он составляется из овощей, которые есть под рукой, но без помидоров не обойтись. В нём может не быть мяса, но я предлагаю узнать о том, как приготовить минестроне с индейкой. Её мы переработаем в фарш и сделаем фрикадельки. Блюд... Ингредиенты: Филе индейки 230 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Петрушка 30 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Помидор 800 Грамм, Куриный бульон 2 Литра, Белая фасоль консервированная 450 Грамм, Паста мелкая 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Оливковое м...

Минестроне с песто Минестроне с песто Для песто снимите листья базилика со стеблей (стебли сохраните) и измельчите вместе с чесноком. Положите базилик, чеснок, орехи и щепотку соли в ступку, растолките до однородности, понемногу подливая масло. Поперчите, смешайте с мелко натертым пармезаном. Д... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 1 средняя луковица, горсть зеленой фасоли, горсть консервированной белой фасоли, 2 средних помидора, небольшой кусочек тыквы, 1 небольшой цукини, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемо...

Итальянский суп "Минестроне" Итальянский суп "Минестроне" Помню, что в детстве я всегда удивлялась тому, как это моя бабушка умеет делать такие наваристые супы и бульоны даже без мяса. Оказывается, весь секрет многих постных и диетических супов - как раз в добавлении бобовых! Так и тут - фасоль придает всему блюдо... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная 1 Штука (1 банка), Бульон 1.5 Литра, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Кабачок 1 Штука, Черри 6 Штук, Лимон 1 Штука, Пекинская капуста 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу

Овощной суп минестроне Овощной суп минестроне 1. Почистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их кубиками. 2. Помойте брокколи, разберите на соцветия и также нарежьте небольшими кубиками. 3. Возьмите большую кастрюлю, налейте оливковое масло, засыпьте нарезанные лук, морковь и брокколи и тушите в течени... Ингредиенты: Лук (красный) - 60 гр, Морковь - 60 гр, Брокколи - 60 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Картошка - 100 гр, Помидоры - 100 гр, Фасоль (белая и красная) - 100 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Петрушка - 2 стол.л., Чеснок - 30 гр, Овощной бульон (или куриный) - ...

Минестроне с пореем и цветной капустой Минестроне с пореем и цветной капустой Фасоль залить холодной водой, отварить в течение 40–50 мин., до готовности. Морковь, репчатый лук, чеснок и сельдерей очистить, мелко нашинковать. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить подготовленные овощи, как следует перемешать. Убавить огонь до ... Ингредиенты: 1 стакан сухой лимской фасоли, предварительно замоченной, 1 головка цветной капусты, морковь – 1 шт, чеснок – 1 зубчик, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2 стебля лука-порея, только белая часть, оливковое масло для жарки, масло сливочное – 50 г, 1 ч. л. суше...

Минестроне с песто Минестроне с песто Для песто снимите листья базилика со стеблей (стебли сохраните) и измельчите вместе с чесноком. Положите базилик, чеснок, орехи и щепотку соли в ступку, растолките до однородности, понемногу подливая масло. Поперчите, смешайте с мелко натертым пармезаном. Д... Ингредиенты: 2 средние картофелины, 1 средняя морковка, 1 черешок сельдерея, 1 средняя луковица, горсть зеленой фасоли, горсть консервированной белой фасоли, 2 средних помидора, небольшой кусочек тыквы, 1 небольшой цукини, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемо...

Минестроне с перловкой и шалфеем Минестроне с перловкой и шалфеем Фасоль замочите в холодной воде на 8 ч. Затем откиньте на дуршлаг, залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и готовьте до мягкости, 1,5 ч. Перловку промойте в нескольких водах, обдайте крутым кипятком, поместите в сито и поставьте на кастрюлю с ки... Ингредиенты: 2 л овощного бульона, 3/4 стакана перловки, 3 листа белокочанной капусты, 2 картофелины, 100 г белой фасоли, 1 большая луковица, 2 морковки, 3 стебля зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 8 листиков шалфея, 8 листиков базилика, 2 веточки петрушки, оливковое мас...

Загрузка