Миндальный торт с муссом из черной смородины

11 рецептов

Миндальный торт с муссом из черной смородины. Миндальный торт с муссом из черной смородины. Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте в миску муку и подмешайте молотый миндаль. Добавьте масло и разотрите в мелкие крошки, всыпьте сахар и замесите тесто (у меня получилось как песочное). Разделите тесто пополам, одну часть выложите на противне в в... Ингредиенты: для коржей: 150 гр. муки (у меня ушло 200 гр. ), 150 гр. молотого миндаля, 170 гр. охлажденного слив.масла кубиками, 50 гр. сахара или сах.пудры, 30 гр. миндаля (мелко порубить), для мусса: 450 гр. черной смородины (у меня замороженная), 8 ст.лож. теплой во...

Торт с муссом из черной смородины Торт с муссом из черной смородины Готовим бисквит: форма 20 см. Яйца взбить миксером в течение 5 минут, постепенно добавить сахар, взбивать пока масса не увеличиться. Просеять муку с разрыхлителем и миндальной мукой, аккуратно перемешать сверху вниз. Форму проложить бумагой для выпечки, выл... Ингредиенты: черная смородина - 300 г, сахар - 140 г, творожный сыр - 250 г, шоколад белый - 50 г, желатин - 10 г, сливки 33-35% - 200 мл, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 60 г, миндальная мука - 20 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - ч. л., шоколад - 100 г, масло сливочное -...

Торт с муссом из черной смородины Торт с муссом из черной смородины 1. Духовку разогреть до 180С. Орехи смешать с мукой. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. 2. Аккуратно ввести миндальную муку в белки, перемешивая лопаткой. 3. Нарисовать на пергаменте окружность нужного диаметра, у меня 20 см. Выложить тесто, разровнять ... Ингредиенты: Мука миндальная - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 70 г, Смородина черная - 300 г, Сахар - 150 г, Сливки (33%) - 500 мл, Агар-агар (без верха) - 2 ч. л., Вода - 50 мл, Желе (прозрачное для торта) - 1 пакет...

Торт с муссом из черной смородины Торт с муссом из черной смородины 1. Духовку разогреть до 180С. Орехи смешать с мукой. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. 2. Аккуратно ввести миндальную муку в белки, перемешивая лопаткой. 3. Нарисовать на пергаменте окружность нужного диаметра, у меня 20 см. Выложить тесто, разровнять ... Ингредиенты: миндальный дакуаз: мука миндальная — 90 гр, мука пшеничная — 10 гр, белок яичный — 3 шт, сахар коричневый (мистраль) — 70 гр, ........., смородиновый мусс: смородина черная — 300 гр, сахар — 150 гр, сливки (33%) — 500 мл., агар-агар (без верха) — 2 ч.л., во...

Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом и черной смородиной "весенний поцелуй" Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом  и черной смородиной "весенний поцелуй" 1. Продукты для миндального бисквита. 2. Миндаль смолоть в муку, соединить с крахмалом, мукой, разрыхлителем и просеять. Яйца разделить. Белки взбить с ванильным сахаром до крепости. Желтки взбить с сахаром до пышной густой массы. Не прекращая взбивание, то... Ингредиенты: для бисквита: 30 гр. очищенного миндаля, 20 гр. кукурузного крахмала, 4 яйца, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, 30 мл. ликера амаретто, 10 гр. ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, разъемная форма d=24, для джема: 500 гр. черной смородины, 150 гр. сахара, 1 ст...

Миндальный торт со смородиной. Миндальный торт со смородиной. 1. Продукты, которые нам понадобятся для приготовления основы: панировочные сухари, сахарный песок, ром, молотые орехи, творог, цедра лимона, яйца, соль и корица. 2. Натрём цедру одного лимона. 3. Отделим желтки от белков. Желтки перетрём с сахаром, добавим... Ингредиенты: для коржа: сахарный песок 3 ст.ложки., яйцо куриное 4 шт., лимон 1 шт. (цедра), ром 1 ст.л., творог (у меня 9%) 100 гр., панировочные сухари 50 гр., корица и соль по щепотке., для покрытия: чёрная смородина 500 гр., сахарный песок 150 гр., желатин 200 гр., ...

Торт «Кир Рояль» Торт «Кир Рояль» Миндальный бисквит Подготавливаем ингредиенты Духовку разогреть до 180С. 100 г. миндальной муки поджарить в духовке 10 минут Просеять смесь из миндальной муки и 120 г. сахарной пудры 4 белка взбить с 40 г. сахара, добавить смесь из миндальной муки и сахар... Ингредиенты: Мука миндальная - 100 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 40 г, Желатин - 5 г, Сок лимонный - 0.5 шт, Смородина черная - 300 г, Сахар - 35 г, Вода - 3 ст. л., Вода - 20 мл, Сахар - 230 г, Желток яичный - 4 шт, Желатин - 20 г, Шампанское ...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела, ввести по одному желтки. Я их аккуратно вмешиваю спатулой, а лишь потом еще раз взбиваю массу чтобы она не расслоилась. Добавить ванильный экстракт(или ванильный сахар 1 пакет), растопле... Ингредиенты: сахар - 270 г, вода - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, какао-порошок - 84 г, глюкоза - 105 г, желатин - 17 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 200 г, вода - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, желатин листовой - 5 г, ассорти ягодное ...

Муссовый торт "любимая ягодка". пошаговое исполнение. Муссовый торт "любимая ягодка". пошаговое исполнение. Хочу поделиться чудесным рецептом муссового торта с чёрной смородиной. Вкус чёрной смородины, лимона и белого шоколада придают торту летний и свежий вкус. Зеркальная глазурь: ****************************** 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде, до ... Ингредиенты: зеркальная глазурь: 1) желатин (листовой) - 12 гр., 2) сахар - 150 гр., 3) вода - 75 гр., 4) инвертный сироп - 150 гр., 5) шоколад белый - 150 гр., 6) сгущенное молоко - 100 гр., 7) диоксид титана - 0,5 ч.л. ки, 8) пищевой краситель., компоте из чёрной смор...

Торт-мусс с ягодным желе Торт-мусс с ягодным желе Сразу оговорюсь, что количество сахара дается на спелую сладкую ягоду. Когда я делала торт с сезонной вишней и голубикой, сахара добавлять мне не пришлось. В этот раз, со смородиной, я увеличивала количество сахара по вкусу. Итак, сначала сделаем ягодное пю... Ингредиенты: Вишня (чистого веса, без косточек) - 310 г, Сахар - 35 г, Желатин (листовой) - 7 г, Сахар - 40 г, Вино крепленое (можно заменить соком) - 40 г, Вишня (без косточек) - 150 г, Желатин (листовой) - 5 г, Пюре ягодное - 165 г, Сахар - 10 г, Сливки (жирные) - 200...

Загрузка