Миндальный творожник

17 рецептов

Миндальный творожник Миндальный творожник Для основы приготовить тесто. Для этого холодное масло натереть в миску с мукой и солью и замесить тесто. Выложить в разъемную форму (диаметр 23 см), формируя бортики. Наколоть вилкой и поставить в холодильник. Включить духовку для разогрева до 200°С. Приго... Ингредиенты: мука 1 сорт - 220 г, сливочное масло - 115 г, соль морская - 1 щепотка, творог - 600 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, крахмал - 2 ст. л., миндальная эссенция - 5 капель, миндаль - 90 г, сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г

Морковно-миндальный творожник Морковно-миндальный творожник Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: в чаше блендера соединить 50 г предварительно размягченного сливочного масла, муку, 2 ст. ложки сахара, разрыхлитель, миндальный экстракт и соль, все взбить в крошку. Добавить яйцо, понизить скор... Ингредиенты: творог - 300 г, морковь - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., апельсины - 1 шт., миндаль - 1 горсть, сливки жирные - 150 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., мука - 60 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л....

Творожник с маком и миндалем Творожник с маком и миндалем Для теста: муку пшеничную просеять, добавить миндальной муки и растереть с маслом и сахаром в крошку. Две трети получившейся крошки выложить в форму 24 см для выпечки и утрамбовать, сформировав высокие бортики, поставить в холодильник. Для начинки 50 г минд... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 100 г, молоко - 750 мл, творог - 250 г, мак - 150 г, манная крупа - 130 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., миндаль - 50 г, сахар ванильный - 1 пак...

Карамельный творожник с черносливом Карамельный творожник с черносливом Чернослив ТМ «Семушка» замочить в крепком настое черного чая, я предпочитаю «Эрл Грей». Оставить на полчаса. Готовим шоколадное сабле. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и убрать на 10 минут в морозильную камеру. Яйцо слегка взбить вилкой. Муку, м... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 30 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 120 г, сахарная пудра - 60 г, соль - 1 щепотка, какао - 15 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., чернослив ТМ «Семушка» - 150 г, чай черный - 300 мл, творог - 400 г, рикотта - 200 г, м...

Творожник с миндалем и вяленой вишней Творожник с миндалем и вяленой вишней Подготовим продукты для творожника. Миндаль подсушить на сухой сковороде и измельчить в блендере почти в муку. Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить до устойчивой пены. Желток растереть с сахаром и добавить пакетик ванильного сахара 9 г. Растопить ... Ингредиенты: творог - 180 г, манная крупа - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 упаковка, сливочное масло - 50 г, вишня вяленая - 1 горсть, соль - 1 щепотка, миндаль - 30 г

Творожный пирог с миндалем Творожный пирог с миндалем Миндаль поместить в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг, очистить от шелухи. Поджарить на сухой сковороде, измельчить с помощью блендера. Приготовить все необходимое для теста. Охлажденное масло порезать кубиками и добавить в миску с мукой ... Ингредиенты: миндаль - 125 г, пшеничная мука - 155 г, сливочное масло - 107 г, сахарный песок мелкий - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, творог 5% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сахарный песок мелкий - 115 г, пудинг ванильный ...

Творожник с миндальной крошкой и вишней Творожник с миндальной крошкой и вишней Подготовить все ингредиенты для творожника. Миндаль подсушить на сухой сковороде и измельчить блендером в очень мелкую крошку (почти в муку). Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить до устойчивых пиков. Желток смешать с белым сахаром и ванильным саха... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное (или хороший маргарин) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (вишня вяленая) - 1 горст., Миндаль - 30 г, Ванильный сахар - 9 г, Крупа манная - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 50 г

морковный творожник с апельсиново-миндальными нотками морковный творожник с апельсиново-миндальными нотками Предлагаю испечь творожник с апельсиновыми, миндальными нотками, и немного моркови, уверяю Вас не кто и не догадается, что это просто творожник, а не чизкейк. 1. Приготовить тесто: в чаше блендера соединить 50 г предварительно размягченного сливочного ма... Ингредиенты: мука — 60 гр, сливочное масло — 60 гр, яйцо — 1 шт, сахар коричневый — 2 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., миндальный экстракт — ¼ ч.л., соль морская — 1 щепотка, ........., для начинки: творог — 300 гр, морковь — 2 шт, яйцо — 3 шт, апельсин — 1 шт, миндаль — 1...

Творожник с яблоками Творожник с яблоками В миску просеять муку, добавить холодное сливочное масло, нарезанное кусочками. Руками перемешать до крошки. Добавить ледяную воду, замесить тесто. Собрать его в комок, завернуть в пищевую пленку и выложить в холодильник на 30 минут. Яйца взбить. К творогу ... Ингредиенты: мука 125 г, соль 1 щепотка(и), сливочное масло 65 г, вода ледяная 4 ст.л., творог мягкий 400 г, ванильный сахар 1 ч.л., яйцо 2 шт., конфитюр абрикосовый 2 ст.л., миндальные лепестки

Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тарт "Райский творожник" с малиновым топингом Тесто. Я люблю абсолютно пресное тесто. Оно не отвлекает от вкуса начинки, и вместе с тем приятно рассыпчатое и нежное. Итак. Размягчённое сливочное масло перетираем с мукой. Добавляем яйца. Собираем тесто в шар и отправляем на час в холодильник. Указанного... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (крупных 2 шт.) - 3 шт, Творог (5%) - 800 г, Сироп сахарный - 75 мл, Сливки (кокосовые 80% мякоти) - 250 мл, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Лепестки (миндальные по вкус...

Загрузка