Карамельная колбаска

77 рецептов

Теплый салат из гречки с колбасками и сыром Теплый салат из гречки с колбасками и сыром Нужен стакан уже отваренной гречки. Зеленую часть порея нашинковать. Высыпать в гречку. Коричневый норвежский сыр нарезать пластинками. Далее на кубики. Высыпать в тарелку. Салатные листья порвать или нарезать. Смешать с остальным составом. Колбаски (у меня... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, колбаски для жарки - 2 шт., лук-порей - стебля, салат айсберг - 2 листа, сыр - 4 пласта, сметана - 3 ст. л., хрен протертый - 2 ч. л., соль гималайская - ч. л., соус чили - 0,3 ч. л., перец лимонный - по вкусу, горчичное масло - ...

Ароматное рагу с колбасками Ароматное рагу с колбасками Продукты... Картофель нарезать кусочками, залить водой и поставить на огонь. Большой пучок стручковой фасоли нарезать по 2-3 см. Высыпать в кастрюлю на картофель... Китайскую капусту порубить... Тоже добавляем к остальным овощам... Лук-чеснок нарезаем не оч... Ингредиенты: колбаски "охотничьи" 300 г, 5 картофелин, китайская капуста, кабачок, стручковая фасоль, 4 луковки, 4 дольки чеснока, сладкий перец - 2 шт., 2 ст. л. томатного соуса, горсть оливок с рассолом, 3 лавровых листа, щепотка тмина, ароматная приправа из трав и ко...

Шведское карамельное печенье "Колакакур" Шведское карамельное печенье "Колакакур" Сливочное масло растопить, добавить сахар, ванильный сахар и мёд, всё перемешать. В пшеничную муку высыпаем разрыхлитель теста и щепотку соли. Все хорошо перемешать. В жидкую массу добавить муку с разрыхлителем теста и щепоткой соли. Ложкой перемешиваем мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мед - 1 ст. л., Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот.

Карамельные фроллини Карамельные фроллини Приготовление этого печенья начинается с варки карамели, которая будет являться его основой. Для карамели лучше всего подойдет мелкий светлый тростниковый сахар Мистраль. Он быстро плавится, и можно легко контролировать цвет плавленного сахара. В кастрюлю с... Ингредиенты: Сахар тростниковый (светлый мелкий, для карамели) - 165 г, Мука пшеничная|Мука - 415 г, Сливки (жирные) - 40 г, Масло сливочное - 335 г, Соль (щепотка), Ваниль (семена 1 стручка), Какао-порошок (для оформления) - 2 ст. л., Яйцо куриное (для оформления) - 1 шт

Карамельная осень Карамельная осень Мягкое масло хорошо перемешать с сахаром. Добавить ванилин. Всыпать муку и разрыхлитель. Тесто хорошо вымесить. Из теста сформировать «колбаску». Доску посыпать коричневым сахаром. Тесто хорошо обвалять в сахаре. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Сахар - 125 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1/8 ч. л., Сахар коричневый - 100 г

Карамельно-кофейное печенье Карамельно-кофейное печенье Сахар высыпаем в кастрюльку с толстым дном, у меня маленький казанок. Ставим на небольшой огонь и ждем пока не начнет плавится карамель. Не отходим далеко, потому что это происходит в один момент. Как только вы увидите что карамель стала коричневой, выключа... Ингредиенты: Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Сливки (сгущеное молоко) - 2 ст. л., Масло сливочное - 110 г, Кунжут - 5 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л.

"карамельная колбаска" "карамельная колбаска" Печенье измельчить добавить орехи. Конфеты, масло и сливки растопить на паровой бани. Сухую смесь смешать с карамельной. Сформировать колбаску при помощи бумаги для быпечки. Ставим в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: 400 гр. конфет коровка, 200 гр. печенье, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. орехов, 3 ст. лож. сливок

Пирог «Карамельный лабиринт» Пирог «Карамельный лабиринт» В просеянную муку, втереть дрожжи. Добавить соль, сахар, молоко 230 гр, яйцо, протертый через сито творог Перемешать, оставить на 30 минут, для развития клейковины, это обязательно. Продолжить замешивание теста, добавить сливочное масло комнатной температу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с ) - 500 г, Дрожжи (сухие « САф-момент») - 6 г, Соль - 8 г, Яйцо куриное ( 86 гр) - 2 шт, Сахар - 40-60 г, Творог - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Молоко - 230 -250 мл, Конфеты ( карамель, «Лимонная» «Кофейная»)

Сладкая колбаска из карамелек Сладкая колбаска из карамелек Ириски плавим в микроволновке или на паровой бане. В это время топим масло дробим печенье, желательно не очень мелко В идеале добавляют орешки, я попробовала с подсолнечными семечками Вымешиваем и формируем в виде колбаски в кулек После полного застывания ... Ингредиенты: Ириски - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Печенье (по типу "Мария") - 200 г, Орехи грецкие (я проэкспериментировала с семечками) - 100 г

Карамельные пряники с клубникой и мятой Карамельные пряники с клубникой и мятой В кастрюльку налить молоко и всыпать сахар Варить около 5 минут. Сироп за это время приобретет красивый карамельный цвет и аромат и слегка загустеет В сироп положить масло. Размешать. Затем вбить яйцо Положить мелко нарезанную клубнику и мяту Постепенно вс... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Клубника - 100 г, Мята - по вкусу, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г

Загрузка