Миндальный пирог с инжиром

20 рецептов

Миндальный пирог с инжиром Миндальный пирог с инжиром Живя в очень жаркой стране, перечисление достоинств летнего времени у меня точно не займет много времени... солнце, жара и все такое... ну точно не мои фавориты! А вот, то что это сезон фруктов - это да! Это мой праздник, жирный такой плюс и огромное удовол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука миндальная - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра (+30 г. для начинки) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Инжир (100 грамм миндальной пасты (марципана) - 0.5 кг

Пирог с инжиром Пирог с инжиром Ряженку приготовим на основе закваски от Орсика: В кипяченое топленое молоко комнатной температуры всыпьте закваску, хорошо перемешайте. Поставьте емкость в йогуртницу-термос от Oursson на 6-10 часов, после чего охладите. Сливочное масло комнатной температ... Ингредиенты: Закваска (бактериальная закваска от Орсика -РЯЖЕНКА) - 1 пакет., Молоко (топленое) - 1 л, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Ряженка - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Эссенция (миндальная) - 1 ч. л...

Открытый пирог с инжиром и козьим сыром Открытый пирог с инжиром и козьим сыром Подготовим необходимые продукты. Смешать все виды муки, добавить соль, сливочное масло, перемешать руками до консистенции крошки. Если какого-то вида муки нет, заменяйте другой, можно также пшеничной. Добавить яйцо и вино, замесить тесто. Сформировать... Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 100 грамм, Ржаная мука - 50 грамм, Миндальная мука - 50 грамм, Сливочное масло - 40 грамм, Сухое белое вино - 20 мл, Яйцо - 1 шт, Соль - щепотка., Инжир - 6 шт, Йогурт (густой) - 100 грамм, Козий сыр - 50-60 грамм, Мед - 2 ст.л, Лепест...

Пирог с инжиром Пирог с инжиром Вспоминая инжир в детстве, мне всегда представлялись свежие, или сушеные ягоды, а также вкуснейшее варенье, которое готовила моя бабушка. С недавних пор я стала пробовать разнообразные рецепты с инжиром, которые всегда удаются и радуют. Выпечка с инжиром - ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Сливочное масло - 150 г, Инжир - 150 г, Мука пшеничная - 120 г, Мука кукурузная - 50 г, Мука миндальная - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл., Яйцо - 3 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванильный сахар - 1 ч.л.

Слоёный пирог с инжиром и миндалём Слоёный пирог с инжиром и миндалём Чтобы приготовить такой пирог возьмите: 5 спелых инжира, готовое слоёное тесто, миндаль, сливочное масло, яйцо, сахар, муку. Перемолоть миндаль до состояния крупной крошки. В глубокой миске смешать молотый миндаль, муку, ванильный сахар, размягчённое сливоч... Ингредиенты: Инжир - 300 г, Масло сливочное - 60 г, Миндаль - 75 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 10 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Инжирный пирог с инжиром Инжирный пирог с инжиром Смешиваем ингредиенты для теста. Катаем шар и отправляем в холодильник. Раскатываем тесто и отправляем в форму. Смешиваем миндаль с мукой Добавляем сахар и слив.масло.Взбиваем. Добавляем ваниль и яйца. Кладем начинку на корж. На пирог укладываем инжир,полив... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 120 гр, Ваниль (не порошок, стручок) - 3 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Яичные желтки - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 2 стол.л., Мука - 55 гр, Сливочное масло - 250 гр, Миндаль - 280 гр, Сахар - 250 гр, Куриные яйца...

Тарт с инжиром и миндалем Тарт с инжиром и миндалем Ингредиенты: Разогреваем духовку до 180 градусов. В блендере или комбайне смешаиваем масло, миндаль, муку, желток,сахар,затем добавляем конфитюр. Моем инжир и разрезаем на 4 части. На противень, застеленный бумагой, выкладываем тесто, раскатываем при необхо... Ингредиенты: 5 больших фиолетовых инжира, 400 г (у меня 320) слоеного теста, 60 г размягченного масла, 75 г измельченного миндаля, 60 г сахара, 25 г муки, 1 желток, 1 большая ст.л. конфитюра из инжира, sirop d'orgeat(у меня сахарный сироп+2 капли экстракта горького минд...

Тарт миндально-инжирный Тарт миндально-инжирный Для песочной основы смешать муку и сахарную пудру. Холодное масло нарезать кубиками, добавить к муке и растереть все в крошку. Добавить ром, ледяную воду и замесить тесто. Тесто раскатать, выложить в форму, сформировать бортики. Наколоть тесто вилкой и пост... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, мука - 1 стакана, сахарная пудра - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., ром - 1 ст. л., сливочное масло - 115 г, сахар - стакана, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., миндальная мука - стакана, мука - 50 г, инжир свежий - 7 шт., сахар...

Инжировый пирог Крымский сентябрь Инжировый пирог Крымский сентябрь В заливке мы будем использовать измельченный миндаль, поэтому начнем с его очистки. Орешки обдаем кипятком, затем сразу же промываем холодной проточной водой. Повторяем эту процедуру пару раз. После этого ядрышко просто выскакивает из кожицы при нажатии. За... Ингредиенты: Инжир (средней величины) - 18-20 шт, Молоко - 300 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Миндаль - 1 горст., Яйцо куриное - 3 шт, Малина (для украшения), Соль - 0,5 ч. л., Вода - 5 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Тарт с инжиром Тарт с инжиром Вырезаем из теста круг чуть больше по диаметру, чем форма. Укладываем тесто в смазанную маслом форму и прокалываем хорошенько вилкой. Ставим в духовку при 190 градусах минут на 15. Вынимаем тесто из духовки и ставим на подоконничек, чтобы остыло побыстрее. ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Миндаль (пудра) - 100 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Инжир (свежий) - 350-400 г, Сахар коричневый (для посыпки) - 1 ст. л., Ароматизатор (я беру миндальный)

Загрузка