Бисквитный пирог с инжиром

5 рецептов

Бисквитный пирог с инжиром рецепт с фото Бисквитный пирог с инжиром рецепт с фото Бисквитный пирог с инжиром очень вкусный, воздушный и что не мало важно, легкий в приготовлении и экономичный. В основе пирога - бисквитное тесто. Итак, для начала займемся приготовлением бисквитного теста. Разбиваем яйца в глубокую посуду и насыпаем саха... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Сахар (1 стак.), Ванилин (1 г.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Инжир (5 шт.), Сахарная пудра (1 ст.ложк)

Сладкий пирог с инжиром Сладкий пирог с инжиром За день сухой инжир замочить в горячей воде. Нарезать мелко. Очистить от кожуры и семян яблоко, нарезать кубиком, тоже мелко. Растопить маргарин, смешать с сахаром и корицей. Добавить в маргарин яблоки, инжир и измельченный грецкий орех. Добавить стакан го... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 пакет., Орехи грецкие - 0,5 стак., Маргарин - 75 г, Корица - 1 ч. л., Яблоко - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Инжир (сухой) - 7 шт, Вода (горячая) - 1 стак., Сахарная пудра - 3-4 ст. л.

Торт "Кокетка" Торт "Кокетка" Начнем с песочного коржа. Для этого смешаем 90 г мягкого сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1 желток, 20 г молотого миндаля и 150 г муки. Выложим тесто в круг диаметром 26 см и будем выпекать при 200 градусах. Теперь бисквит: 4 желтка и 75 г сахара взби... Ингредиенты: Желатин (листовой) - 12 г, Сливки (от 33%ж) - 0,5 л, Сыр мягкий (сливочный(маскарпоне) - 300 г, Вино красное сухое - 0,5 л, Инжир (сушеный) - 400 г, Сахар - 370 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Миндаль (молотый) - 20 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сахарная пудра - ...

Бисквитное тесто Бисквитное тесто Для бисквитного теста, которое готовят по классическому рецепту, яйца взбейте с сахаром добела. Всыпьте просеянную муку, аккуратно перемешивая тесто снизу вверх. Часть муки можно заменить крахмалом – тогда пирог получится светлым, воздушным, пористым и не б... Ингредиенты: мука пшеничная - 240 граммов, сахар - 240 граммов, яйца - 12 штук, сахар ванильный - 1 ч. ложка

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...