Миндальный кекс с клюквой

31 рецепт

Пасхальные кексы с клюквой Пасхальные кексы с клюквой Еще одно преимущество выпечки без дрожжей – это скорость исполнения. Вам не придется тратить время на ожидание подъема теста, кексы выпекаются сразу после его замеса. Посмотрите, как приготовить пасхальные кексы с клюквой. Вяленая клюква предварительно зама... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Белок яичный 1 Штука, Сахар 120 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Мука 160 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Клюква вяленая 100 Грамм (или изюм), Миндальные лепестки 50 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки

Миндальный кекс с клюквой Миндальный кекс с клюквой 1. Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для кекса с трубкой посередине объемом около 2,4 л. 2. Крупно порубите миндаль. 3. Просейте муку и смешайте с миндальной мукой, спе­циями, солью, содой и разрыхлителем. 4. Электрическим... Ингредиенты: 280 г муки, 80 г миндальной муки, 225 г сливочного масла комнатной температуры, 200 г сахара, 200 г коричневого сахара, 3 больших яйца, 1,5 ч. л. экстракта ванили, 220 г йогурта, 90 г жареного миндаля­, 1 стакан свежей или замороженной клюквы, 1/2 стакана в...

Мегаягодный миндальный кекс Мегаягодный миндальный кекс Поскольку технологию выпекания подобных кексов я подробно описала тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/79116-idealnyy-fruktovyy-keks-s-limochello-perfect-fruit-pound-cake-with-limoncello , на этот раз много писать не буду. Начинаем с ягод: вишню и клюкву зал... Ингредиенты: сахар - 145 г, клубничное пюре - 50 г, клубничный джем густой - 2 ст. л., сливочное масло - 140 г, яйца куриные - 110 г, миндальная мука - 55 г, мука - 165 г, разрыхлитель - 5 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., клюква вяленая - 100 г, вишня коктейльная - 100 г

Кексы с клюквой, курагой и миндальными орехами Кексы с клюквой, курагой и миндальными орехами Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо, молоко, апельсиновый сок и цедру. Смешать просеянную муку, разрыхлитель теста и щепотку соли. Смешать жидкие и сухие ингредиенты, перемешать венчиком до образования однородной... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Молоко - 100 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Клюква - 100 г, Курага - 70 г, Миндаль (крупно молотый) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Сахар - 10...

Кексы пасхальные с клюквой Кексы пасхальные с клюквой Подготовьте необходимые продукты. Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно стать размягченным. Муку просейте. Клюкву предварительно залейте теплой водой на 15 минут, откиньте на сито, залейте коньяком на 30 минут, обсушите бумажным полотенцем. Ее... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Белок яичный 1 Штука, Сахар 120 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Мука 160 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Клюква вяленая 100 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки, Миндальные лепестки 50 Грамм

Маффины с клюквой и миндальным штрейзелем Маффины с клюквой и миндальным штрейзелем Штрейзель, муку перетереть с маслом, добавить миндальные хлопья, перемешать. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Ввести в яичную массу. Молоко довести до кипения, добавить белый шоколад, перемешать. Добавить в тесто. Перемешать.... Ингредиенты: 3 яйца, 140 г муки, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ст. молока, 50 г белого шоколада, 50-100 г вяленой клюквы, Штрейзель: 1 с.л. муки, 1 ст.л. масла, 1 ст.л. миндальных хлопьев

Кекс с марципаном и вялеными ягодами Кекс с марципаном и вялеными ягодами Марципан нарежем на кубики. Его лучше хранить до приготовления в холодильнике, чтобы он не успел сильно размягчиться. Желтый марципан брать не обязательно, можно взять красный или розовый - тогда Ваш кекс будет выглядеть еще необычнее. Мягкое сливочное масл... Ингредиенты: Марципан - 200 г, Ягода (вяленая, у меня клюква) - 100 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 20 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Сахар...

Кекс "Рождественские ароматы" Кекс "Рождественские ароматы" Перед замешиванием теста необходимо натереть цедру апельсина, клюкву замочить в коньяке, миндальные лепестки перемолоть и из апельсина выжимаем сок. Сливочное масло растираем с сахаром, затем взбваем пока масло не побелеет и станет пушистым. Вбить яйцо и ещ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 85 г, Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Миндаль (Лепестки) - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Клюква (сушеная или вяленая) - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Корица - 1/2 ч...

Кекс марципановый "Рождественское полено" Кекс марципановый "Рождественское полено" Вот такой замечательный марципан и интересный разрыхлитель с шафраном я использовала для этого кекса. Размягченное масло взбить с сахаром и марципаном в однородную пышную массу. Начинать взбивать следует на малой скорости, пока марципан не смешается с масло... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Марципан (Dr. Oetker) - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная - 3 ст. л., Мука миндальная - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Клюква (вяленая), Стружка шоколадная (шо...

Рождественский кекс со сливочно-апельсиновой карамелью Рождественский кекс со сливочно-апельсиновой карамелью Подготавливаем ингредиенты, чтобы всё было под рукой для более быстрого процесса приготовления. Сушеную клюкву я замочила в "Амаретто" за сутки до приготовления. Конечно, это необязательно, но так вкуснее! В удобной большой чаше соединяем мягкое ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 60 г, Сахар коричневый - 70 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Клюква (Сушеная) - 100 г, Ликер (Амаретто) - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица, Орех мускатный - 1 ...

Загрузка