Апельсиновый кекс с клюквой

122 рецепта

Апельсиновый кекс с клюквой Апельсиновый кекс с клюквой Для приготовления апельсинового кекса с клюквой возьмём муку, сахар, апельсин, клюкву, яйцо, масло сливочное, разрыхлитель, соду, соль. С апельсина снимаем цедру. Выдавливаем сок и доливаем воды до 175 мл. Мне понадобилось 75 мл воды, вам может понадобиться... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Клюква свежая - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 3 г, Сахар - 200 г, Сода - 3 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 1 шт.

Апельсиновый кекс с клюквой и орехами Апельсиновый кекс с клюквой и орехами Натереть цедру апельсина и выжать сок. Всего потребуется 180 мл апельсинового сока и 1 ст. л. цедры. Орехи крупно порубить. Клюкву, если используете крупную садовую, нарезать. У меня была мелкая дикая клюква, поэтому я использовала ее целиком. P.S. Для цедр... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., грецкие орехи - 50 г, мука - 260 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 60 г, клюква - 120 г

Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковь нарезать и тушить в небольшом количестве воды до мягкости минут 10-15. За это время можно натереть цедру с апельсина и выжать сок. Соединить сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель и клюкву. Из кастрюли с морковью слить воду и морковь пюриро... Ингредиенты: морковь - 300 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сахар ванильный - 2 ст. л., апельсины - 1 шт., мука - 150 г, крахмал - 150 г, разрыхлитель - 3 ч. л., клюква вяленая - 1 горсть, сливочное масло - 220 г

Апельсиновый кекс с клюквой "Взрыв вкуса" Апельсиновый кекс с клюквой "Взрыв вкуса" Для начала про клюкву. Все эти манипуляции, что бы не повредить ягоды. Если клюква замороженная, то промыть холодной водой, вытащить весь мусор. Если свежая, то просто выбрать мусор и промыть. Положить клюкву в банку или большой стакан, перевернуть банку вв... Ингредиенты: Клюква (замороженная(если свежая то 250г) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 190 г, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Ванильный сахар (1 пакетик) - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сливки (10%,можно заменить молоком) - 2 ст. л., Сол...

Апельсиновый кекс с клюквой Апельсиновый кекс с клюквой Предлагаю вашему вниманию кекс с выраженным апельсиновым ароматом и кислинкой за счёт клюквы. Если вы не слишком любите кислинку в выпечке, то рекомендую количество клюквы уменьшить или вовсе убрать. Тогда вы получите изумительный апельсиновый кекс. Кекс по... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Грецкие орехи 1 Стакан, Цедра 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Морковно-апельсиновый кекс с клюквой Подготовить необходимые продукты. Морковь помыть очистить и натереть на мелкой тёрке. С апельсина и лимона снять цедру. В миску влить яйца добавить сахар и перемешать. Затем влить кефир комнатной температуры, всё перемешать. Порциями ввести муку и перемешив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Клюква (Вяленая клюква.) - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Морковь - 100 гр, Апельсиновая цедра - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Моло...

Кексы с клюквой, курагой и миндальными орехами Кексы с клюквой, курагой и миндальными орехами Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо, молоко, апельсиновый сок и цедру. Смешать просеянную муку, разрыхлитель теста и щепотку соли. Смешать жидкие и сухие ингредиенты, перемешать венчиком до образования однородной... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Молоко - 100 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Клюква - 100 г, Курага - 70 г, Миндаль (крупно молотый) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Сахар - 10...

Тыквенно-апельсиновый кекс с клюквой Тыквенно-апельсиновый кекс с клюквой Из предварительных этапов нам нужно сделать тыквенное пюре. Для этого тыкву можно запечь или отварить, а затем взбить блендером. Я ее запекала в этот раз. Переходим к приготовлению кекса. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром несколько минут. Прод... Ингредиенты: клюква - 120 г, мука - 215 г, разрыхлитель - ч. л., сода - 1 ч. л., соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., сливочное масло - 113 г, сахар - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., ...

Апельсиновый кекс с розмарином Апельсиновый кекс с розмарином Розмарин (только иголочки) нарезать мелко. С 2-х апельсинов снять мелко цедру. Мягкое сл масло взбить с сахаром Демерара ТМ Мистраль. Вбить по 1 яйцу взбивая после каждого. У апельсинов выжать сок и влить в яично-маслянную смесь 150 мл (остальной сок отложи... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар тростниковый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Апельсин - 2 шт, Розмарин - 1 веточ., Сахарная пудра (глазурь ) - 3 ст. л., Сок апельсиновый (глазурь ) - 1 ст. л., Имбирь - 50...

Клюквенно-апельсиновый кекс с семечками Клюквенно-апельсиновый кекс с семечками Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль. Добавляем сливочное масло и разминаем вилкой, пока смесь не станет рассыпчатой. Затем в тесто добавляем цедру апельсинов,3/4 стакана апельсинового сока и взбитое яйцо. Все хорошо перемешиваем. Клюкву присыпаем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Клюква - 1 стак., Семечки подсолнуха - 3 ст. л.

Загрузка