Рисово миндальные шарики

14 рецептов

Рисово-миндальные шарики Рисово-миндальные шарики Разогреть духовку до 190 градусов. В большой кастрюле смешать молоко, сахар, мед, кардамон и щепотку соли, довести до кипения на среднем огне. Добавить рис и перемешать. Частично накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, помешивая, пока рис не ... Ингредиенты: коричневого сахара 1/4 Стакана, меда 2 Ст. ложки, молотого кардамона 1/4 Чайных ложки, соль - По вкусу, риса арборио 1/2 Стакана, кокосовой стружки 1/2 Стакана

Аmaretti - миндальное печенье Аmaretti - миндальное печенье поместить рис в кофемолку и смолоть его в крахмал. так же в кофемолке смолоть сахар в пудру. миндаль на время залить кипятком. очистить от кожицы. высушить в духовке. смолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку. добавить в миндальную крошку рисовый крахмал... Ингредиенты: 1 белок куриного яйца, 1 ст.л. рисового крахмала, сахарная пудра - 85г, молотый миндаль - 85г, миндальный ароматизатор - пару капель(согласно инструкции), щепотка морской соли.

Миндально-овсяное печенье с черносливом Миндально-овсяное печенье с черносливом Чернослив залить холодной водой и дать постоять 30 минут. Воду слить, чернослив промыть и обсушить бумажными полотенцами. Миндаль обжарить и измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки. Чернослив измельчить в блендере с овсяными хлопьями. Белки взбить ... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, миндаль жареный - 100 г, яичные белки - 2 шт., овсяные хлопья - 60 г, кленовый сироп - 1 ст. л., рисовая мука - 1 ст. л.

Постные рисовые конфеты Постные рисовые конфеты Подготовить рис. Отварить рис, согласно инструкции, остудить - рис должен быть сухой. если осталась вода - рис отцедить. В блендере пробить муку с рисом. Обжарить овсяные хлопья на сухой сковороде до золотистого цвета и слегка орехового запаха. Соединить ри... Ингредиенты: Рис (Жасмин Red ТМ Мистраль) - 63 г, Мед - 40 г, Мука миндальная - 50 г, Хлопья овсяные - 50 г

Рисовые шарики с чечевицей в миндале Рисовые шарики с чечевицей в миндале Взвесьте рис ТМ "Мистраль". Промойте его и сварите до готовности. Взвесить чечевицу компании "Мистраль". Промойте и варите минут 35, чтобы она хорошо сварилась до мягкости. В сварившуюся чечевицу положим по вкусу свежемолотый чёрный пер... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль") - 350 г, Чечевица (ТМ "Мистраль") - 100 г, Морковь - 100, Лук репчатый - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Миндаль - 50, Масло растительное - 200 г, Специи (по вкусу) - 2 г, Овощи (для сервировки) - 150 г

Рисовые котлеты Рисовые котлеты Чтобы приготовить рисовые котлеты, нужно взять: рис сорта камолино, воду, соль, масло топлёное, орехи грецкие, творог мягкий, яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, панировочные сухари. Приготовить рис (100 г) в мультиварке, как в рецепте Гарнир из дикого риса в ... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Масло топлёное - 80 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Орехи грецкие - 150 г, Панировочные сухари - 4 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Рис Камолино - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирожное "Маркиз" - сюрприз Пирожное "Маркиз" - сюрприз Готовим "сюрприз". Шоколад растопить. Из кусочка марципана скатать маленькие шарики. В форму для конфет выложить немного шоколада, подморозить. Затем выложить в центр марципановый шарик, а затем снова шоколад. Поставить в холодильник. Достать конфетки из фо... Ингредиенты: Шоколадный бисквит "Брауни": 20 г рисовой муки, 50 г пшеничной муки, 25 г какао, 30 г фундучной муки, щепотка соли, ванилин, 80 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, 160 г яиц, 40 г грецких орехов, Шоколадный мусс: 150 г молока, 25 г сахара, 40 г меда, 7 ка...

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Десертные футомаки «Мозаика» Десертные футомаки «Мозаика» Для приготовления роллов нам понадобится рисовая бумага, рис для суши или круглозерный крахмалистый рис, молоко, сахар, корица в палочках, апельсин, творожная сладкая масса (у меня с шоколадной крошкой), манго, бананы, киви, а также для окрашивания риса — с... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Корица палочками - 1 палочка, Молоко - 500 мл, Рис круглозернистый - 150 г, Сахар - 80 г, Соль - 0.7 ч. л., Бананы - 2 г, Киви - 2 шт., Манго - 1 шт., Рисовая бумага - 8 шт., Творожная масса - 200 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Свёкла ...

Десерт Зимняя ночь Десерт Зимняя ночь Рисовые хлопья заливаем молоком и оставляем минут на 15. Миндаль измельчаем в блендере, шоколад трем на терку и смешиваем. Замоченные хлопья ставим в микроволновку на 2 минуты (или можно немного поварить), должна получится густая масса. К творогу добавляем ... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 6 ст. л., Творог (обезжиренный) - 200 г, Молоко - 100 мл, Миндаль - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (молочный или белый) - 40 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Сахар (ванильный) - 1 пакет., Ананас (сушеный, кольцо или кубики) - 1 ломт., Кокос ...

Загрузка