Тортик морковный

172 рецепта

Морковный тортик Морковный тортик Натрите морковь на мелкой терке. Отделите желтки от белков и добавьте их к моркови. Белки взбейте отдельно в крепкую пену в другой чаше. К моркови и желткам добавьте сахар, цедру лимона, просеянную муку, растопленное сливочное масло и разрыхлитель. Тщательн... Ингредиенты: для морковного бисквита: морковь свежая – 200 гр, яйцо – 3 шт, сахар – 1/2 стакана, масло сливочное – 150 гр, разрыхлитель – 1 ч.л., мука – 1 стакан, цедра лимона – 1/2 шт, для крема: сметана – 200 -250 гр, сгущенка – 1/3 баночки (или по вкусу), 1 пакетик -...

Морковно-творожный диетический торт Морковно-творожный диетический торт Ингредиенты Выпекаем на а/п сковороде панкейки по 3–4 мин. с каждой стороны под крышкой. Подготавливаем все для крема. Финики (4 шт. или заменяем на чернослив) моем и извлекаем из них косточки. Ингредиенты Смазываем кремом наши панкейки, украшаем на с... Ингредиенты: морковь - 100 г, творог обезжиренный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., рисовая мука - 6 ст. л., бананы - 1 шт., сода - 1 ч. л., сметана 15% - 300 г, чернослив без косточек - 4 шт.

Морковный торт с ароматом апельсина Морковный торт с ароматом апельсина Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде и затем крупно порубить. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Яйца (только желтки) взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить растительное масло, щепотку соли. Муку смешать с корицей, раз... Ингредиенты: морковь - 300 г, растительное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., грецкие орехи рубленые - 150 г, сахар демерара - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 270 г, творожный...

Торт морковный от бабушки Анны Торт морковный от бабушки Анны Итак начнем... морковь почистить и отварить до готовности. Остывшую морковь измельчить до пюреобразной массы. Добавить к моркови сахар и хорошо перемешать. Затем добавить в пюре яйца по одному, взбивая миксером или венчиком. Затем в тесто добавить в следующ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 стак., Масло растительное - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Морковь - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л.

Тортик из цветной капусты Тортик из цветной капусты Лук нарезать тонкими полу- или четвертькольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке и обжарить до мягкости. Смешать лук с морковью, добавить соль и перец по вкусу, нарезанную зелень и немного майонеза. Перемешать. 3 яйца свари... Ингредиенты: Капуста цветная (небольшая головка) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (в коржи) - 2 ст. л., Лук репчатый (в начинку, 4 небольшие) - 200 г, Морковь (в начинку 3 средних) - 200 г, Зелень (нарезанная, по вкусу) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Майонез (в ...

Торт морковный на сковороде Торт морковный на сковороде Смешать молоко, яйцо и 50 г сахара ( если вам все-таки нужен сахарозаменитель, то у нее был "Фит парад" 1 ч. л.) Всыпать овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль, размешать и оставить на 5-10 минут для набухания. Затем добавить крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные (с отрубями ТМ Мистраль) - 20 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Молоко - 50 мл, Морковь - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (мягкий) - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Масло растительное - 0.5 ч. л.

Швейцарский морковный торт Швейцарский морковный торт 1. Натереть морковь на крупной терке 2. Фундук обжарить в духовке, снять шелуху 3. Растереть фундук в Чудо мельнице в пудру 4. Растопить сливочное масло 5. Взбить яйца с сахаром 6. Морковь перемешать с фундучной пудрой 7. Муку перемешать с разрыхлителем и к... Ингредиенты: 250 гр. моркови, 2 яйца, 125 гр. фундука, 125 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 50 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. корицы, щепотка соли, сливочный сыр ( у меня рикота), сливки жирные - 250 мл., джем морковный, 1 кг. моркови, 600 гр. сахара, 2 лимона

Морковный торт на сметане с шоколадом Морковный торт на сметане с шоколадом 1. Взбить миксером яйца с сахаром.  2. Муку смешать с разрыхлителем, затем всыпать ее в яйца и добавить тертую морковь.  Полученное тесто разделить на две части.  3. Первую просто испечь в духовке (лучше всего в разъемной форме). Печь около 1... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Морковь (тертая) - 300 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Сметана (27%) - 400 гр, Лимоны - 1 шт., Сливки жирные - 0.5 л, Шоколад - по вкусу

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Морковный пирог с корицей и имбирем Морковный пирог с корицей и имбирем Духовку предварительно разогреть до 190°С. Форму выстелить бумагой или смазать кусочком сливочного масла. Готовим тесто: яйца миксером взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, влить оливковое масло. Важно, чтобы масло было качественное и вкусное, от нег... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 150 г, морковь - 3 шт., оливковое масло - 240 мл, пшеничная мука - 240 г, грецкие орехи - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л., соль морская - ч. л., сыр сливочный - 200 г, са...

Загрузка