Миндальные рафаэлло

47 рецептов

Торт-рулет "Рафаэлло" Торт-рулет "Рафаэлло" Разогреть духовку до 180°С. Взбить яйца с сахаром. До увеличения объема в 2 раза. Добавить муку и аккуратно перемешать, не взбивать. Приготовить противень, выложить бумагу для выпечки, смазать маслом. Вылить тесто , разровнять и поставить в разогретую духов... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, сливочное масло - 226 г, сыр сливочный - 226 г, миндальный экстракт - 1 ч. л., сливки жирные - 1 стакан, миндальные лепестки - стакана, вафельная крошка - стакана, кокосовая стружка - стакана, конфеты - по вкусу, кокосовая стружка - 1 горс...

Торт-суфле "Рафаэлло" Торт-суфле "Рафаэлло" Самым первым делом подготовим миндаль. Это можно сделать и заранее. Заливаем миндаль кипятком и оставляем минут на 5. Затем воду сливаем, а миндаль теперь легко очистить от кожицы, просто сдавив его пальцами. Очищенный миндаль отправляем в разогретую до 150... Ингредиенты: кокосовая стружка - 50 г, вафельная крошка - 40 г, миндальные лепестки - 50 г, шоколад белый - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 50 г, кокосовая стружка - по вкусу, молоко сгущенное - 200 г, шоколад белый - 200 г, миндаль очищенный - 100 г, сливки 33-3...

Миндальные корзиночки, полные шоколадного крема Миндальные корзиночки, полные шоколадного крема Продукты... Масло растопить... Растворить в масле сахар (я брала 50 г ,т. к. крем в них будет очень сладкий). Отделяем желток от белка. И отправляем в подостывшее масло. Перемешиваем! Миндальную муку получаем из миндальных лепестков (сразу беру на базе 1 кг... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 50 г миндальной муки, 180 г обычной муки, 50-75 г сахара, 1 желток, 1 ч.л. какао, 1-2 ст.л. воды, фасоль для груза, фрукты для украшения

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" За день приготовить миндальное молоко. На ночь замочить миндаль в воде. Поместить миндаль и воду в блендер, взбивать примерно 5 минут. Получается вот такая белая масса, ну чем не молоко ) Кстати, можно процедить через сито, добавить сахар или мед и получитс... Ингредиенты: Форма 20 см, Бисквит: 3 яйца, 3/4 ст. сахара, 100 г муки, 40 г кукурузного крахмала, 1/4 ст. молока, 50 г белого шоколада, 1 ч. л. разрыхлителя, Крем: 1 ст. миндального молока, 1 ст. молока, 2 яйца, 150-200 г сахара, 2 ст. л. (без горки) крахмала, 200 г сли...

Торт миндальный "Рафаэлло" Торт миндальный "Рафаэлло" Подготовим наши продукты, белки охладим, сварим чашечку натурального кофе, включим духовку на 160*С Орехи измельчить в блендере, добавить муку и 1/4 стак. сахара Большой прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом рафинированным. Б... Ингредиенты: Миндаль (одна пачка) - 180 г, Сахар - 1 стак., Белок яичный - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сливки (33% в крем) - 350 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Кофе натуральный - 2 ч. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л.

Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло" полюбились всем. И есть множество способов, как приготовить конфеты "Рафаэлло" дома. Вот один из них. Очень быстрый и лёгкий. Этот рецепт конфет "Рафаэлло" мне дала подруга, истинная сладкоежка. И в приготовл... Ингредиенты: Сухое молоко 2 Стакана, Белый сахар 1 Стакан, Сливочное масло 200 Грамм, Кокосовые стружки 2 Стакана, Ванильные вафли 150 Грамм, Экстакт миндаля 1 Чайная ложка (По возможности.), Миндальный орех 50 Грамм

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Для приготовления торта "Рафаэлло" важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. А храню его перед подачей в холодильнике или (в холодное время) - на балконе. 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром и экс... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 3/4 Стакана, Миндальный экстракт 1 Чайная ложка, Сливочный сыр 450 Грамм (Маскарпоне, Альметте, Сваля), Масло сливочное 120 Грамм, Сгущенное молоко 310 Миллилитров (280 мл - для крема), Кокосовая стружка 1 1/2 Стакана, Сухо...

Классический торт Рафаэлло Классический торт Рафаэлло Сначала займёмся кремом. Сливки должны быть для взбивания (не менее 30% жирности). Довести сливки до кипения и снять с огня. Шоколад поломать на кусочки, положить в сливки и хорошо размешать до полного растворения. Накрыть плёнкой в контакт (плёнка должна к... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 350 гр, Кокосовая стружка - 350 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Белый шоколад - 500 гр, Сливки жирные - 750 мл, Миндаль - 100 гр

Капкейки "Рафаэлло" Капкейки "Рафаэлло" Мягкое сливочное масло взбить, постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивать, добавить по одному желтки. Затем добавить разрыхлитель, половину муки, йогурт и оставшуюся муку. Белки взбить отдельно до устойчивых пиков. Лопаткой вмешать в тесто кокосовую с... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Стружка кокосовая - 70 г, Миндаль - 50 г, Йогурт (густой) - 120 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сливки (не менее 33%) - 300 мл, Стружка кокосовая - 20 г,...

Молочный десерт "Карамельный рафаэлло" Молочный десерт "Карамельный рафаэлло" Вот, правду ведь говорят, что самое простое - самое вкусное. Наверное, потому, что пока готовишь что-то сложное устаешь настолько, что и аппетит пропадает.:) Лучше всего начинать приготовление с молочного крема. Но сливки, предназначенные для него, оказалис... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крахмал (кукурузный) - 50 г, Сахар (тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль ) - 90 г, Стружка кокосовая - 30 г, Сливки (от 30% жирности) - 200 мл, Миндаль (лепестки) - 30 г, Печенье - 80 г, Масло сливочное - 40 г

Загрузка