Батончики здоровье

70 рецептов

Пшенно-шоколадные батончики к завтраку Пшенно-шоколадные батончики к завтраку Для приготовления аппетитных батончиков нам потребуется большой стакан пшенных хлопьев ТМ Мистраль. Пшенные хлопья заливаем горячим топленным молоком и накрываем крышкой, чтобы они распарились. Затем добавляем сахар и яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 1 стак., Молоко топленое - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (домашняя) - 1 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Фундук (крошка) - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Повидло (яб...

Батончики «Здоровье» Батончики «Здоровье» Духовку предварительно разогреть до 190 °С. Курагу мелко порубить. Миндаль измельчить. Овсяные хлопья смешать с миндалем, сухофруктами и кунжутом. Растопить 150 г сливочного масла, добавить сахар и мед и держать на маленьком огне, пока не растворится сахар ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 250 г, масло сливочное - 160 г, сахарный песок - 150 г, курага - 125 г, изюм - 75 г, миндаль - 75 г, кунжутные семечки - 50 г, мед жидкий - 100 г

Овсяные батончики с семечками и изюмом Овсяные батончики с семечками и изюмом Подготовим и отмерим все сухие ингредиенты. Овсяные хлопья от ТМ «Националь». Орехи — у меня арахис жаренный, но можно взять абсолютно любые. Тыквенные семечки и семечки подсолнечника. Изюм (у меня черный) промыть и тщательно обсушить бума... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 60 г, арахис - 25 г, изюм - 55 г, тыквенные семечки - 50 г, подсолнечные семечки - 50 г, мед - 120 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 120 г, кленовый сироп - 2 г, соль морская - 1 щепотка

Батончики ореховые с финиками и горьким шоколадом Батончики ореховые с финиками и горьким шоколадом Очищенный миндаль измельчаем в муку. Либо использовать уже готовую миндальную муку из магазина. Измельчаем смесь из орехов (кешью, фундук, грецкие, миндаль, арахис). Добавляем к смеси финики (без косточек) и еще раз все измельчаем. Затем добавляем мед (или ... Ингредиенты: кешью - 50 г, арахис - 50 г, фундук - 50 г, миндаль очищенный - 50 г, грецкие орехи - 50 г, миндальная мука - 60 г, мед - 50 мл, кокосовое масло - 1 ст. л., финики без косточек - 200 г, шоколад черный горький 75% - 200 г, кокосовое масло - 1 ст. л., арахис ...

Арахисовые батончики «Гранолы» Арахисовые батончики «Гранолы» Овсяные хлопья всыпать в глубокую миску. Добавить измельченный в кофемолке лен. Арахис обжарить на сковороде или высушить в духовке. Перемолоть в измельчителе. Выложить измельченный арахис к хлопьям, влить оливковое масло и хорошо перемешать. Противень заст... Ингредиенты: овсяные хлопья - 160 г, лен семена - 3 ст. л., арахис жареный - 100 г, оливковое масло - 40 мл, сахар - 50 г, мед - 50 г, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 1 ч. л.

Батончики-мюсли Батончики-мюсли У фиников вытащить косточки и залить 0.5 стакана горячей воды. Изюм также залить горячей водой. Оставить на 10-15 минут Овсяные хлопья выложить на застеленный пергаментом противень и запекать около 10 минут при 175 градусах Финики вместе с водой измельчить ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1.5 стак., Финик - 250 г, Сок яблочный - 100 мл, Арахис - 100 г, Изюм - 100 г

Мюсли-батончики Мюсли-батончики Для приготовления мюсли-батончиков берем многозерновые хлопья ТМ "Мистраль" 5 злаков (хлопья овсяные, гречневые, пшеничные, ржаные, ячменные.) Хлопья 5 злаков ТМ "Мистраль" высыпать в жаропрочную форму и подсушить в горячей духовке при т... Ингредиенты: Курага - 200 г, Орехи кешью|Кешью - 5 ст. л., Орехи грецкие - 5 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Финик (без косточек) - 100 г, Агар-агар - 1 ч. л., Вода - 200 мл

Злаковый батончик мюсли Злаковый батончик мюсли Чтобы приготовить вкусные злаковые батончики потребуются овсяные хлопья. Можно брать любые, быстрого приготовления или нет не имеет большого значения. Высыпьте овсяные хлопья в большую удобную миску. Бананы необходимо почистить, мякоть раздавить толкушкой д... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Яблоки - 2 шт., Бананы - 2 шт., Изюм - 80 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Семечки подсолнечника - 100 гр

Батончики из сухофруктов и орехов своими руками Батончики из сухофруктов и орехов своими руками Необходимые продукты. Замороженная клюква за кадром - в морозилке. Предполагала использовать только сушёную, но она оказалась очень сладкой, поэтому в процессе потребовалась и свежая. Все сухофрукты замочить в горячей воде минут на 8. Затем хорошо промыть п... Ингредиенты: Грецкие орехи - 60 гр, Арахис - 70 гр, Семечки подсолнечника - 50 гр, Курага - 110 гр, Чернослив - 100 гр, Изюм - 100 гр, Сушеная вишня - 100 гр, Финики - 200 гр, Лимоны - 80 гр

Энергетический батончик-пирожное без выпечки Энергетический батончик-пирожное без выпечки Пропорции можно смело увеличивать по крайней мере вдвое. У меня получилось так мало, потому что я переоценила количество сухофруктов в кухонном шкафу… Сухофрукты (у меня – финики, изюм темный и светлый и чуток вяленой вишни) хорошенько промываем и заливаем ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 0,5 стак., Арахис (можно использовать и другие орехи) - 0,5 стак., Сухофрукты (смесь) - 300 г

Загрузка