Клубничные лукошки

6 рецептов

Торт "клубничное лукошко" Торт "клубничное лукошко" Бисквит Отделить белки от желтков Желтки взбить с 5 столовыми ложками сахара и ванилином ,осторожно смешать с мукой Отдельно взбить белки с 10 столовыми ложками сахара в крепкую пену ,и аккуратно смешать с желтковой массой Получается очень нежное тесто Выпе... Ингредиенты: для бисквита : 7 яиц, 10 ст.л. муки, 15 ст.л. сахара, ванилин, для песочного теста (ручка и крышка лукошка) : 50 гр. маргарина, 2 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соды, 1 ст. муки, крем: 600 гр. сливочного масла, 1 банка згущёнки, 2 ст.л. какао, ванилин, свежая клубн...

Торт "Клубничное лукошко" Торт "Клубничное лукошко" Разморозим клубнику. Готовим темный бисквит: яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости 5-7 минут, добавляем просеянную муку и какао, аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Диаметр формы 26 см. Пока остывает темны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 2 стак., Сметана - 450 г, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное ...

Клубничные лукошки Клубничные лукошки Твёрдое, но не замороженное масло ножом порубить с мукой в крошку. Добавить соду, два слегка взбитых желтка и сахар. Главное меньше работать руками, чтобы масло не таяло и не взяло много муки. Быстро собрать тесто в шар, завернуть в плёнку и убрать в холоди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Клубника - 300 г, Сахар - 1/2 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Фруктовый салат "лукошко". Фруктовый салат "лукошко". 1. На фото набор продуктов для лукошек: мука, яйцо, молоко, сливочное масло, сахар, соль, прессованные дрожжи (можно воспользоваться 1 чайн.ложкой сухих дрожжей). 2. В глубокую ёмкость просейте муку и соль. В тёплоё молоко (t=35-40С) добавьте сахар, раскрош... Ингредиенты: для 3-х лукошек из сдобного безопарного дрожжевого теста: 500 гр. пшеничной муки высшего сорта, 250 мл. тёплого молока, 25гр сливочного масла, 1 яйцо, 20 гр. свежих прессованных дрожжей (или 1 чайн.ложка сухих), 40 гр. сахара, 1/2 чайн.ложки соли, кроме тог...

Торт "Шишки" Торт "Шишки" Готовим бисквит. Яйца смешиваем с сахаром (у меня ТМ Мистраль) Взбиваем до увеличения в объеме в 2,5 раза. Добавляем просеянную муку. Бисквит выпекаем 2 видов. Круглой формы при температуре 190 30 мин. Бисквит разрезаем на 2 пласта. И прямоугольный бисквит ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 14 шт, Сахар - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 120 г, Ванилин - 1 г, Сироп клубничный (я использовала малиновый) - 500 мл, Сливки (33% жирности) - 1000 мл, Желатин - 22 г, Шоколад темный - 100 г...

Варенье из лесной клубники на зиму Варенье из лесной клубники на зиму Подготовьте продукты, которые необходимы для приготовления варенья из лесной клубники на зиму: непосредственно сама лесная клубника (земляника) и сахарный песок. Лесную клубнику (землянику) сначала необходимо перебрать, удалив все веточки, палочки и листочк... Ингредиенты: Клубника - 200 гр, Сахар - 200 гр