Миндальные мини чизкейки

37 рецептов

Миндальные мини-чизкейки Миндальные мини-чизкейки Эти хрустящие мини-чизкейки готовятся очень быстро и просто. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами. 2. В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и слив... Ингредиенты: сахарного песка 3 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, несоленого сливочного масла 5 Ст. ложек, упаковка сливочного сыра комнатной температуры 1 Штука (240 г), миндального экстракта 3/4 Чайных ложки, имбиря 2 Ст. ложки

Миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем Миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем Включить на разогрев до 190 градусов духовку. Подготовить 10 формочек для маффинов, выстелить их бумажными вкладышами. Измельчить блендером печенье, сахар, подсолить, добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Заполнить полученной массой формочки, ... Ингредиенты: сыр сливочный - 240 г, печенье имбирное - 30 шт., экстракт миндаля - 3/4 стакана, сливки - 3/4 стакана, сахарная пудра - 1/2 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., сахар - 3 ст.л., имбирь - 2 ст.л., соль - 1/4 ч.л.

Вегетарианские мини-чизкейки без выпечки Вегетарианские мини-чизкейки без выпечки Поместить финики в блендер, измельчить до небольших кусочков, которые легко формируются в клейкую массу, отложить. Измельчить в блендере грецкие орехи, добавить финиковую массу, смешать. Если остались лишние орехи, добавить больше фиников, если же масса нао... Ингредиенты: Грецкие орехи - 130 г, Финики без косточек - 190 г, Сырой кешью - 250 г, Лимонный сок - стакана, Сироп агавы - 100 мл, Миндальное молоко - стакана

Мини-чизкейки с солёной карамелью Мини-чизкейки с солёной карамелью Крекер измельчим скалкой или толкушкой до крупных крошек. Растопить сливочное масло (100 г). Влить масло в крошку. Перемешать. Добавить 1 ст. л. соевого соуса. Я взала соус ТМ Kikkoman. Полученную смесь выложить на дно формочек. Я взяла мягкие формочки, но ... Ингредиенты: Ягода (для украшения), Миндаль (миндальные лепестки) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 стак., Соевый соус (2 + 1) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Сливки (для взбивания; 200 + 100) - 300 г, Сыр творожный (Филадельфия) - 500 г, Масло сливочное (100 + 80) -...

Тыквенные мини-чизкейки с лососем Тыквенные мини-чизкейки с лососем Все продукты должны быть комнатной температуры, кроме сливочного масла. Смешать в чаше фуд-процессора два вида муки, соль и перец. Холодное сливочное масло порезать кусочками около 1 см. Добавить в фуд-процессор. В режиме "Пульс" разбить ножом так, чтобы см... Ингредиенты: миндальная мука - стакана, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - 70 стаканов, тыквенное пюре - стакана, лосось холодного копчения - 100 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 2 ст. л., лимоны - шт., укроп свежий - 2 ст. л., сыр фила...

Мини-чизкейки с вишней и амаретто Мини-чизкейки с вишней и амаретто Для начала мы подготовим вишню. Я разделял ягоды на две половинки и вынимал косточку, отправляя затем на поднос. Оставил на ночь немного просушить. PS.: Давилкой предпочитаю не пользоваться, все-таки после нее от ягод остается каша. Наутро мы эту вишню замо... Ингредиенты: Творог (в среднем три пачки) - 600 г, Печенье - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 200 г, Вишня - 200 г, Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. К яичн... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр творожный - 650 г, Сахар тр...

Чизкейк с выпечкой "Бесконечная черника" Чизкейк с выпечкой "Бесконечная черника" Основа 1. Смешать холодное сливочное масло с сухими ингредиентами и перетереть в мелкую крошку. 2. Добавить яйцо, вымешиваем 3. Раскатать толщиной 3-4 мм, заморозить. 4. Выпекать 7-10 мин при 175 градусах. 5. Отсудить, смолоть в крошку, добавить растопленно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Мука миндальная - 10 г, Какао-порошок - 10 г, Сахарная пудра - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 15 г, Масло растительное - 15 г, Молоко (15-20) - 15 г, Черника - 120 г, Сахар - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Сыр тво...

Мини чзкейки или бабушкины сырники превращаются... в нежный десерт для маленькой именинницы таси Мини чзкейки или бабушкины сырники превращаются... в нежный десерт для маленькой именинницы таси Любите ли вы сырники? Я очень. Особенно сырники, приготовленные по бабушкиному рецепту. Они всегда получаются пышные, очень творожные. Как правило я готовлю тесто из вышеуказанных продуктов, формирую сырники, обваливаю их в муке и жарю на растительном масле... Ингредиенты: для теста: 500 гр. домашнего творога, 3 ст.л. сахара, 6-7 ст.л. манной крупы, 1 яйцо, 1 ст.л. пекарского порошка, для начинки: клубника и миндаль по количеству мини-чизкейков, для глазури: 30 гр. шоколада, для соуса: 150 гр. клубники, 2 ст.л. сахарной пудры

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками Духовку нагреть до 180°C. Растопить 50 г масла. В миску просеять муку, добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло, сметану, все хорошо перемешать. Быстро замесить тесто, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 10–... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, сметана - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 5 г, персики - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сыр сливочный - 100 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 5 г, кардамон молотый - по вкусу, корица мо...

Загрузка