Миндальные мини чизкейки с имбирным печеньем

2 рецепта

Миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем Миндальные мини-чизкейки с имбирным печеньем Включить на разогрев до 190 градусов духовку. Подготовить 10 формочек для маффинов, выстелить их бумажными вкладышами. Измельчить блендером печенье, сахар, подсолить, добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Заполнить полученной массой формочки, ... Ингредиенты: сыр сливочный - 240 г, печенье имбирное - 30 шт., экстракт миндаля - 3/4 стакана, сливки - 3/4 стакана, сахарная пудра - 1/2 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., сахар - 3 ст.л., имбирь - 2 ст.л., соль - 1/4 ч.л.

Миндальные мини-чизкейки Миндальные мини-чизкейки Эти хрустящие мини-чизкейки готовятся очень быстро и просто. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами. 2. В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и слив... Ингредиенты: сахарного песка 3 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, несоленого сливочного масла 5 Ст. ложек, упаковка сливочного сыра комнатной температуры 1 Штука (240 г), миндального экстракта 3/4 Чайных ложки, имбиря 2 Ст. ложки