Миндальные конфеты из апельсина и кофе
3 рецепта
Миндальные конфеты из апельсина и кофе
Заварить кофе. Налить в маленькую кофейную чашечку и дать остыть. Вместо кофе можете взять ром, кофейный ликёр или воду. Тем временем, миндальный орех перемолоть очень мелко в кофемолке (если у Вас нет готовой муки из миндального ореха). Смешать с сахаром. ...
Ингредиенты: Миндаль (измельчeнный в муку ) - 140 г, Сахар - 110 г, Апельсин - 1/4 шт
Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по...
Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...
Шоколадные пудинги с сюрпризом...
1. Итак. Приступим-с! Вот ингредиенты для теста: мука, масло сливочное, яйца, сахар, разрыхлитель, какао, соль, ликер апельсиново-миндальный (у меня был такой ликер поэтому и «пошел» в дело, так что берите то, что больше любите/то что есть – нууууу….водочка...
Ингредиенты: для теста: мука – 100 гр., масло сливочное – 100 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 100 гр., разрыхлитель – 1/2 ч.л., какао - 25 гр., соль - щепотка, ликер апельсиново-миндальный – 2 ст.л., варенье малиновое – 4 ст.л., конфеты шоколадные «трюфель» – 2 шт.