Конфеты миндальные лепестки в шоколаде

34 рецепта

Конфеты "Миндальные лепестки в шоколаде" Конфеты "Миндальные лепестки в шоколаде" ***Получилось волшебно вкусно (еще бы - столько миндаля!). У меня лепестков ушло чуть больше, чем указанно в рецептуре, поэтому конфеты получились более воздушные, не плотные, а из недостатков - рассыпчатые. Так что с количеством миндаля и, соответственно, ... Ингредиенты: 200-250 гр.+- миндальных лепестков, Сок 1/3 среднего апельсина, 100 гр. молочного шоколада, Кардамон - несколько семян, Корица молотая по вкусу, 2-3 ч.л. жидкого меда

Конфетки "Нуга в шоколаде" Конфетки "Нуга в шоколаде" Поставить варить сахар, инвертный сироп и воду. Тем временем в большой кастрюльке (около 3 литров) взбить 2 белка. Варить до пробы на твердый шарик (у меня нет специального терпометра для сахара, температура должна быть около 145 градусов). Готовый горячий ... Ингредиенты: 250 г сахара, 120 г инвертного сиропа, 120 г воды, 2 белка, немного ванильного экстракта, 1 чайная ложка какао, миндальные лепестки, сахарная пудра для раскатывания нуги, темный шоколад для глазирования конфет (у меня 70% какао)

Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Немного охладить и сформировать конфеты ***Материал для работы достаточно сложный - влажный и рассыпчатый. Советую при формировании брать количество, необходимое для 1 конфеты и слегка сжимать, избавляясь от излишков влаги. Правда опять же без фанатизма - п... Ингредиенты: Шоколад горький 100 гр., Вишня 200 гр., Миндальные лепестки 200-250 гр.+-, Бренди (можно заменить коньяком) 1 ст.л., Малиновый сироп 1-1,5 ст.л., Свежий имбирь (небольшой корень, см.4-5 в длину или меньше)

Конфеты-брауни Конфеты-брауни На самом деле тут сложно говорить о пропорциях, т.к. все зависит от того, целый ли Вы брауни пустите на конфеты, или его часть. В любом случае брауни следует измельчить в комбайне - у меня вышло 2,5 чашки (ч.=200) крошки. Важно также, чтобы брауни был прави... Ингредиенты: Брауни (целый, либо обрезки), например, по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/34802, Ром (здесь золотой), Кешью 100 гр., Шоколад горький 50 гр., Миндальные лепестки для оформления

Конфеты с арахисовой пастой Конфеты с арахисовой пастой Для этого рецепта необходимы силиконовые формочки, иначе конфеты будет невозможно извлечь. Если в составе вашей пасты есть сахар, то пропустите шаг с сиропом. Шоколад можно взять любой, так же как и посыпку сверху, это добавит разнообразия конфетам. Подгото... Ингредиенты: Шоколад 80 Грамм, Арахисовая паста 3-4 Ст. ложек, Сироп топинамбура По вкусу, Миндальные лепестки По вкусу, Апельсиновый сахар По вкусу

Конфеты тыквенные Конфеты тыквенные Натираем тыкву. Смешиваем тыкву с сахаром и соком лимона. Даем пустить сок. Кладем на сковородку сливочное масло, растапливаем, кладем тыкву и тушим, помешивая. Если пригорает, подливаем немного воды. Можно приготовить в микроволновке при 850 W за 25 минут.... Ингредиенты: тыква - 300 г, сахар - 400 г, лимоны - 1 шт., шоколад - 150 г, молоко - 7 ст. л., миндальные лепестки - 60 г, сливочное масло - 10 г

Конфета "Чудо-ириска" Конфета "Чудо-ириска" Сливочное масло смешиваем с солью и сахаром в сотейнике и отправляем на маленький огонь. Растапливаем смесь, даем закипеть и варим все время мешая, на маленьком огне, пока смесь не станет карамельного цвета. Выливаем на пергамент и лопаткой разравниваем. Шо... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., сливочное масло - 170 г, шоколад - 120 г, орехи - по вкусу, сахар - 1 стакан

Мягкие шоколадно-черешневые конфеты Мягкие шоколадно-черешневые конфеты Печенье измельчить в крошку (комбайном, с помощью скалки или как я - просто растер на доске ***печенье приобрел я удачное - песочное, хрустящее и не очень жирное - оказалось самое то. Вот только 150-гр. упаковки в итоге не хватило, пришлось добавлять нескол... Ингредиенты: 150-180 гр. печенья, 100 гр. горького (80%) шоколада, 1 ст.л. сливочного масла, 100-150 гр. черешни

Чизкейк-конфеты (Cheesecake Pops) Чизкейк-конфеты (Cheesecake Pops) Сначала все просто: соединяем сыр, сахар, сливки, ванильный экстракт и хорошо размешиваем миксером, до однородности (но усердствовать тоже не нужно). Кстати, вы можете добавить ароматные добавки на свой вкус (типа корицы, лимонной цедры, мятного экстракта и... Ингредиенты: 750 г филадельфии (комнатной температуры), 1/4 чашки (ч=200 мл.) сливок 22%, 1 чашка сахара, 3 яйца и 1 желток, 2 ч.л.ванильного экстракта, 400+-г шоколада/глазури, Посыпки по усмотрению

Английский ирис с шоколадом и миндалем Английский ирис с шоколадом и миндалем Наши ингредиенты. Можно использовать готовые миндальные хлопья или рубленый очищенный миндаль. Шоколад измельчаем удобным способом. Я поломала на дольки и измельчила в комбайне, можно натереть на мелкой терке. Миндальных лепестков у меня не оказалось, поруб... Ингредиенты: Сахар (250 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 180 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Шоколад темный - 150 г, Миндаль - 1/2 стак.

Загрузка