Миндальное печенье с коричневым сахаром

181 рецепт

Творожный капучино с миндальным печеньем Творожный капучино с миндальным печеньем Варим кофе удобным для вас способом из указанного количества молотого кофе и воды. Можно использовать и растворимый кофе. Разведите 1 ч. л. кофе 30 мл горячей воды. Добавьте кофе и дайте напитку немного остыть. Печенье измельчите в муку. Творог с кофе проби... Ингредиенты: творог - 250 г, миндальное печенье - 4 шт., какао-порошок - по вкусу, сахар коричневый - 2 ч. л., кофе молотый - 2 ч. л., вода - 50 мл

Миндальное печенье Миндальное печенье Миндаль мелко измельчила блендером. Масло растерла с сахаром. Добавила просеянную муку и замесила тесто.Затем добавила измельченных орехов и замесила тесто. Тесто крошилось.Продолжила замешивать до однородности. Отщипывала кусочки,сформовала шарики,выложила... Ингредиенты: 100гр миндаля, 100гр сливочного масла размягченного., 2 ст.л сахара, 140гр муки, 1 ст.л коричневого сахара для посыпки.

Миндальное печенье "амадео" и розовый лимонад Миндальное печенье "амадео" и розовый лимонад 1. Коричневый сахар "мистраль универсальный" смолоть в кофемолке в пудру. Натереть цедру лимона. 2. Миндаль залить на время кипятком, очистить от кожицы. 3. Посушить в духовке или сковороде. 4. Смолоть миндаль в муку, добавить сахарную пудру, муку... Ингредиенты: для печенья: мука миндальная - 220 г, мука - 30 гр., сахарная пудра - 60 гр., яйцо куриное - 1 шт., цедра лимона - 1 шт., ароматизатор циртусовый - пару капель, ванилин - 2г, чай матча - на кончике ножа, для сиропа: вода - 1 стак., сахар коричневый мистраль...

Миндальное печенье с коричневым сахаром Миндальное печенье с коричневым сахаром Смешайте муку, соду и соль. Миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема, затем добавьте яйцо и ваниль. Уменьшите скорость миксера и постепенно введите муку. Затем добавьте целые орехи, хорошо перемешайте и разделите тесто на 2... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Сливочное масло - 100 г, Коричневый сахар - 1 стакан, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Миндаль - 80 г

Кокосово-миндальное печенье Кокосово-миндальное печенье Смешать 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара и сливочное масло. Замесить тесто. Тесто тонким слоем выложить на лист (28х18см) и выпекать при температуре 190 градусов в течение 10 минут. Яйца взбить, смешать с 1 стаканом сахара, ванилью, 2 столовыми ложками мук... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Коричневый сахар - 1,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванилин - 1 чайная ложка, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Кокосовая стружка - 120 г, Хлопья миндаля - 120 г

Мармеладно-миндальное печенье Мармеладно-миндальное печенье Муку смешать с разрыхлителем и солью,добавить маргарин. Творог перемешать со сметаной и сахаром,добавить ванильный сахар и соединить с мукой. Замешиваем тесто. Из кукурузной муки оно получается довольно мягким. Делаем из него шар,накрываем пищевой плёнкой и... Ингредиенты: 1 мягкий маргарин -120 гр, 2 разрыхлитель-1/2 пакетика, 3 кукурузная мука-300 гр, 4 творог-400 гр, (у меня 0% жирности), 5 сметана-1 ст.л., 6 фруктоза или, коричневый сахар-1 ст.л., 7 ванильный сахар-1 пакетик, 8 мармелад-200 гр, 9 молотый миндаль-100 гр

Хрустящее миндальное печенье с шоколадом Хрустящее миндальное печенье с шоколадом Масло комнатной температуры и коричневый сахар перемешать и взбить миксером до однородной массы. Я использовала коричневый сахар "Мелкий" от "Мистраль". Коричневый сахар играет ключевую роль для придания карамельного вкуса печенью. Добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная (молотый миндаль) - 75 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 100 г, Соль - 1 щепот., Шоколад темный (крупно нарубленный или капли) - 1 горст.

Миндальное печенье "Рождественская деревня" Миндальное печенье "Рождественская деревня" Из плотной бумаги вырезать лекала для домиков и фигурок людей. Подготовить подходящие резаки для окон и дверей (если нет, то можно вырезать на тесте острым ножом) Корпус от обычной шариковой ручки я использовала для вырезания маленьких круглых отверстий. Те... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахар коричневый - 300 г, Молоко - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 570 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Миндаль (молотый до состояния муки) - 150 г, Соль, Корица - 1,5 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Имбирь (молотый...

Миндальное печенье по-арабски Миндальное печенье по-арабски Смешайте мед, патоку, коричневый сахар и сливочное масло; поставьте на средний огонь и помешивайте, пока масса не станет однородной (минутку-две). Уберите с огня.Черная патока (меласса) очень популярна в арабских странах. В Египте "черный мёд" мож... Ингредиенты: Мед - 0,25 стак., Патока - 0,25 стак., Сахар коричневый - 0,25 стак., Масло сливочное - 0,25 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Стружка кокосовая - 0,25 стак., Порошок пекарский - 0,5 ст. л., Сода - 0,25 ст. л., Корица - 0,5 ст. л., Орех мускатный - 0,25...

Миндальное печенье Миндальное печенье Соедините маргарин, сахар и коричневый сахар, взбейте. Добавьте яйцо и миндальный экстракт, взбейте. Соедините муку, разрыхлитель и соль. Постепенно соедините мучную смесь с маргарином и хорошо перемешайте. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий ... Ингредиенты: Маргарин - 230 г, Сахар - 115 г, Сахар коричневый - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Эссенция (миндальная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 460 г, Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Соль - 1/8 ч. л.

Загрузка