Миндальное печенье с шоколадно сырным кремом

4 рецепта

Миндальное печенье с шоколадно-сырным кремом Миндальное печенье с шоколадно-сырным кремом Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Постепенно всыпать сахар. Я взяла тростниковый, фирмы "Мистраль". Миндаль измельчить в блендере. Смешать муку и миндаль. Соединить со взбитыми белками. Отсадить массу на силиконовый коврик, или на пергамент... Ингредиенты: Миндаль (Сырой) - 300 г, Белок яичный - 100 г, Сахар тростниковый (Фирмы "Мистраль") - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - 1 г, Сыр творожный (Фета или Маскарпоне) - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Тирамису в шоколадных чашах Тирамису в шоколадных чашах Из мягких файловых папок вырезать нужное количество кругов диаметром 15 см. На водяной бане растопить шоколад и масло.Смесь нанести по 3 ч. л на кружок, распределить равномерно ложкой, не доходя до края 1,5-2 см. Дайте шоколаду чуть загустеть. Делайте это н... Ингредиенты: 1 яичный желток, 2 столовые ложки мелкого сахара, 0,5 чайной ложки ванильной эссенции, 250 г сыра маскарпоне, 120 мл крепкого чёрного кофе, 1 ст. ложка порошка какао без сахара, 2 ст. ложки кофейного ликёра, 16-18 шт. миндального печенья (амаретти), какао-п...

Елочка из фундучных макарон Елочка из фундучных макарон Фундук промываем, сушим при низкой температуре в духовке или на горячей батарее. Орехи должны полностью просушиться и внутри и снаружи. Вручную, насколько это возможно, очищаем орехи от шелухи, у абсолютно высушенных орехов она сходит довольно легко. Измель... Ингредиенты: Белок яичный - 125 г, Фундук - 110 г, Сахарная пудра - 225 г, Какао-порошок - 1,5 ч. л., Сахар коричневый - 50 г, Сыр творожный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сахар коричневый - 50 г

Тирамису (от начала до конца) Тирамису (от начала до конца) Спасибо за внимание. ГОТОВИМ ТИРАМИСУ: Сыр маскарпоне разминается со взбитыми сливками. Желтки взбиваются добела с сахаром. Белки – со щепоткой соли до очень крепкой белой пены. Затем желтки и белки по очереди порциями добавляются в сырную массу. Все осторо... Ингредиенты: Бисквит: 7/8 стакана муки, 4 яйца (белки и желтки отдельно), 2/3 стакана сахара, половина чайной ложки разрыхлителя для теста, Тирамису: бисквитики, сыр маскарпоне (250-300 гр), 4 яйца (белки и желтки отдельно), стакан готовых взбитых сливок, 100 гр. сахара...