Миндальное печенье с кремом из белого шоколада

78 рецептов

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) Приготовление грейпфрутового крема (курда). Здесь все просто. Крем делается по аналогии с лимонным, заменив лимонный сок на грейпфрутовый. Из грейпфрутов отжать сок. Яйца слегка взбить вилкой. Сок перелить в кастрюльку. Добавить сахар (обычный и ванильный),... Ингредиенты: Миндальный корж: 180 г рисовой муки (можно заменить на пшеничную), 120 г молотого миндаля, 1 яйцо, 50 г сахара, 80 г сливочного масла (комнатной температуры), по щепотке соли и корицы, 2-3 ст л лимонного сока, Грейпфрутовый крем (курд): 250 мл свежего грейп...

Макароны (Macarons) с белым шоколадом Макароны (Macarons) с белым шоколадом Яичный белок предварительно отделить от желтка. Оставить на час. Белок обязательно должен быть комнатной температуры. Белок взбить до пены. Добавить сахар, взбить до устойчивых пик. Добавить краситель. Еще раз взбить до однородного цвета. Миндальную муку см... Ингредиенты: шоколад молочный - 70 г, молоко сгущенное - 20 г, миндальная мука - 45 г, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, сахар - 10 г, краситель пищевой - 1 г

Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить щепотку соли. Растопить масло и добавить его к печенью. Выложить форму получившейся основой. Можно отправить в холодильник, пока будет готовиться начинка. Взбить яйца с сахаром, добавить лимонный сок + цедру, про... Ингредиенты: Для основы: 150 г печенья, 100 г сливочного масла, щепотка соли, Начинка: 500 г творога (пожирнее), 2 яйца, 50 г сахара, 100 г белого шоколада, 3 ст.л сметаны, 2 ст.л манной крупы, сок 1/2 лимона + цедра, 3-4 ст. л малинового варенья, Для украшения: сахарна...

Три цвета миндальное печенье Три цвета миндальное печенье Прогреть духовку до 180°C/350°F. Смазать маслом прямоугольную форму 33×23-см застелить дно пергаментной бумагой (понадобятся 3 листа, по одному на каждый корж), сделать два конца бумаги длиннее, чтобы удобно было доставать испечённый корж из формы. Взбить м... Ингредиенты: 4 яйца, белки отделить от желтков, 3/4 чашки (150 гр) сахара, 1/4 + 1/2 чашки, 1 баночка (225 гр) миндальной пасты, 280 гр сливоч. несолёного масла комн. темп-ры, 1 ч л миндальной эссенции, 2 чашки (280 гр) муки, 1/2 ч л соли, по 25 капель красной и зелёной...

Английский чизкейк с черникой и белым шоколадом Английский чизкейк с черникой и белым шоколадом Овощечисткой натрем шоколад на тарелку и поставим в холодильник.Если ягоды замороженные,то достаем их заранее. Растопим на водяной бане шоколад и мало,помешивая силиконовой или деревянной лопаткой. Засыпем туда измельченное печенье или бисквит и перемешаем.... Ингредиенты: Для основы: 100 г белого шоколада, 1 ч.л. сливочного масла, 5-6 ст.л. измельченного бисквита или печенья, Для начинки: 250 г черники, 450 г творожного сыра (Филадельфия), 250 г сливок 33%, 7 пластинок желатина (или 15 г обычного порошкового), 1 пакетик вани...

Миндальное печенье с марципаном Миндальное печенье с марципаном Из муки, крахмала, миндаля, сахара, яйца и масла (комнатной температуры) замесить тесто. Сформировать из теста "колбаску" диаметром 3-4 см. Завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку не менее чем на 2 часа. Духовку нагреть до 200С. Замороже... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 75 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Марципан - 100 г

Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки Торт с белым шоколадом и клубникой без выпечки Для приготовления торта возьмём 155 грамм сливочного крекера и измельчим печенье в комбайне, в довольно однородную мелкую крошку. Добавим к печенью 90 грамм растопленного сливочного масла. И хорошо всё перемешаем до консистенции мокрого песка. Форму (диамет... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Клубника замороженная - 175 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крекеры - 155 г, Масло сливочное - 90 г, Миндальные лепестки - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Сливки 33% - 200 мл, Шоколад белый - 270 г

Печенье "Макарон" с карамельно-шоколадным кремом Печенье "Макарон" с карамельно-шоколадным кремом Сахарную пудру смешиваем с миндальной мукой. Просеиваем смесь на лист для выпечки и ставим в духовку на 5 минут при 150С. Взбиваем белки до легкой пены и начинаем потихоньку добавлять сахар. Вот на таком этапе заканчиваем взбивание. Белки уже плотные, не па... Ингредиенты: сахар - 40 г, масло сливочное - 15 г, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 130 мл, миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 225 г, сахар белый - 50 г, яичные белки - 120 г, какао-порошок - 25 г

Марципановое печенье с шоколадной начинкой Марципановое печенье с шоколадной начинкой Натереть марципан на крупной терке. Смешать с сахаром и белками. При помощи кондитерского шприца или мешка выдавить на застеленный пекарской бумагой противень 20 шт. круглого печенья. Оставьте между ними достаточное расстояние, потому что они увеличиваются... Ингредиенты: Марципан - 250 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Сок лимонный - 0,5 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Шоколад белый - 100 г, Кофе натуральный (холодный, крепкий) - 1 ст. л.

Печенье миндально-кокосовое с кремовой начинкой Печенье  миндально-кокосовое  с кремовой начинкой Для начала миндаль нужно очистить и высушить. Залить горячей водой на 10 минут, снять шкурку, разложить на салфетке (полотенце) и оставить на ночь, либо подсушить в духовке при 100-120 С, не зажарить, а сделать просто сухим. Т.е. вернуть в исходное состояни... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 г, Миндаль - 90-100 г, Стружка кокосовая - 30 г, Белок яичный - 3 шт, Соль (щепотка), Сахар - 2 ч. л., Шоколад белый - 50-60 г, Сливки (жирные) - 3 ст. л., Масло сливочное - 20-30 г

Загрузка