Миндальное печенье с цукатами

57 рецептов

Миндальное печенье "Голубки"-"Colombelle" Миндальное печенье "Голубки"-"Colombelle" Как я уже упоминала выше, ингредиенты для этого десерта просты, приготовление же займет определенное время, так как тесто после первого этапа приготовления должно "отдохнуть" минимально часов 12. Использование рисовой муки позволяет сделать эту сл... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Сахарная пудра - 40 г, Цукаты (либо цедра апельсина) - 8 г, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (рисовая) - 40 г, Разрыхлитель теста (5-7 грамм) - 0,5 ч. л., Ароматизатор (миндальный)

Миндальное печенье с начинкой Миндальное печенье с начинкой Смешать сахар, молотый миндаль и муку. Яйцо слегка взбить и ввести к сухим ингредиентам. Получается слегка липнущее к рукам тесто. Из данного количества продуктов выйдет около 10-12 штук печенья. Для этого делим тесто на 10-12 шариков, делаем лепешку, в цен... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Шоколад темный (или молочный, или цукаты, фрукты)

Миндальное печенье с цукатами Миндальное печенье с цукатами Цукаты мелко нарезать, смешать с сахаром, маслом, ванильным сахаром, молоком, миндальными хлопьями и ромом. Помешивая, довести до кипения. Снять с огня, перемешать с мукой. Двумя столовыми ложками брать кусочки теста и выкладывать на смазанный маслом против... Ингредиенты: 200 г миндальных хлопьев, 200 г сахара, 100 г просеянной муки, 50 г сливочного масла, 50 г апельсиновых цукатов, 2 ч. л. ванильного сахара, 50 мл молока, 50 мл рома, 250 г сахарной пудры, 1 ст. л. рома, 1 ст. л. молока

Печенье с цукатами Печенье с цукатами Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Я муки еще чуть добавляла, чтобы не липло к рукам. Но тесто не должно быть крутым! Тесто раскатать в колбаску. Отрываем от колбаски равные по величине кусочки (резать не надо), делаем шарики, приминаем немного пальцами... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Цукаты (горсть)

Марокканское печенье Марокканское печенье Наши продукты: мука, сахарная пудра, сливочное масло, смесь цукатов с вишней и миндальные лепестки. Духовку включить на 180 градусов. В кастрюлю выложить сливочное масло. Подождать, пока растает и добавить сахарную пудру. Все размешать и вводить постепенно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Цукаты - 100 г, Миндаль (лепестки) - 100 г

Миндальные печеньки Миндальные печеньки Миндаль ошпарить кипятком, просушить, очистить от кожицы, измельчить добавив 1 белок. Всыпать сахар и перемешать. Оставшиеся белки взбить в крепкую пену, осторожно перемешать с ореховой массой и ложкой муки. Противень смазать маслом и застелить бумагой для ... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 200 г, Цукаты, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Рождественское пряное печенье / Pepernoten Рождественское пряное печенье / Pepernoten На деко на бумагу выкладывать смочеными пальцами маленькие шарики (получилось 2 дека по 20 шт.) Печь 10-13 минут. Можно покрыть глазурью (сахар + лимон. сок) муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Духовка 200 С (електро) добавить специи и молотые орехи, зате... Ингредиенты: Сахар 200 г, 2 больших яйца, 30 г цукатов, 75 г смолотых миндальных орехов, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. гвоздики, 1 ч.л. белого или черного молотого перца, пекарский порошок, 250 г муки

Постное гречнево-ореховое печенье Постное гречнево-ореховое печенье В емкости для смешивания соедините оба вида муки, крахмал, щепотку соли и разрыхлитель. Влейте кокосовое молоко, добавьте мед и перемешайте. Порубите цукаты, добавьте к тесту и хорошо вымесите тесто. Разделите тесто на 16 частей, каждую скатайте в шарик и с... Ингредиенты: миндальная мука - 60 г, картофельный крахмал - 40 г, разрыхлитель - 7 г, кокосовое молоко - 240 мл, мед - 40 г, соль - 1 щепотка, цукаты - 50 г, гречневая мука - 200 г

Флорентины (печенье из миндальных лепестков) Флорентины (печенье из миндальных лепестков) Нагреть духовку до 175 С. Масло, сахар, ванильный сахар подогреть, варить на медленном огне и постоянно помешивать, пока масса станет коричневого цвета. Подлить сливок и мешать до полного растворения сахара. Добавить миндальные лепестки и апельсиновые цукат... Ингредиенты: 50 г масла, 200 г сахара, 2 п. ванильного сахара, 250 г сливок 30% жирности, 300 г миндальных лепестков, 150 г апельсиновых цукатов

Флорентийское печенье с макадамией для всей команды ЕД и самых дорогих друзей :) Флорентийское печенье с макадамией для всей команды ЕД и самых дорогих друзей :) Приготовить цукаты и орехи. Цукаты нарезать на маленькие кусочки, обжарить арахис, очистить от шелухи, разобрать на половинки. Макадамию порубить на маленькие кусочки. В кастрюльку налить сливки, добавить масло и сахар, поставить на медленный огонь, помешив... Ингредиенты: 75 г сливочного масла, 80 г сахара, 50 г пшеничной муки, 30 г миндальной муки, 100 мл сливок (или молока), 60 г цукатов (у меня вишня и киви), 30 г арахиса, 30 г макадамии, 50 г темного шоколада

Загрузка