Печенье с цукатами и клюквой

41 рецепт

Печенье с цукатами Печенье с цукатами Печенье с цукатами - одно из самых удачных, что мне доводилось готовить в домашних условиях. Готовится оно несложно - главное, для полноты вкуса и аромата, использовать не обычный белый, а коричневый сахар. Сухофрукты можно использовать разные, но мне больш... Ингредиенты: Клюква сушеная 50 Грамм, Груши вяленые 50 Грамм, Курага 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар темно-коричневый 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука пшеничная 150 Грамм, Овсяные хлопья 50 Грамм

Печенье с цукатами и клюквой Печенье с цукатами и клюквой Муку смешать с крахмалом, миндальной мукой и сахарной пудрой. Добавить сливочное масло и замесить тесто. Разделить его на 2 равные части. Цукаты мелко порубить ножом. Клюкву разморозить и обсушить на бумажном полотенце. В одну часть теста добавить цукаты, в... Ингредиенты: цукаты – 100 г, масло сливочное – 200 г, мука миндальная – 100 г, клюква – 100 г, мука пшеничная – 240 г, крахмал – 40 г, пудра сахарная – 150 г

Воздушное овсяное печенье Воздушное овсяное печенье Подготовим все ингредиенты и включим нагреваться духовку на 180°C. Я готовлю в форме, так как люблю это овсяное печенье именно высоким, воздушным, а не плоским, каким бы оно было, если его просто выливать порционно на противень. Засыпаем все в блендер (можн... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 10 ст. л., сахар - 5 ст. л., яйца куриные - 3 шт., клюква вяленая - 1 горсть, овсяные хлопья - 10 ст. л.

Печенье "Мега-шоколадное блаженство" Печенье "Мега-шоколадное блаженство" Все взвешиваем на весах! Смешиваем муку,какао. Если нет коричневого сахара, не беда, замените это количество белым. Взбиваем теплое масло с двумя видами сахара. Добавляем по одному яйцу и взбиваем до однородности. Добавить к муке имбирь и кардамон. При доба... Ингредиенты: мука - 300 г, сода - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 260 г, сахар мусковадо - 150 г, сахар - 220 г, яйца куриные - 2 шт., клюква вяленая - 1 горсть, какао-порошок - 100 г

Новогоднее овсяное печенье Новогоднее овсяное печенье Предварительно достаем из холодильника масло, промываем и обсушиваем клюкву, нарезаем ее на кусочки. Мандарины моем и натираем с них цедру. Отжимаем сок. Нам понадобится 50 мл. У меня из 3-х штук мандаринов сока вышло 60 мл. Также, если нет овсяной муки, из... Ингредиенты: посыпка кондитерская - 20 г, пшеничная мука - 160 г, овсяная мука - 80 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 150 г, мандарины - 3 шт., клюква вяленая - 30 г, корица молотая - ч. л., ванилин - 1 г, соль - ч. л., сода - ч. л.

Печенье "Дуэт" Печенье "Дуэт" Сгущенное молоко выливаем в емкость, постепенно в 2-3 приема всыпаем крахмал и ванильный сахар. Ванильным сахаром рекомендую не пренебрегать. Сгущенка бывает разного качества, разной консистенции, так будет проще перемешивать тесто. У меня сгущенка была оче... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 150 г, Молоко сгущенное (380 г) - 1 бан., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Шоколад темный (у меня шоколадные капли) - 50 г, Клюква (вяленая) - 20 г

Печенье из Банбери Печенье из Банбери Первым делом поставим размораживаться тесто. Конечно, вряд ли средневековые англичане использовали готовое тесто, но почему бы нам не воспользоваться достижениями своего времени и не облегчить себе жизнь. Пока тесто размораживается, займемся начинкой. Размя... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сухофрукты (любые любимые, цукаты) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Орех мускатный - 1 щепот., Корица (молотая) - 0,3 ч. л., Перец душистый (молотый) - 0,3 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Ром (бренди или коньяк) - 1 ст. л....

Печенье "Любимое" Печенье "Любимое" Вот наши продукты В миску добавляем размягченное масло, сахар, коричневый сахар и ванильный сахар. Взбиваем в пышную массу. (Если у вас нет коричневого сахара, то замените его простым, как я в этот раз.) Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца В 3-4 пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (очень мягкое) - 180,200 г, Сахар - 125 г, Сахар коричневый - 75 г, Яйцо куриное (маленькие) - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 8 г, Изюм - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Вишня (вяленая), ...

Печенье по мотивам "Отшельник" Печенье по мотивам "Отшельник" Подготовим изюм: заливаем его кипятком. Оставляем на 5-10 минут. Затем воду сливаем, изюм высыпаем на бумажное полотенце, сушим. 1. Приготовим мучную смесь. В миске смешиваем просеянную муку, корицу, пекарский порошок (разрыхлитель теста), соду, имбирь, мус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Корица (молотая) - 3/4 ч. л., Порошок пекарский - 0,4 ч. л., Сода - 0,4 ч. л., Орех мускатный (измельченный) - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Гвоздика (измельченная) - 1/4 ч. л., Сахар коричневый - 0,5 стак., Масло сливочное (...

Мелкое печенье Мелкое печенье С таким рецептом приготовления печенья справится даже школьник, настолько просто и быстро оно готовится. Смотрите пошаговые рекомендации и готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. В миску для замешивания теста выложите размягченное сливочное масло... Ингредиенты: Сливочное масло 180 Грамм (размягченное), Сахарный песок 80 Грамм, Пшеничная мука 230 Грамм, Яйцо 2 Штуки (одно целое яйцо и один желток), Соль 2 Щепотки, Ванилин 1 Чайная ложка, Ядра орехов 30 Грамм (или цукаты, изюм, для украшения)

Загрузка