Миндальное печенье с марципаном

46 рецептов

Миндальное печенье с марципаном Миндальное печенье с марципаном Из муки, крахмала, миндаля, сахара, яйца и масла (комнатной температуры) замесить тесто. Сформировать из теста "колбаску" диаметром 3-4 см. Завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку не менее чем на 2 часа. Духовку нагреть до 200С. Замороже... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 75 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Марципан - 100 г

Миндальное печенье "амадео" и розовый лимонад Миндальное печенье "амадео" и розовый лимонад 1. Коричневый сахар "мистраль универсальный" смолоть в кофемолке в пудру. Натереть цедру лимона. 2. Миндаль залить на время кипятком, очистить от кожицы. 3. Посушить в духовке или сковороде. 4. Смолоть миндаль в муку, добавить сахарную пудру, муку... Ингредиенты: для печенья: мука миндальная - 220 г, мука - 30 гр., сахарная пудра - 60 гр., яйцо куриное - 1 шт., цедра лимона - 1 шт., ароматизатор циртусовый - пару капель, ванилин - 2г, чай матча - на кончике ножа, для сиропа: вода - 1 стак., сахар коричневый мистраль...

Миндальное печенье из марципана Миндальное печенье из марципана Марципановую массу рвём на мелкие ляпушечки, добавляем к ней 2 яичных белка, ванильный сахар и экстракт горького миндаля. Если купленная вами миндальная масса по каким-то причинам слишком твёрдая — положите её перед началом работы в тёплое место, например, ... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Марципан - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Миндальные лепестки - 100 г, Миндальный экстракт - 2 мл, Сахар ванильный - 16 г

Миндальное печенье «Мандорлини» Миндальное печенье «Мандорлини» Для теста смешать в блендере муку, разрыхлитель, щепотку соли, оба вида сахара (я уменьшила количество сахара до 150 пудры и 130 мусковадо) и молотый миндаль. Добавить 2-3 ложки амаретто, цедру апельсина и белки от средних по размеру яиц. Взбить для того, ч... Ингредиенты: марципан - 400 г, сахарная пудра - 200 г, сахар мусковадо - 150 г, миндаль измельченный - 300 г, пшеничная мука - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., ликер Amaretto - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, миндальные лепестки...

Миндальное печенье Амадео Миндальное печенье Амадео Смешать венчиком миндальную муку, сахарную пудру и цедру лимона. Для этого печенья достаточно очищенный миндаль смолоть в кофемолке, лучше в пудру. Добавить яйцо, ложку ликера, ванилин и вымесить тесто. Получается мягкое липкое миндальное тесто - марципан. ... Ингредиенты: Мука миндальная - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Ликер (амаретто) - 2 ст. л., Ванилин, Вода (в сироп) - 1 стак., Сахар (в сироп) - 0,5 стак., Фисташки (молотые) - 2 ст. л.

Лимонно-миндальное печенье Лимонно-миндальное печенье Мое любимое песочное тесто https://www.povarenok.ru/recipes/show/23636/ Взбиваем мягкий маргарин с сахаром, яйцом и солью. Добавляем цедру и муку, замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку, отправляем в холодильник на 30 минут - 1 час. Включаем духовку... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 250 г, Сахар - 135 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Цедра лимона (или готовый Citro Back - 1 пак.), Варенье (любое кисленькое или мармелад), Марципан (марципановая масса) - 100 г

Медово - миндальное печенье Biberle Медово - миндальное печенье Biberle Мед, сахар и маргарин подогреть и размешать до растворения сахара. Муку, разрыхлитель и пряности смешать, добавить в медовую массу, замесить тесто и положить его на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать в прямоугол... Ингредиенты: Мед - 125 мл, Сахар (лучше коричневый) - 75 г, Маргарин - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Марципан - 300 г

Шоколадное печенье с марципановой начинкой Шоколадное печенье с марципановой начинкой Муку просеять и смешать с какао-порошком. Одно яйцо и 1 желток (белок останется для смазки попозже) взбить с сахаром в пышную светлую массу, чтобы сахар растворился. Добавить размягченной сливочное масло и еще раз взбить. Соединить муку с масляной смесью и ... Ингредиенты: марципан - 100 г, яйца куриные - 1 шт., шоколад - 50 г, сахар - 150 г, мука - 350 г, какао-порошок - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 200 г

Рождественское печенье. Ванильные полумесяцы и кокосовое безе Рождественское печенье. Ванильные полумесяцы и кокосовое безе Пшеничную муку перемешиваем с миндальной мукой и добавляем ваниль. Масло, разрезанное на кусочки, перемешиваем в комбайне с сахаром и цедрой лимона на небольшой скорости. Добавляем яйцо и мешаем дальше. Вводим муку и даем всему тесту хорошенько перемешаться... Ингредиенты: Для ванильных полумесяцев: Мука пшеничная: 400 г, Масло сливочное: 300 г, Сахар: 100 г, Миндальная мука: 150 г, Яйцо: 1 шт., Ваниль: 2 ч.л. (можно заменить 3-мя пакетиками ванильного сахара), Для украшения: Для кокосового безе: Белки яичные: 5 шт., Марципан...

Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури Печенье "Марципановые сендвичи" в сахарной глазури Продукты для теста: В замесочной миске смешайте муку+крахмал+соль+ра зрыхлитель. В отдельной миске перемешайте мягкий марципан+мягкое масло+сахарную пудру и яйца. Совет:домашний (свежий) марципан имеет мягкую (вязкую консистенцию). Если у вас марципан промы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 100 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Марципан - 400 г, Яйцо куриное (С-1) - 2 шт, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Глазурь (сахарная,ц...

Загрузка